Устала от всего, по вечерам сердце разрывается от боли. Видимо я останусь одинокой, это мой рок..В жизни любила один раз, только вот он погиб..2,5 года надеялась, что просто пропал и вернётся, ждала..думала, что все это не правда и он жив, но нет..Это был самый прекрасный мужчина, которого я видела и знала, таких я больше в жизни не встречала. Между нами не было интимной связи, он хотел со мной венчаться, но не успели..Для многих может быть покажется глупым, но я не смогла за все это время его забыть, потому что не встречала подобных. И вот мне 24 года. Я одинока. У меня никого нет и не было. Мне кажется, я никого не способна любить и меня никто не полюбит. А без любви не могу лечь в постель, вот такая я дура наверно. Семьи у меня не будет, видимо... Одинокие девушки, которые уже ни на что не надеются, как вы живете? Страдаете ли вы от своего одиночества?
Ех, Автор, встретила летом мужчину своей мечты, но разошлись по определенным причинам, не быть нам вместе никогда, но все еще его люблю...в такие моменты веришь в судьбу)
это не форумный разговор
Жалко вашего мч, но жизнь продолжается, отпустите прошлое и живите настоящим...
я думала, вам 44, а не 24.
Дева, жизнь только начинается. Погоревали и будет, откройте сердце для новой жизни и новой любви. Счастья вам.