И ей останусь.... Почему эти клуши чем-то лучше меня? Все 9 пердуг вышли замуж. Одна я красавица осталась ! Некому поплакаться, пожалейте меня товарищи....
Дык сами виноваты, тратите время на того, кто вас в жены не берет)
Сколько уже вместе?
Потому, что ведёшь себя не правильно.
Такая же участь ожидает молоденьких королев, гордо, аки модельки, расхаживающих по улицам. Если, конечно, не полное одиночество. Так что Вам ещё повезло, что хоть *** рядом имеется привязанное.
жди,Хатико! жди!
Перетопчешься без замужа, корова
Вам нужно съезжать от этого мужчины под любым предлогом. И начинать свою собственную жизнь. Если он вас любит - то сам придёт с кольцом. А если не любит - то зачем вам мужчина, который вас не любит, а только пользуется (что бы он там не говорил). Найдёте нового!
Автор! Сожитель вам и нафиг не нужен! Он не только вас не любит, но и элементарно не уважает. Когда девушку парень любит, он её уважает и никогда не обидит. Любящий мужчина боится потерять свою любимую, вдруг ей надоест ждать замужества и уйдёт к другому, ведь если тянет резину - значит не любит, не дорожит ей. Нужна только как бесплатная *** по первому желанию и обслуга в доме. Я бы сожительство посчитала за оскорбление! Меня в сожительницы???!!! Я что такая жалкая и никудышная???!!! Я б с дepьмoм смешала такого парня и послала бы на............. Мне ещё ни один бывший ухажёр не посмел предложить сожительство, представляли мою реакцию и просто боялись. А подружек ваших их мужчины, видно уважают, любят, дорожат ими, боятся потерять. Наверно они сами с самого начала себя так поставили. И чтоб парни девушку уважали и дорожили ими, на сначала самой себя уважать и любить.
С чего ты решила, что самая красивая? Удивляет такое мнение женщин о себе. Нет, я не против что бы ты считала себя красивой. Само собой. Но почему другие то хуже? Тем более у них есть мужья, которые их любят, значит не так уж они и плохи.
Есть только одна причина почему ты не замужем. Парень, с которым ты 3 года встречаешься не хочет чтобы ты была его женой (причин может быть много. Возможно, ты не годная совсем. Ему лучше знать ты с ним 3 года живёшь, а не со мной), а другие парни о тебе не знают, возможно для них очень даже ничего.
У тебя 2 пути
1) методом проб и ошибок найти того кто захочет
2) сделать так, чтобы этот конкретный парень пересмотрел свои взгляды на Счёт тебя. Тебе лучше знать что у вас не так.
Но очень не рекомендую уходить в ожидание, что он все осознает и побежит за тобой с кольцом роняя штаны. Нет, не побежит. Потому что принять решение жениться это очень серьёзное решение. И ты никогда не женишься на женщине, которая допускает мысль, что ты ей не нужен совсем без печати и ей проще/лучше найти себе другого.
Даже если он сделает как ты хочешь это из-за потери почвы под ногами и выхода из зоны комфорта. Жили жили и вдруг бац ушла и стало все по другому, не так привычно/удобно, надо срочно вернуть как было. Он бросит это кольцо, как кость, но считать тебя женой не будет все равно и то что ты ушла не проситит. При первой же возможности тебя ждет разлад и развод. Ультиматумы ещё ни одну пару не привели к счастью.
Это как представь тебе мужик говорит роди мне ребенка или я подойду искать другую мать моего ребёнка! Родила бы? А если ещё не готова? Не уверена что вместе на всегда, он вел себя не корректно, подорвал доверие и тебе нужно время чтобы решить, а может ты их вообще не хочешь? В любом случае, после ультиматума не побежишь рожать срочно, а задумаешься с кем ты живешь и что он готов тебя поменять потому что цель не ты, ты средство к достижению цели.
Все просто. Вы ему не подходите. Подруги подходят. А вы - нет. Дело не в вас, дело в нем. Если мужик не завет замуж за 3 года, он не хочет. Сейчас - удобно. Еда, сисечки. Но- не то. Если членится - дети, потом развод и аленты, а оно - не надо. А так как есть сейчас - нормально. Есть и есть.
3 года не жениться, значит его и так все устраивает, удобный вариант. Не готов, может ждёт лучший вариант!Скажите ему, что Вам важно, что хотели бы, будет отмазываться, можно временно уйти, подумать. А так гражд.брак ещё на неск-ко лет затянется, а потом подвернётся лучший вариант и он уйдет