Гость
Статьи
Странные события на …

Странные события на кладбище

Сегодня решила пойти с мамой на кладбище, к бабушке. Пошли вместе с родной сестрой моего отчима, она тоже хотела зайти на могилу к их папе. Я на кладбище была раза 3 всего, не очень люблю это место. И вот мы дошли до бабушки и пошли к папе отчима, я всю дорогу шла и даже не вглядывалась особо в надгробия, не люблю я это все. Подходим мы к могиле их папы и тут меня прям потянуло пройти поглубже посмотреть другие могилы. Подошла, читаю надгробие, там похоронены 3 человека, Бабушка с дедушкой с одной фамилией и молодой человек с другой. И тут до меня доходит, что это мой бывший молодой человек с которым я встречалась 13 лет назад, я была на его похоронах, но на кладбище не поехала, не хотела всего этого видеть. Вот так он сам меня как будто притянул к своей могиле. У меня аж дыхание перебило, так это все странно. Он мне снился ещё раньше очень часто , особенно на кануне каких то неприятностей. Это он так хотел меня увидеть. К чему все это?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не возникаем из ничего и не уходим в никуда.Мир един. Вам напомнили, что Вы , как и все мы,связаны с миром ушедших . Помяните этого человека, кто-то свечку за упокой поставит, кто-то просто вспомнит и попросит у него прощения.

Это из-за того что Вы не навещали его.

Гость

Не увлекайтесь мистикой. Это совпадение.

Гость
Гость

Не увлекайтесь мистикой. Это совпадение.

Это не совпадение. Он увидел автора и позвал посмотреть на его могилу, чтобы потом автор навещала его, когда будет приходить ещё на кладбище.

Гость

Не обязательно во всем видеть знаки судьбы. Бывают совпадения.

Гость
Гость

Не обязательно во всем видеть знаки судьбы. Бывают совпадения.

Совпадения это тоже знаки.Всегда надо задавать вопрос- почему ЭТО произошло. В мире много не познанного, и он не только имеет физические, видимые свойства, но и не видимые глазу.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем