У кого как и через сколько? У меня часть два моих желания сбылись (или подозрительно точное совпадение было), третье, не менее важное, пока нет. Полгода прошло.
У меня сбылось желание
нет. прошло уже 6 лет. ничего волшебного не просила.
У меня сбылось. Я просила чтоб моя подруга стала страшной - через неделю она пострадала от пожара и её изуродованное лицо меня очень веселит.
Мои - нет. Но я гойка. У гоев и не должны сбываться, стена плача работает только для иудеев, т.к. это их святыня.
У меня желание сбылось через три месяца.
Груда камней ещё никому не помогала. С таким же успехом можно дойти до ближайшей строики, найти груду кирпичей и лететь за три девять земель не нужно.
я 27 лет живу в 100 км от этой самой стены. бывала там неоднократно. но я не верю в бога, а значит и желания загадывать нет смысла.
ну вы молитесь на кирпичи со стройки. а тем кирпичам 5 тыс. лет, и город 2 тысячи лет, опаляем звездой по имени Солнце...
А чем камни, которым две тысячи лет отличаются от тех что сделали вчера. Что христиане, что иудеи, банда идио-тов. Одни молятся доскам (иконы) и статуям в церкви, другие плачут возле камней думая, что те имеют какую-то власть исполнять желания. Эй дура-чьё, когда Бога любить будете и его просить?