Гость
Статьи
люди Вампирчики

люди Вампирчики

Вам встречались люди вампирчики?
Которым, прям надо отожрать от Вас кусок энергии...?))))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Helen

Такой был мой бывший. Ему хорошо, а я целый день убитая ходила

Лапусик

Вся моя семья

Встречались.
Но потом с этими с***ми обязательно что-то да случалось.

Гость

Может вы имеете ввиду токсичных людей? Если так, то конечно. Таких людей очень много.

Гость

Нет. Я людей люблю. Я их выслушиваю, киваю головой, качаю головой. Говорю: ну надо же... А он чё? А она? А ты? Да ты чё!
Мне ничего не стоит, а человеку приятно, это его успокаивает.
И меня все любят тоже.
Вся проблема, аффтар, в том, что люди обожают поговорить о себе, но практически никто не любит слушать. А я слушаю с удовольствием.

Гость

у меня по маминой лини все такие ну кроме дедушки и муж со свекровью у них оч тяжелые характеры...ну они хитрые манипуляторы-провокаторы а это и есть вампиры, папа мой не такой его мама не такая, я наверное в папу пошла тоже не такая

Гость

Я такой. Проголодался, кстати.

Гость

Вампирища встречались:) А вампирчиков я отшиваю, мелочь всякую. Могу и сама повампирить, по настроению.

Гость
Гость

Вампирища встречались:) А вампирчиков я отшиваю, мелочь всякую. Могу и сама повампирить, по настроению.

Давайте вампирить вместе?

Гость
Гость

Давайте вампирить вместе?

давайте

Гость

Их полно. У меня семья тоже такая, поэтому это была проблема конечно, вампиры для меня были нормой и я не умела их фильтровать. Я думала все такие. Потом повзрослела, встретила нормальных людей. Была в шоке, что так можно. Но от вампиров долго ещё отвязаться не могла. Ведь как правило, они ж «люди хорошие». Потом до меня дошло, что я не обязана дружить со всеми хорошими людьми. Имею право. И время у меня не резиновое. После этого, ура! Свобода! Сейчас меня пытаться вампирить можно только раз, потому что это будет последний раз.

Гость

Да, у меня в подчинении была такая дама
Было несколько но самая яркая одна
Когда после разговоров с ней приходишь домой и смотришь в стену
Нонстоп поток ненужной информации и тотальная навязчивость
Вот что вижу то и пою
Это треш. Бегите сразу

Гость
Гость

Нет. Я людей люблю. Я их выслушиваю, киваю головой, качаю головой. Говорю: ну надо же... А он чё? А она? А ты? Да ты чё!
Мне ничего не стоит, а человеку приятно, это его успокаивает.
И меня все любят тоже.
Вся проблема, аффтар, в том, что люди обожают поговорить о себе, но практически никто не любит слушать. А я слушаю с удовольствием.

Да ну. Я тоже разок послушать могу, если случайно встретился и непонятно когда опять увидишься. Была у меня коллега, перешла потом в другой отдел и мы редко пересекались. Иногда она вываливала на меня свои душевные стенания, но так как это было редко, проблем это не доставляло особых. И вот она покинула компанию, встретились мы случайно и обменялись телефонами. Я думала встретимся пару раз в год максимум, попьём кофе и все. Так повадилась же она мне почти каждый день настойчиво звонить до упора и по часу отнимать. И не просто болтовней, а у неё катастрофа, конец света, ты не можешь просто так прервать разговор и уйти, ты ей нужна нужна. И поначалу ведёшься, мало ли, у всех бывают срывы, проблемы, все люди. Потом она стала просить о мелочах, но срочных и постоянно названивать, напоминать.
Попытки сказать нет, она не понимает, не принимает, настойчиво звонит и просит опять.
В какой-то момент я поняла, что скоро срыв будет у меня и отправила в ЧС. Радуюсь что адрес дома не успела дать. А ведь поначалу было все довольно безобидно как мне казалось и не напрягало особо. Все же ЧС великое дело! Помню когда уже мобильники появились, но ЧС ещё не было, звонил кто угодно, когда угодно и ты не мог это никак контролировать. Сколько раз «подруга» звонила мне ночью с удивлением, тыыы спииишь? Не ***...
Сейчас можно оставить фаворитов, а всех остальных отключать на ночь.
Все. Выговорилась :)

Форум: Развлечения
Всего: 48 050 тем
Новые темы за все время: 38 090 тем
Популярные темы за все время: 17 385 тем