Сколько себя помню, мне всегда нравились красивые женские тела.
Еще задолго до создания инстаграмма, в ранней юности, я сохраняла себе картинки с красивыми фигурами девушек, на которые случайно натыкалась в интернете.
С приходом инстаграмма моя коллекция пополнилась еще на много гигобайт)
Ничего не могу с собой поделать: залипаю я на такие картинки.
У моих подруг в сохраненных: котики, дизайны, пейзажи из путешествий, идеи для дома.
А у меня бесконечная лента потрясающих полуобнаженных тел с разных ракурсов.
Причем я смотрю на красивое женское тело без сексуального контекста, я всегда его приравнивала к произведениям искусства.
Моему бывшему это казалось странным, что у меня папки с красивыми женскими фигурами сохранены в миллионном количестве.
А вы тоже считаете это странным?
Если ли еще такие же ценители прекрасных тел, как и я?
Странно мне все равно как выглядят другие и на фото тож по х е р
Ну почему бы не посмотреть на красивые женские тела, мне тоже нравится смотреть, они меня вдохновляют на улучшение себя....
Ничего странного, это эстетика, я тоже люблю красивых женщин, это мой стимул держать себя в форме
У нас с тобой одинаковая страсть к красивым женским телам. Я тебя понимаю
Да. Но не чисто сексуальный оттенок, а именно красота, восхищение. Могу любоваться красивой формой груди... Но чисто как эстет. Красивое женское тело просто эстетически привлекательно...
Часто говорят, что можно и нужно зарабатывать на своем увлечении)
Я вот частично связала свой род деятельности со своим увлечением.
Отучилась на фитнес тренера. Худею людей.
Хотя конечно в итоге у моих клиенток не всегда получаются красивые фигуры из мои грез (все-таки генетика тоже играет важную роль))
Мне тоже нравится смотреть на стройные, красивые женские тела,почему нет? Это реально красиво)
Смотришь и как будто напитываешься их изяществом, гибкостью и силой))
Хотя тоже с парнем живу))
Мне например нравится, когда девушка с красивой подтянутой фигурой загорает на пляже в мини купальнике, а особенно когда девушка в одних мини плавочках. Видела таких прошлым летом - красивейшее зрелище вам скажу. Но лично я воспринимаю это чисто в эстетическом плане, примерно так как картину художника в музее.
Еще моя подружка, чтобы сделать себе красивую попу для мотивации накачала себе женских жоп🤣🤣🤣,говорит: смотри какие классные ***😂😂😂🤣🤣🤣
Я,конечно,не скачиваю, но смотреть на обнаженные женские тела люблю))
Чисто эстетически нравится
да люблб поглазеть на кресоток