Какие у вас ассоциации с именем Вероника?
И ещё может какие-то знакомые были, какими они были или есть
Вероника решает умереть) вот такая первая ассоциация) но немного подумав, представился образ какой то слащавой жеманной выскомереной девушки лет 16) ничего личного, вероник не знаю)
Хотя знаю вероник у Степанову) нравится) своеобразная женщина)
Несколько девушек с этим именем знаю, все страшненькие. Совпадение такое вот. А вообще глупая тема уж извините,все разные что Елены что Вероники и т.д.
Степанова! Однозначно))
Одно из лучших женских имен вообще (не мое).
У меня ассоциируется с Вероникой Кастро из мексиканских сериалов.
Вероника любит таджика. У нас так мальчишки в классе дразнили толстую деваху с волшебным именем Вероника.
Была одна. Вредная,зависливая,алчная,ещё и с горбом на спине
Вероника Мозер - королева копро, копрофилка и копрофаг, легенда своего времени
Тебе нравится это имя? Тащишься по ней? Все таки? Она же замужем и ребёнок есть, между прочем не забывай!)
А как вам имя Андрей?!
Знала одну. Была немного сумасшедшая женщина, не от мира сего. С очень красивой фигурой, мужики на неё западали, но, по-моему, она была фригидной. Не отвечала им, короче.
Но от рождения у неё было имя Виктория, Вероникой она сама придумала называться. Многие не знали её настоящего имени.
Вероника Степанова
Вероника-княженика, голубика, ежевика
Никаких, нормальное имя. Но мне больше нравится как в других языках с ударением на второй слог ВерОника.
Подружка была с таким именем, пацанка шебутная. Имя нравится.
А как вам имя Анжелика?
Не знаю, мне не нравится.
Автор, имя хорошее.
А зачем вам знать, какими были Вероники, понятно ведь я что они были все разные и по внешности, и по характеру, и по финансам, и по счастью и по уму....
Как и Наташи все разные, как и Ирины все разные, как и Татьяны все разные... И судьбы у всех разные.
У меня у подруги дочку зовут Вероника - красавица просто!
И взрослую Веронику знаю. Красивая, тихая, образованная.
Вам это что- то даёт?
Чисто хамло
Вероника, земляника, костяника