Привет, девочки!
Сегодня будем варить, жарить, а главное-кушать! Итак, что полезно, а что нет?
На создание сего поста меня побудила недавняя дискуссия о жарке котлет. Чего я только там не прочла! И "хлеб-дрянь" (неслыханное кощунство!), и булка "вредно", и яйца "вредно"...Жареный лук (обязательная компонента котлет) типа вобще не допустимо...
Итак, многие женщины готовы питаться черт знает чем, важно, чтоб "было полезно".
А специалисты-кто? Во первых, они ежегодно меняют свое мнение (нет ничего смешнее перевертышей-хамелеонов). Во вторых-они отрабатывают то, что заплатили им пищевые промышленники. В третьих, они не верят в самого лучшего специалиста-в человеческий организм!
Если Тебе хочется сладкого-значит в то время оно Тебе ПОЛЕЗНО.
Я иногда утром пью 2 чашки кофе, третьей не хочу. Значит, моему организму еще чашка кофе было бы во вред.
А вот сегодня утром выпила 3 чашки кофе, и захотела четвертую. Значит, СЕГОДНЯ КОФЕ МНЕ ПОЛЕЗНО было.
ОРГАНИЗМ САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО (того желает), И ЧТО ЕМУ ВРЕДНО (то он отторгает). Хочешь фри-картофель. Значит, он Тебе нынче полезен. Манная каша ни в какую "не лезет"? Не кушай ни ложки, она Тебе нынче во вред. Через неделю может будет иначе.
Организм генетически здорового человека- как часики!
Ну а, например, алкоголики генетически не здоровы (алкоголизм не приобретается, а является следствием генетических пороков), и к ним выше сказанное примеримо далеко не всегда .
А разные там диетологи.... Сегодня у них так, завтра эдак....
СПРОСИ У СВОЕГО ОРГАНИЗМА, ОН СКАЖЕТ!
Котлеты можно готовить без хлеба просто яйцо добавляете перец лук соль
Полезно сочетать белки с овощами, клетчатка, овощи, фрукты, молочка
Кушать - слух режет...
Чуррос рулит!))))
Привет!
Расскажу как я готовлю (как раз сегодня жарила, как всегда клево).
Пол килограмма фарша (куринного). Белый батон (булка, где то треть батона, корку снять), мелко порезанный поджареный лук (4 средние головки), три яйца (они не твердят котлеты!), соли...
Вкусно получается! Рекомендую.
Испокон веков русские бабы питались простой,скоромной пищей и жили дольше,чем мы,кот надо суши,хрюши ит.д. Засрали организм,а потом помираем от рака. Организму виднее.
Привет!
Расскажу как я готовлю (как раз сегодня жарила, как всегда клево).
Пол килограмма фарша (куринного). Белый батон (булка, где то треть батона, корку снять), мелко порезанный поджареный лук (4 средние головки), три яйца (они не твердят котлеты!), соли...
Вкусно получается! Рекомендую.
Белый батон ещё размачивают в молоке и добавляют в фарш
Автор. Купи фарша побольше нафиг ты хлеб пихаешь в котлеты нищщебродка
Согласна с тобой на 💯 то ем как слониха)) то потом на еду не могу смотреть по 2-3 дня
богачи живут на прожиточный минимум, а бедняки не могут
позволить себе такой роскоши.
богачу не надо ничего доказывать, потому что он богат.
а бедняк беден и ему нужно доказаться постоянно окружающим, что это не так
и что он успешный и богатый. а разве можно кому-то доказать что-то, живя на
прожиточный минимум, как это делают богачи?
Нафиг твои обратные пельмени нужны, внутри хлеб сверху фарш 🥾 пендаль тебе иди к маме переучиваться
это нужно для вкуса и это нужно для экономии. человек был бы рад питаться
и одним хлебом, если хлеб был бы настолько вкусный. но как сделать хлеб вкусный,
если не с помощью фарша? и экономной хозяйки и деньги целы и волки сыты.