У меня написаны запросы в полне адекватные, а мне пишут, что мол с такими запросами я никого не найду и все в том же духе. А я вообще не понимаю русский парень, не пьющий, не курящий это из грани фантастики что ли? нормальные требования как по мне.
И все? Больше ничего не пишете? Если пишете обсеспеченного как правило все нищеброды начинают бесится)))
На вумане была тема про обесценивание женщин)
Известная уловка мелкописечников.
русский парень, не пьющий, не курящий это из грани фантастики что ли
Вообще-то да
Кстати да,права комментатор номер 1. Нищеброды так бесятся уу. Ничего не могут предложить девушке приличной,кроме *** вот и бесятся
Шли ***,мы все достойны уважения
На сз сидят в основном пьющие и курящие (женщины тоже). Не пьющему и не курящему, слежящему за собой мужчине не составит труда найти себе женщину.
Наверное вам пишут так одни алкаши, а требования у вас вполне реальные)
Ещё добавлю из очевидного - мужчины на сз ищут не отношения, а секс на раз. Поэтому если в запросах написано что знакомство для создания семьи - процентов 70 мужчин сразу отсеется.
У меня написана цель создание семьи. И не отсеиваются секс тоже предлагают. Они говорят, что у всех так написано типо, а на самом деле другое.
Ну как-бы на СЗ либо шл*хи, либо пр*ститутки сидят. Так-что да, с запросами какими-то пойдёшь лесом.
На женском форуме нормальный мужчина - большая редкость. В основном тут сидят озлобленные неудачники и алкоголики, у которых нет ни семьи, ни достойной работы, а жизнь уже наполовину а может и больше прожита. Мнение таких людей не стоит даже и рассматривать.
На женском форуме нормальный мужчина - большая редкость. В основном тут сидят озлобленные неудачники и алкоголики, у которых нет ни семьи, ни достойной работы, а жизнь уже наполовину а может и больше прожита. Мнение таких людей не стоит даже и рассматривать.
Я не рассматриваю их мнение) просто вопрос задала.
Не, просто истина такая прописная. Ваше мнение тут вообще ничего не стоит. Мужчины туда идут для е*ли, всё. За бабло, либо бесплатно уже вопрос предпочтений мужчины. Если хочет качество, то за деньги, либо РСПху "выгуливает"(они поначалу могут жару дать). А теми, что какую-то там семью создать хотят, интересуются разве-что инцелы и лохи, которым впринцыпе более-ли-менее симпатичная баба не даст.
Не, просто истина такая прописная. Ваше мнение тут вообще ничего не стоит. Мужчины туда идут для е*ли, всё. За бабло, либо бесплатно уже вопрос предпочтений мужчины. Если хочет качество, то за деньги, либо РСПху "выгуливает"(они поначалу могут жару дать). А теми, что какую-то там семью создать хотят, интересуются разве-что инцелы и лохи, которым впринцыпе более-ли-менее симпатичная баба не даст.
Туда идут за сексом, те, кто в реале его найти не могут, а это еще хуже, тк значит в нем что то не так, тк нормальный найдет секс и в реале.
Туда идут за сексом, те, кто в реале его найти не могут, а это еще хуже, тк значит в нем что то не так, тк нормальный найдет секс и в реале.
А в чём проблема и в реале знакомиться и на СЗ? Тут рамки ставить глупо. Вас много, всех любить надо.) + на СЗ сразу понятно кто чего хочет(прошаренным и в реале понятно будет сразу). КПД скажем так выше. Вы-то там сидите от малого количества ё*ырей что-ли?) Так-что глупость написали.
А в чём проблема и в реале знакомиться и на СЗ? Тут рамки ставить глупо. Вас много, всех любить надо.) + на СЗ сразу понятно кто чего хочет(прошаренным и в реале понятно будет сразу). КПД скажем так выше. Вы-то там сидите от малого количества ё*ырей что-ли?) Так-что глупость написали.
а я не ставлю цель там найти парня для серьезных отношений.анкета есть.но не придаю смысл.
пишут такое, чтобы опустить вашу "планку" до их низкого уровня.
Вы не в том месте ищете нормального парня. В наше время на СЗ знакомятся только проблемные люди - и мужчины, и женщины.
Сейчас полно других вариантов познакомиться в сети (учитывая, что многие пользуются интернетом), нежели регистрироваться на этих площадках, где люди сидят годами, ковыряясь в анкетах и попросту ищут секс на халяву.
пишут такое, чтобы опустить вашу "планку" до их низкого уровня.
Вы не в том месте ищете нормального парня. В наше время на СЗ знакомятся только проблемные люди - и мужчины, и женщины.
Сейчас полно других вариантов познакомиться в сети (учитывая, что многие пользуются интернетом), нежели регистрироваться на этих площадках, где люди сидят годами, ковыряясь в анкетах и попросту ищут секс на халяву.
Знаете вк знакомится тоже нет вариантов тк тоже пишут странные личности. а где еще знакомится я не знаю.
это Ваше право! Вы четко знаете, что Вам нужно! супер!