вы презираете смазливых 30-летних мужчин, которые могут с легкостью соврать про свой возраст и заполучить внимание и пр. атрибуты 18-летней милой девки?? или наоборот - рады за них, они красавчики?
Нет :) че мне их презирать? пусть делают что хотят :)
я рада за любого человека, который следит за собой ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы затащить письму в постель
Пофиг вообще
Я смазливых не замечаю, брутальных люблю)
Я занимаюсь собой и мужем, какое мне дело до левых мужиков, прущих сикилявок, еще и врущих про возраст
Нет, мы просто знаем, что 18-летние милые девки тоже на самом деле врут, и им 35))
Таких не знаю, разве только среди актеров. Да и то, даже Делон в 30 не выглядел на 18. А Делон природа одарила очень щедро, не то что большинство. А кого я презираю, так это 18 летних, которые разменивают лучшие годы на мужичков за ужины в ресторане. Одно дело, рассматривать таких мужиков как фундамент для будущего, другое просто так с ними спать, а потом классика: попрыгунья стрекоза, ни денег, ни квартиры, ни замужества, ни детей, потасканная баба не нужная нормальному ровестнику, а пожилыми она уже брезгует, «наелась» в юности, теперь на более менее молодого тянет
Таких не знаю, разве только среди актеров. Да и то, даже Делон в 30 не выглядел на 18. А Делон природа одарила очень щедро, не то что большинство. А кого я презираю, так это 18 летних, которые разменивают лучшие годы на мужичков за ужины в ресторане. Одно дело, рассматривать таких мужиков как фундамент для будущего, другое просто так с ними спать, а потом классика: попрыгунья стрекоза, ни денег, ни квартиры, ни замужества, ни детей, потасканная баба не нужная нормальному ровестнику, а пожилыми она уже брезгует, «наелась» в юности, теперь на более менее молодого тянет
та таких полно на самом деле)) вы просто думаете, что им меньше😄
"пожилой" в 30 лет😄😄😄
Не пожилой, но разница есть. Не верите, посмотрите "Кристину" и "Зорро". Нереально красив и там, и там, но в "Зорро" уже не юный мальчик. И это редкий красавец Делон. Что уж говорить о среднестатистических 30летних мужчинах.
посмотрите на бон джови в 30, на тома круза и тп. как пацаны выглядят
презираю подлых, для кого норма врать для получения личных выгод. на остальное пофиг
Что милого в 18летних девках? Они же унылые , вечно проблемы, которые мусолят днями , я имею дело со стажерами после института, и они туповаты , как в рабочем вопросе так и по жизни. А вот коллеги мои в 30 ого го, у некоторых в 30 сексуальность просыпается.