Вообще вы задумывались об этом?
На каждом этапе жизни он разный. Я часто задаю себе этот вопрос, так как походу у меня его нет. Не понятно зачем я живу, чего хочу, о чем мечтаю. И это не депрессия, нет. Просто хрен пойми что.
26 лет, девушка, не замужем, детей нет.
Давай соединим наши сердца и у нас появится смысл в жизни любить дру друга вечно
А для чего задумываться об этом? Да много кто живёт так, вроде без смысла. Юрский помню сказал. "Смысл жизни в поисках смыслов жизни." А так для себя кто-то живет. Ради комфорта. Саморазвитием всю жизнь занимается кто-то. Кто-то ради детей, семьи. Кто то просто хочет что-бы его не трогали и смысл для него найти тихую гавань. Т.е. смысл всегда есть какой-то.
Смысл жизни это и есть то,чем ты живешь.
Пока что преодолевать трудности..или обходить..или терпеть..
смысл жизни - это игра. я здесь в отпуске.
Смысл жизни: ЖИТЬ!!! И Быть счастливым! Не заморачивайся , ищи себя, люби себя, занимайся тем что ты любишь, люби кого то или что то, получай удовольствие от чего либо. Это и есть Жизнь и в этом ее смысл)
И правда, сложно понять чего хочешь именно ты, а ненавязанная обществом пошлость типа "выйти замуж, родить 10 детей" и прочая муйня.
Прислушивайтесь к себе, к свои желаниям, исполняйте их.
Я с Вами на одной волне. Мне постоянно этот вопрос лезет в голову. Мне 35, я замужем, детей нет. Постоянно вспоминаю прошлые моменты жизни, думаю, что будет в дальнейшем и будет ли (ведь сегодня мы живём, а завтра...) и вообще для чего все это надо. Думаешь, что останется после меня...такие глобальные философские размышления. Думаешь о людях, которые встречаются в жизни (для чего то они пришли в твою жизнь), думаешь про ситуации,в которые попадаешь..Все не просто так, всё взаимосвязано и имеет смысл..
Я с Вами на одной волне. Мне постоянно этот вопрос лезет в голову. Мне 35, я замужем, детей нет. Постоянно вспоминаю прошлые моменты жизни, думаю, что будет в дальнейшем и будет ли (ведь сегодня мы живём, а завтра...) и вообще для чего все это надо. Думаешь, что останется после меня...такие глобальные философские размышления. Думаешь о людях, которые встречаются в жизни (для чего то они пришли в твою жизнь), думаешь про ситуации,в которые попадаешь..Все не просто так, всё взаимосвязано и имеет смысл..
Если следовать так называемому зову души, то есть заниматься , чем интересно и хочется, тогда исполнишь свое предназначение. Предназначение ходит рядом со смыслом жизни.
Если следовать так называемому зову души, то есть заниматься , чем интересно и хочется, тогда исполнишь свое предназначение. Предназначение ходит рядом со смыслом жизни.
Да, я с Вами согласна, но периодически такие вопросы всплывают в голове, это неплохо, иногда помогает докопаться до какой то Истины. Но не у всех наверно бывают такие мысли, от склада ума зависит.