Через одного пишет мужчина, причем без намеков пошлых, просто хотят встретится погулять, спрашиваю когда, они говорят сейчас или завтра. Я говорю мол сейчас самоизоляция и разгуливать не стоит, они …
Так что вывод, нормальный человек не потащит гулять в режиме самоизоляции. А пригласит уже в театр, кино, ресторан после всего этого)
Я не понимаю для них Беглов и Путин не указ. Сказано же что нельзя разгуливать, тк так сказало правительство, а им ***. Они еще и спорят со мной, что я мол мало гуляю и вообще. Один сказал сегодня, что карантин для больных. жесть просто(
Эти мужики еще так надеятся и думают что дадут им бесплатный секс без ухаживаний и прочее
Когда мне предлагают встречу с намеком на секс ,я сразу отвечаю что не предлагаю секс услуги. Отстают сразу
Ну часть мужчин в принципе,невменяемый шлак,в том числе ,те которые предлагают секс без обязательств и без ухаживаний являются .Но ничего женщины являются природным фильтром отсеивающим непригодных к размножению мужчин.Просто ничего и никогда нельзя от мужчин терпеть.
Откуда такая наивность в 24 года?Ну да конечно все с сайтов знакомств хотят просто (!) пообщаться,бабочек сачком половить,томик Лермонтова с девушкой почитать,повальсировать в тени березок...
Ахаха, хорошо написали. ну слушайте, тогда секса любой парень хочет. Если я познакомлюсь, на улице, ресторане, или где то еще в реале, можно подумать, что парень меня тоже не захочет.
Нет таких,не выдумывайте.Мужчины хотят так думать,потому что думает по себе раз ему мужчине хочется присунуть, то женщине это тоже хочется.Ошибочное суждение
Да не ошибочное это суждение. Знаю лично даже таких девиц. Когда училась в вузе, в группе такая была. После занятий ежедневно употребляла алкоголь и регулярно находила приключения на свою письккку, даже родила на 4 курсе. То на улице познакомилась и сразу на квартиру пошла, то вообще с дальнобойщиками куда-то поехала. Жесть. А ещё у меня был Мч во время учёбы: у него такая сестра была. Эта вообще в 17 лет родила, с мамой ходила по знакомым парням с пузом, требуя жениться. В итоге одного взяли за глотку и женился под давлением.
Секса хочется ) вот и пишут всем подряд) кто-то да согласится))) зачем ты им после самоизоляции?
У меня один стал выспрашивать размер груди) я говорю, зачем мол тебе, я может вообще встречаться с тобой не планирую даже в мозгах. Он такой, ну мол это важный критерий для него. Я спрашиваю, "ок , какое у тебя авто? У меня образ мужчины связан с его авто". Так начал кудахтать, как можно, с чего вдруг мужчина и авто связаны, какая разница. Говорю "какой размер члена?" Ответил " я об этом никогда не беседую, только после секса уже")) говорю "а в какой ресторан пойдем с тобой?" Он такой " я в рестораны хожу только с девушкой, с которой длительные отношения если. А с теми, с кем просто секс, нет")))
Умереть не встать, просто мечта для секса)) поржала и не стала беседовать дальше. Через два дня пишет "еще одна не прошла тест"
Аааааа)))))
У меня один стал выспрашивать размер груди) я говорю, зачем мол тебе, я может вообще встречаться с тобой не планирую даже в мозгах. Он такой, ну мол это важный критерий для него. Я спрашиваю, "ок , какое у тебя авто? У меня образ мужчины связан с его авто". Так начал кудахтать, как можно, с чего вдруг мужчина и авто связаны, какая разница. Говорю "какой размер члена?" Ответил " я об этом никогда не беседую, только после секса уже")) говорю "а в какой ресторан пойдем с тобой?" Он такой " я в рестораны хожу только с девушкой, с которой длительные отношения если. А с теми, с кем просто секс, нет")))
Умереть не встать, просто мечта для секса)) поржала и не стала беседовать дальше. Через два дня пишет "еще одна не прошла тест"
Аааааа)))))
Ахаха, ну и странный этот тип. Интересно, на что он Вас проверял, что написал, что Вы не прошли тест? Ахах. И хитрый какой про грудь спрашивает, а свой размер сказать не может, только после секса, видимо есть, что скрывать ахах.
Аааааа)))))
ага типа сейчас все мужики не любят потреблятей, а сами про сиси и прочие места не стесняются спрашивать. А их, пусть любят нищими и без авто!! Но мужик только с авто, я считаю нормальный. Без авто не интереснен.
Причем я говорю, давайте после самоизоляции встретимся, они такие хорошо и все до свидания. Или начинают говорить, что надо гулять, а не дома сидеть и тд.
А чего вы сами на сз делаете, если самоизоляцию соблюдаете? С какой целью знакомитесь? Друзей по переписке ищите? Если вам нужны отношения а Реале, то щас на сз делать нечего. Встречаться же вы не хотите, а чтоб неопределённое количество недель или месяцев с незнакомым мужиком по интернету дружить/общаться в ожидании личной встречи, общие интересы нужны, а откуда они на сз? Там формат другой, подыскать человека, встретиться и потом уже вживлю разбираться. Или вы хотите сейчас пул виртуальных кандидатов набрать и поставить на паузу до конца карантина? )) ну или предлагайте по видеосвязи общаться, если не терпится и чувствуете, что вам есть об чем
ага типа сейчас все мужики не любят потреблятей, а сами про сиси и прочие места не стесняются спрашивать. А их, пусть любят нищими и без авто!! Но мужик только с авто, я считаю нормальный. Без авто не интереснен.
И про сиси, и про то, что он любит, чтобы "там" не полностью выбрито было))) все вывалил мне в начале беседы, цЫрк)))
Я кстати обычно "пул виртуальных кандидитов" всегда заготавливаю, и всем советую))
А так, встречаться вслепую, может он тупой или агрессивный в общении с первых минут - спасаться бегством чтоль?))
Ещё веселит, что там у 90% кроме пары драных труханов ничего нет. Но прям в обморок от страха падают, если вдруг кто на них покусится)))
Аааааа)))))
🤔Боже ,у него нет денег,даже отвести в кафе или ресторан.Это позорище просто
А чего вы сами на сз делаете, если самоизоляцию соблюдаете? С какой целью знакомитесь? Друзей по переписке ищите? Если вам нужны отношения а Реале, то щас на сз делать нечего. Встречаться же вы не хотите, а чтоб неопределённое количество недель или месяцев с незнакомым мужиком по интернету дружить/общаться в ожидании личной встречи, общие интересы нужны, а откуда они на сз? Там формат другой, подыскать человека, встретиться и потом уже вживлю разбираться. Или вы хотите сейчас пул виртуальных кандидатов набрать и поставить на паузу до конца карантина? )) ну или предлагайте по видеосвязи общаться, если не терпится и чувствуете, что вам есть об чем
У меня нет видеосвязи. я просто общаюсь с мужчинами.пока присматриваюсь. а им надо бежать на встречу уже.
У меня нет видеосвязи. я просто общаюсь с мужчинами.пока присматриваюсь. а им надо бежать на встречу уже.
Это где нет видеосвязи? Щас во всех чатах и мессенджерах есть. К чему можно там присматриваться, не понимаю. Даже если у вас какие-то мегаскилзы по отбору парней , которые вам нравятся, через экран, то это игра в одни ворота. Вы даже не знаете, нравитесь ли вы им, потому что они и сами этого не знают. А не знают, потому что вас не видели. Ну присмотрите себе Скока-то понравившихся и что? Все затухнет и вам настроение знакомиться только испортит. Мой совет, если парень нравится, поболтайте хоть по скайпу с видео))
Все кафе и тц закрыты. Тратиться не надо
Это где нет видеосвязи? Щас во всех чатах и мессенджерах есть. К чему можно там присматриваться, не понимаю. Даже если у вас какие-то мегаскилзы по отбору парней , которые вам нравятся, через экран, то это игра в одни ворота. Вы даже не знаете, нравитесь ли вы им, потому что они и сами этого не знают. А не знают, потому что вас не видели. Ну присмотрите себе Скока-то понравившихся и что? Все затухнет и вам настроение знакомиться только испортит. Мой совет, если парень нравится, поболтайте хоть по скайпу с видео))
У меня нет мессенджеров. Я могу по вк связи разговаривать, но многих вк нет. Единственное, я могу по мобильному разговаривать. Но как то боязно давать незнакомому человеку номер.
То же самое) я серьезно всем отвечала - давайте запланируем на 12 мая, 13... (это было в апреле, когда карантин должен был закончиться 11 мая, сейчас продлили). Да и что здесь такого, ведь все занятые люди прекрасно знают, что встречи лучше планировать заранее, как и выходные и т.д. Что я только не слышала в ответ))) кто-то дурой обозвал, кто-то начал говорить, что я противоречу своей анкете - в анкете у меня есть фраза "Буду рада встрече с целеустремленным и мужественным мужчиной". Я решила, что сейчас не время там сидеть часто, в итоге за май вот заходила только один день, но и за этот один день были предложения погулять
То же самое) я серьезно всем отвечала - давайте запланируем на 12 мая, 13... (это было в апреле, когда карантин должен был закончиться 11 мая, сейчас продлили). Да и что здесь такого, ведь все занятые люди прекрасно знают, что встречи лучше планировать заранее, как и выходные и т.д. Что я только не слышала в ответ))) кто-то дурой обозвал, кто-то начал говорить, что я противоречу своей анкете - в анкете у меня есть фраза "Буду рада встрече с целеустремленным и мужественным мужчиной". Я решила, что сейчас не время там сидеть часто, в итоге за май вот заходила только один день, но и за этот один день были предложения погулять
Вон вчера был случай на сз. У нас карантин В Питере не продлевают, пока что, вроде послабления будут, как говорят, но посмотрим. Так вот я говорю парню, что сейчас карантин и мол до конца мая подождем, он такой это же 20 дней ждать. И гвоорит люди ходят по улице, я говорю ходят по надобности, в магазин там с собакой,) Он не понял меня. Ну в итоге общение закончилось и он удалил анкету в этот день. Почему мужчины не понимают, что сейчас карантин и надо не разгуливать вообще не понимаю.
Чем прогулка по улице опаснее похода в магазин? Я бы больше боялся ментов чем вируса
Во, мужчины боятся, что вдруг придется потратитьсч на штраф)) а на ваше здоровье им положить