Гость
Статьи
Что полезно, а что …

Что полезно, а что нет?

Привет, девочки!
Сегодня будем варить, жарить, а главное-кушать! Итак, что полезно, а что нет?
На создание сего поста меня побудила недавняя дискуссия о жарке котлет. Чего я только там не прочла! И "хлеб-дрянь" (неслыханное кощунство!), и булка "вредно", и яйца "вредно"...Жареный лук (обязательная компонента котлет) типа вобще не допустимо...
Итак, многие женщины готовы питаться черт знает чем, важно, чтоб "было полезно".
А специалисты-кто? Во первых, они ежегодно меняют свое мнение (нет ничего смешнее перевертышей-хамелеонов). Во вторых-они отрабатывают то, что заплатили им пищевые промышленники. В третьих, они не верят в самого лучшего специалиста-в человеческий организм!
Если Тебе хочется сладкого-значит в то время оно Тебе ПОЛЕЗНО.
Я иногда утром пью 2 чашки кофе, третьей не хочу. Значит, моему организму еще чашка кофе было бы во вред.
А вот сегодня утром выпила 3 чашки кофе, и захотела четвертую. Значит, СЕГОДНЯ КОФЕ МНЕ ПОЛЕЗНО было.
ОРГАНИЗМ САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО (того желает), И ЧТО ЕМУ ВРЕДНО (то он отторгает). Хочешь фри-картофель. Значит, он Тебе нынче полезен. Манная каша ни в какую "не лезет"? Не кушай ни ложки, она Тебе нынче во вред. Через неделю может будет иначе.
Организм генетически здорового человека- как часики!
Ну а, например, алкоголики генетически не здоровы (алкоголизм не приобретается, а является следствием генетических пороков), и к ним выше сказанное примеримо далеко не всегда .
А разные там диетологи.... Сегодня у них так, завтра эдак....
СПРОСИ У СВОЕГО ОРГАНИЗМА, ОН СКАЖЕТ!

Принцесса Эльза
32 ответа
Последний — Перейти
Геката

Котлеты можно готовить без хлеба просто яйцо добавляете перец лук соль

Геката

Полезно сочетать белки с овощами, клетчатка, овощи, фрукты, молочка

Рина

Кушать - слух режет...

Рина

Чуррос рулит!))))

Принцесса Эльза
Геката

Котлеты можно готовить без хлеба просто яйцо добавляете перец лук соль

Привет!
Расскажу как я готовлю (как раз сегодня жарила, как всегда клево).
Пол килограмма фарша (куринного). Белый батон (булка, где то треть батона, корку снять), мелко порезанный поджареный лук (4 средние головки), три яйца (они не твердят котлеты!), соли...
Вкусно получается! Рекомендую.

Гость

Испокон веков русские бабы питались простой,скоромной пищей и жили дольше,чем мы,кот надо суши,хрюши ит.д. Засрали организм,а потом помираем от рака. Организму виднее.

Геката
Принцесса Эльза

Привет!
Расскажу как я готовлю (как раз сегодня жарила, как всегда клево).
Пол килограмма фарша (куринного). Белый батон (булка, где то треть батона, корку снять), мелко порезанный поджареный лук (4 средние головки), три яйца (они не твердят котлеты!), соли...
Вкусно получается! Рекомендую.

Белый батон ещё размачивают в молоке и добавляют в фарш

Гость
Рина

Кушать - слух режет...

кушают образованные и воспитанные, а скот ест.

Принцесса Эльза
Гость

Испокон веков русские бабы питались простой,скоромной пищей и жили дольше,чем мы,кот надо суши,хрюши ит.д. Засрали организм,а потом помираем от рака. Организму виднее.

Но я не бабв, Я-АМАЗОНКА!
Чем всю жизнь питаться дохлятиной, лучше раз напиться ЖИВОЙ КРОВИ!

Принцесса Эльза
Рина

Кушать - слух режет...

Так ты вежливо напиши- КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ, чего не так?

Гость
Принцесса Эльза

так она из барака. в барака скот (бы-дло) живет. в бараках едят, а в коттеджах и особняках кушают.

Рина
Гость

кушают образованные и воспитанные, а скот ест.

Это вы только сейчас придумали?))))

Гость
Рина

Это вы только сейчас придумали?))))

нет. не я. это придумали образованные и воспитанные люди. я беру с них пример, а не бы-дла из бараков.

Принцесса Эльза
Гость

так она из барака. в барака скот (бы-дло) живет. в бараках едят, а в коттеджах и особняках кушают.

Привет!
Ясненько...:)

Рина
Принцесса Эльза

Кушают - больные и дети.

Рина
Гость

нет. не я. это придумали образованные и воспитанные люди. я беру с них пример, а не бы-дла из бараков.

Очень рада, что в вашем бараке есть телевизор.

Принцесса Эльза
Геката

Белый батон ещё размачивают в молоке и добавляют в фарш

Я молока не люблю. В теплой воде размачиваю, корку обязательно снимаю...

Гость
Рина

Кушают - больные и дети.

а здоровые и взрослые не кушают? или детям все лучшее, а взрослые - скот, который перебьется и поест помоев в хлеву? ты себя не уважаешь сама, а хочешь, чтобы тебя другие уважали.

Гость
Рина

Очень рада, что в вашем бараке есть телевизор.

телевизор входит в прожиточный минимум. нельзя без телевизора себе представить КОМФОРТНО проживания.

Автор. Купи фарша побольше нафиг ты хлеб пихаешь в котлеты нищщебродка

Гость
ВАЙНОТ

хлеб пихают, чтобы котлет было больше. а мясо для вкусо нужно, чтобы вкусные котлеты из хлеба были. для семейного бюджета это хорошо. хозяйка ДОЛЖНА быть экономной.

Рина
Гость

телевизор входит в прожиточный минимум. нельзя без телевизора себе представить КОМФОРТНО проживания.

Не сомневаюсь, что потомку люмпенов, комфортно существовать на прожиточный минимум.

Рина
Гость

а здоровые и взрослые не кушают? или детям все лучшее, а взрослые - скот, который перебьется и поест помоев в хлеву? ты себя не уважаешь сама, а хочешь, чтобы тебя другие уважали.

В пнд выходной?

Принцесса Эльза
ВАЙНОТ

Может вообще сырое мясо есть?
Ты дикарь, не более того.

Принцесса Эльза

Может вообще сырое мясо есть?
Ты дикарь, не более того.

Нафиг твои обратные пельмени нужны, внутри хлеб сверху фарш 🥾 пендаль тебе иди к маме переучиваться

Принцесса Эльза
ВАЙНОТ

Нафиг твои обратные пельмени нужны, внутри хлеб сверху фарш 🥾 пендаль тебе иди к маме переучиваться

Я про хлеб не писала.
И вообще- тут ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. Так что, как говориться, слесарю слесарево...

Согласна с тобой на 💯 то ем как слониха)) то потом на еду не могу смотреть по 2-3 дня

Гость
Рина

Не сомневаюсь, что потомку люмпенов, комфортно существовать на прожиточный минимум.

богачи живут на прожиточный минимум, а бедняки не могут
позволить себе такой роскоши.
богачу не надо ничего доказывать, потому что он богат.
а бедняк беден и ему нужно доказаться постоянно окружающим, что это не так
и что он успешный и богатый. а разве можно кому-то доказать что-то, живя на
прожиточный минимум, как это делают богачи?

Гость
ВАЙНОТ

это нужно для вкуса и это нужно для экономии. человек был бы рад питаться
и одним хлебом, если хлеб был бы настолько вкусный. но как сделать хлеб вкусный,
если не с помощью фарша? и экономной хозяйки и деньги целы и волки сыты.

Гость

это нужно для вкуса и это нужно для экономии. человек был бы рад питаться
и одним хлебом, если хлеб был бы настолько вкусный. но как сделать хлеб вкусный,
если не с помощью фарша? и экономной хозяйки и деньги целы и волки сыты.

Можно просто купить консервы и хлеб макать

Гость
ВАЙНОТ

Можно просто купить консервы и хлеб макать

можно. но консервы кто-то приготовил и в стоимость консервов включен чей-то труд. котлеты же тебе бесплатно дественница готовит, а это выходит намного дешевле, чем макать хлеб в консервы.

Гость

можно. но консервы кто-то приготовил и в стоимость консервов включен чей-то труд. котлеты же тебе бесплатно дественница готовит, а это выходит намного дешевле, чем макать хлеб в консервы.

Девственница 😀

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема