Гость
Статьи
Страхи выходят наружу.

Страхи выходят наружу.

11 лет храню тайну. Больше не могу, она поглотила меня и мне плохо. Когда нам с дв сестрой было по 9 лет, наш общий дв брат (ему лет 30 тогда было, не знаю, чем он думал) совращал нас, без проникновений. Просто просил трогать его и сам нас трогал... Так продолжалось до 11 лет, он пришел ко мне домой(мамы не было..сейчас пытаюсь собрать пазл) мы лежали на диване, стало больно и я зашла в туалет, кровь пошла (как потом оказалось, первые месячные)..в этот же день он пытался меня изнасиловать...в последний момент он остановился. У меня не было никогда отношений с парнями, даже не целовалась. Очень боюсь, что он закончит начатое и поскорее избавиться от плевы. За меня есть кому заступиться, но мы ДВОЮРОДНЫЕ! У него дети, жена, мама моя родная тетя... Господи! Страхи выходят наружу. Я. Просто. Боюсь.

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за *** бред я прочитала?

Анна

сходите на терапию

Гость

Ужас какой. Хорошо, что вы теперь можете об этом говорить. Это важно, чтобы справиться с травмой. А с мамой вашей вы можете об этом говорить или боитесь, что не поверит? Вам бы к психотерапевту нормальному.

Варицелла

Вам просто нудно перестать хранить эту тайну. Вы уже не маленькая девочка, должны себя защищать. Расскажите кому-то одному из родных для начала. Жаль доказательств нет. Но вы говорите что вас двое, это уже серьёзно.

Со мной такое было. Но это был мой отец...это было один раз. Но я совсем не могла понять этого, мне было 11, я не понимала кто прав, а кто нет, почему так происходит. Сейчас вы уже взрослая и понимаете что он преступник. Говорите об этом.

Варицелла
Варицелла

Вам просто нудно перестать хранить эту тайну. Вы уже не маленькая девочка, должны себя защищать. Расскажите кому-то одному из родных для начала. Жаль доказательств нет. Но вы говорите что вас двое, это уже серьёзно.

Со мной такое было. Но это был мой отец...это было один раз. Но я совсем не могла понять этого, мне было 11, я не понимала кто прав, а кто нет, почему так происходит. Сейчас вы уже взрослая и понимаете что он преступник. Говорите об этом.

В смысле вас двое пострадавших.

гость

[quote="Варицелла "]Вам просто нудно перестать хранить эту тайну. Вы уже не маленькая девочка, должны себя защищать. Расскажите кому-то одному из родных для начала. Жаль доказательств нет. Но вы говорите что вас двое, это уже серьёзно.

Со мной такое было. Но это был мой отец...это было один раз. Но я совсем не могла понять этого, мне было 11, я не понимала кто прав, а кто нет, почему так происходит. Сейчас вы уже взрослая и понимаете что он преступник. Говорите об этом. [/quote
а что стало с вашим отцом,вы расскащали ?

Duma14

Лучше запрятать эту ситуацию далеко-далеко.
Только это выход из ситуации.
А в других вариантах будет только больше проблем.
Поверьте, я Вас очень понимаю.
Сочувствую Вам.

Варицелла
гость

[quote="Варицелла "]Вам просто нудно перестать хранить эту тайну. Вы уже не маленькая девочка, должны себя защищать. Расскажите кому-то одному из родных для начала. Жаль доказательств нет. Но вы говорите что вас двое, это уже серьёзно.

Со мной такое было. Но это был мой отец...это было один раз. Но я совсем не могла понять этого, мне было 11, я не понимала кто прав, а кто нет, почему так происходит. Сейчас вы уже взрослая и понимаете что он преступник. Говорите об этом. [/quote
а что стало с вашим отцом,вы расскащали ?

Он уже умер. Но много лет я тоже об этом молчала. Один раз я пыталась сказать маме, она поняла что изнасилования не было и больше ничего не спросила и не сделала. Никогда. Я пытаюсь об этом не думать, потому что это уже не имеет значения. А в случае автора, ещё как, у того урода и свои дети есть, возможно в такой же ситуации. Она может их спасти.

Варицелла
Duma14

Лучше запрятать эту ситуацию далеко-далеко.
Только это выход из ситуации.
А в других вариантах будет только больше проблем.
Поверьте, я Вас очень понимаю.
Сочувствую Вам.

Серьёзно? Он ещё стольким людям может искалечить психику, а вы считаете надо молчать в тряпочку? Терпеть не могу таких как вы.

Варицелла

Да, кстати, маме я об этом рассказала почти сразу, поддержки не нашла. Так что больше у меня вариантов не было. Свидетелей не было, других пострадавших тоже. Не кому больше было говорить об этом. Мне бы никто не поверил. Ему я один раз это вспомнила и он тут же перевал все так будто это все мои фантазии, это было предсказуемо.

Гость

А боитесь вы чего? Что он изнасилует вас или кто-то другой это сделает? А он наверное ваш ровесник или чуть старше, но не был совершеннолетним? Ну вам надо к психологу, он лучше скажет, что делать и надо ли кому-то говорить.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем