Гость
Статьи
Сплошной негатив - это …

Сплошной негатив - это норма?

Не знаю почему, но очень часто я думаю о плохом. Любой финал события я представляю плохим, хотя причин на это нет. Моя жизнь абсолютно нормальная - работа хорошая, есть молодой человек и с ним все супер и т.д. и т.п., но частые мысли о плохом, о негативе и желании зла другим меня уже напрягает. Причем делаю я это не осознанно. Вот листаю, например, ***, вижу фото и начинаю его критиковать: жирная, со школы ничего не добилась, как тебя муж еще не бросил , ну и *** это было выставлять... В общем во мне просыпается диванный критик. Я не понимаю в чем причина. Люди плохого мне ничего не сделали. Я как язва начинаю говнить этих людей..вечно недовольна, точнее всегда могу найти к чему придраться! Всегда! а перед сном могу вспоминать плохие ситуации или думать о будущих планах , но с печальным окрасом... сплошной негатив. И не могу перенастроиться .. начать думать о хорошем. Хочется дарить улыбки и радовать людей так сказать, а получается , что я злобная стерва , которая только и кроет благим матом людей... ах да, еще очень часто мне снится всякая дичь , я думаю, что это причина дурных мыслей, собственно поэтому я уже устала от этого...

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Бровка

Тоже всё вижу в негативном цвете. Где-то читала, что мужчина солнце, а женщина тьма. Может это наша женская тёмная суть так проявляется)

Гость

Значит, не все так уж хорошо у вас в жизни, что-то вас раздражает, даже, я бы сказала, гложет и бесит постоянно, и надо бы разобраться, что.

Валентинка

Очень хорошо, что вы увидели и осознали свои негативные стороны. Многие всю жизнь остаются такими язвами, это далеко не женская только прерогатива. У вас есть шанс исправиться и стать человеком-солнышком. Красота в глазах смотрящего.

Гость

Куча людей выставляет какие- то стремные фотки. И это бесит. И это не понятно-зачем? Но им нравится, пусть выставляют, а нам если не нравится, то чего это смотреть? Главное - не начать им ещё об этом писать, а то и сама погрузишься в это болото. У людей разный уровень интеллекта, поверь, очень разный. Есть настолько низкий, что не понятно, как они свое имя помнят, так что мы не сможем изменить их самих и их фотки, надо изменить к этому свое отношение. Радоваться тому, что ты так не делаешь)

Гость

В жизни много несправедливости. Кому-то достается больше, кому-то меньше. И зависть от того, что кажется, что у тебя меньше, чем у кого-то. Но во многом зависит с чего ты стартовала и стартовали те, у кого больше. Либо второе: чем ты готова пожертвовать?
Если ты дочь библиотекарши, а кто-то сын главного инженера завода: у кого старт лучше? Или ты ж не догадываешься, какой надо быть сволочью и через кого и через что переступить, чтоб добраться до каких-то богатств. Ты бы так смогла? Нет, то довольствуйся тем, что есть. Осазнай, на каком ты уровне, пойми, что максимум сможешь подняться ещё на чуть-чуть и успокойся, другое недостижимо.

Гость

О, а я думал я один такой. Многие поэтому и закрывают свои страницы, чтоб такие как ты и я не поливали их грязью в своей голове.

Гость

Оооо я такая же автор!

Гость

Если хотите перестроить сознание, то это должно происходить только через осознанные действия. Если вы заметили, что замечаете только негатив, то сознательно задавайте себе вопрос: а что я вижу положительного в этом? И старайтесь во всем увидеть хотя бы 2-3 положительные вещи. И так постоянно как поймаете себя на негативной мысли. Непросто, но постепенно это войдет в привычку

гость

[quote="Гость"]О, а я думал я один такой. Многие поэтому и закрывают свои страницы, чтоб такие как ты и я не поливали их грязью в своей голове.[/quote
а сам ты идеален?тебя также будут поливать грчзью выстави свое фото

гость

значит все у тебя плозо в жизни не ври сама себе
счастливые и удовлетвореные жизнью люди не несут негатив и не обижают дпугих

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем