Гость
Статьи
У вас уже смягчают …

У вас уже смягчают карантин?

Я из Харькова(Украина).У нас карантин продлили до 22 мая,но при этом откроют с 11 мая парки,скверы,пляжи,салоны красоты,мастерские и библиотеки(музеи).Жаль,что транспорт пока не запускают,но просто выйти из дома и прогуляться по парку-это уже очень приятно.А как у вас обстоят дела с ослаблением карантина?

#Коронавирус (covid-19)

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже из ха, знаете уже даже не верю что будут смягчать, опытом скажут что всплеск и ничего не откроют, и будут продлевать еще

Шишка

Пусть открывают. Перепуганный народ побежит из берлог.

Секси Котенок

Примерно также. Пока до 11 мая продлили. Режим самоизоляции. Центральная Россия, провинция. Салоны открыли, парки, кафе, развлекухи пока нет. Но думаю откроют скоро

Гость

У нас наоборот ужесточают. Въезд в регион ограничили, всех записывают, проверяют. ТЦ и не думают открывать, и парикмахерские. В лесопарковой зоне города всех ловят, штрафуют. Потому что количество больных растет.

Гость

Вы хоть пишите, кто откуда.

Гость

Свердловская область . У нас изначально он был до 20 апреля. Потом как бы сделали бессрочно но открыли тц парикмахерские салоны в принципе все открыли кроме магазинов одежды . И ювелирных всяких. И кафе с ресторанами пока закрыты . На улице никого не штрафуют. До 11 мая как бы пропуска дали кто работает , но никто никого не проверяет и не ловит особо. Большинство вышло на работу еще три недели назад .

Гость
Секси Котенок

Примерно также. Пока до 11 мая продлили. Режим самоизоляции. Центральная Россия, провинция. Салоны открыли, парки, кафе, развлекухи пока нет. Но думаю откроют скоро

Это в каком городе центральной россии салоны открыли?!

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем