Я из Харькова(Украина).У нас карантин продлили до 22 мая,но при этом откроют с 11 мая парки,скверы,пляжи,салоны красоты,мастерские и библиотеки(музеи).Жаль,что транспорт пока не запускают,но просто выйти из дома и прогуляться по парку-это уже очень приятно.А как у вас обстоят дела с ослаблением карантина?
#Коронавирус (covid-19)
Я тоже из ха, знаете уже даже не верю что будут смягчать, опытом скажут что всплеск и ничего не откроют, и будут продлевать еще
Пусть открывают. Перепуганный народ побежит из берлог.
Примерно также. Пока до 11 мая продлили. Режим самоизоляции. Центральная Россия, провинция. Салоны открыли, парки, кафе, развлекухи пока нет. Но думаю откроют скоро
У нас наоборот ужесточают. Въезд в регион ограничили, всех записывают, проверяют. ТЦ и не думают открывать, и парикмахерские. В лесопарковой зоне города всех ловят, штрафуют. Потому что количество больных растет.
Вы хоть пишите, кто откуда.
Свердловская область . У нас изначально он был до 20 апреля. Потом как бы сделали бессрочно но открыли тц парикмахерские салоны в принципе все открыли кроме магазинов одежды . И ювелирных всяких. И кафе с ресторанами пока закрыты . На улице никого не штрафуют. До 11 мая как бы пропуска дали кто работает , но никто никого не проверяет и не ловит особо. Большинство вышло на работу еще три недели назад .