Гость
Статьи
Фото в соцсетях

Фото в соцсетях

Есть такие ,кто вообще не выкладывает фото ? Почему?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ну конечно сейчас напишут, что фото не выкладывают только страшные или те, кому выложить нечего.

Гость

Я не страшная , просто не охота фоткаться, кому- то что -то доказывать , показывать , мне и так норм , выкладываю просто одну фотку , что я жива здорова и выгляжу хорошо - по-моему этого достаточно

Luka🌸

В инстаграме у меня 120 подписчиков и это только семья, знакомые и друзья(аккаунт закрытый, всяких арабов, магазины чищу). Фотки выставляю раз в 2 месяца, ну когда как, чисто для себя и, как выше сказали, жива здорова

Гость
Luka🌸

В инстаграме у меня 120 подписчиков и это только семья, знакомые и друзья(аккаунт закрытый, всяких арабов, магазины чищу). Фотки выставляю раз в 2 месяца, ну когда как, чисто для себя и, как выше сказали, жива здорова

Это понятно, что те, у кого 500-600 подписчиков, всех подряд добавляют. У моей знакомой тоже где-то 150-160 подписчиков, но она училась за границей, сначала в одном университете, потом в другом, работала в разных местах, сейчас сама преподает в университете. Так что у нее круг общения широкий, в друзьях ее бывшие и настоящие коллеги, ученики, знакомые со всего мира.

Гость

1) Боятся сглаза 2)Не хотят жить публичной жизнью( выложить фото в сеть это уже считается публичная жизнь)

Гость

Говорят, что только неуверенные люди выкладывают фото в сеть, чтобы убедиться в своей крутости. Но что в этом плохого? Это очень помогает поднять самооценку, и если даже человек и так уверен в себе, то почему бы не заявить людям о своей крутости и не посоревноваться в этом?

Гость

Стремно получаюсь на фото, нет в соцсетях)

По фото можно определить кто как живёт и какого склада жизнь, многим не надо, чтоб все знали как живёт человек.

Гость
Первый снег

По фото можно определить кто как живёт и какого склада жизнь, многим не надо, чтоб все знали как живёт человек.

Большинство только и понтуется, фоткается у чужих дорогих машин, долго копят на отдых и потом эти же фото с отдыха подписывают пафосно, типо часто летают отдыхать.У соц сетей есть и другая сторона медали

Не хочу

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем