Гость
Статьи
Истоки антисемитизма в …

Истоки антисемитизма в России

Всем привет!
Я категорически осуждаю какой бы там ни было национализм. Но как явление он существует, и его истоки каждый грамотный человек должен знать.
Так вот.
Еще во времена нашествия варваров верхи израильтян поддерживали нашествие варваров на Рим. Израильтяне старались, чтоб племена РУСИЧЕЙ присоединились бы к варварским племенам. Но русичи ударили варварам в спину.
Тогда израильтяне натравили ХАЗАРОВ на РУСИЧЕЙ. Хазары (ответвление древних израильтян) много русской крови пролили.
Вот откуда истоки...
Примерно такие же предпосылки обуславливают "нелюбовь" к нынешним кавказцам и среднеахиатам. Их предки входили в варварские племена, которые, как я уже писала, не смогли заручиться поддержкой русичей.
Но, как я уже отметила,-любой национализм является дикостью.

Принцесса Эльза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хазары это НЕ ответвление израильтян. Не несите бред и хватит постить одну за другой антисемитские темы.

Принцесса Эльза
Гость

Хазары это НЕ ответвление израильтян. Не несите бред и хватит постить одну за другой антисемитские темы.

Я никогда, ни при каких обстоятельствах, не писала националистических, в том числе антисемитских, тем. Но есть материалы, изданные преподавательницей учебки ГРУ (забыла фамилию), где эта связь прослеживается. Там также прослеживается связь Ротшильдов с хазарами, и т.п.

Мадама Падападама

А я люблю всех! Не бывает плохих нацинонльностей, есть плохие люди.

Гость

Ну и? В чём смысл этой простыни? Я вот не люблю ни пейсатых, ни нигepoв и мне не нужны никакие оправдания и обоснования;-))

Прочитайте, что такое национализм. Что значит этот термин. В национализме нет ненависти к кому то. Это позитивная вещь. А шовинизм и ксенофобия негативные вещи. Феменизм тоже позитивная вещь, за права женщин. А мизандрия это мужененавистничество. Антисеметизм это плохо. Но если уж говорить, то в Польше он имеет и имел больший размах. И нацистам поляки помогали в этом вопросе ещё как. Поэтому терки у Польши и Израиля теперь. Евреев не любили всегда за их связь с финансами, они часто были ростовщиками. Умные они как правило, а умных не любят. Вот арабам есть за что евреев не любить реально. Это да. Лично мне евреи помогли в жизни. Ничего плохого сказать не могу про них.

Это все где написано?

Гость

Вот и я тут думаю тоже самое...

Гость
Корнет

Прочитайте, что такое национализм. Что значит этот термин. В национализме нет ненависти к кому то. Это позитивная вещь. А шовинизм и ксенофобия негативные вещи. Феменизм тоже позитивная вещь, за права женщин. А мизандрия это мужененавистничество. Антисеметизм это плохо. Но если уж говорить, то в Польше он имеет и имел больший размах. И нацистам поляки помогали в этом вопросе ещё как. Поэтому терки у Польши и Израиля теперь. Евреев не любили всегда за их связь с финансами, они часто были ростовщиками. Умные они как правило, а умных не любят. Вот арабам есть за что евреев не любить реально. Это да. Лично мне евреи помогли в жизни. Ничего плохого сказать не могу про них.

Евреи устроили красный террор здесь. Самые одиозные большевики были евреями.

Принцесса Эльза
Гость

Евреи устроили красный террор здесь. Самые одиозные большевики были евреями.

Мы здесь про ИСТОКИ, а не о "хороших" и "плохих" нациях.
Антисемитизм в России присутствовал задолго до "красного террора".

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема