Вопрос для женщин, девушек. Что у вас всегда с собой в сумке? С чем вы никогда не расстанетесь?
У меня нету сумочки..
Спрей серетид, я астматик. Перед выходом из дома всегда проверяю есть ли он с в сумке, ну и кошелек ещё. Без остального не помру, если забуду. А и ещё телефон.
Ключи.
Деньги или карточки.
Салфетки.
Прокладки.
Помада.
Сейчас паспорт еще ношу.
Сигареты, зажигалка, пудра, кошелек. В общем то все. А, санитайзер, но не пользуюсь, как то забила, я в регионе, у нас не так страшно.
Солнцезащитные очки, гигиеническая помада, карандаш для губ, зеркало, туш, крем для рук, духи, кошелёк, паспорт, визитки, пудра, ежедневки, наушники, влажные салфетки, телефон , ключи, ежедневник
Да много чего. Однажды возле работы купила миниатюрные весы для взвешивания веса. После работы встретилась с друзьями, там ребята стали шутить про женские сумочки и что в них. Я вытащила из сумки настоящие весы, вот смеху то было. Обычно конечно весы не ношу :)
Ещё стала носить ножик маленький
Паспорт, салфетки, деньги, карта для проезда, ключи
Телефон, кошелёк, определённый набор лекарств, расчёска, зеркальце, сухие и влажные салфетки, ключи от квартиры. Солнцезащитные очки в тёплое время года.
Какая сумочка, все по домам сидят. Зачем дома сумочка, на кухню с ней ходить?
Ключи от дома
Ключи от квартиры
Права
Паспорт
Косметичка
Немного налички
Телефон
Очки солнечные
Удостоверение и электронный ключ, обычный ключ, пилка для ногтей, салфетки, крем.
Ключи, паспорт, телефон, кошелек, гигиеническая помада, расческа, салфетки, прокладки, пакет из супермаркета (шоб не покупать новый).
Карта, ключи, сигареты, жвачка, зеркало помада, водичка
.
Карточка, наушники и носитель mp3(телефон и др.)
Кошелек, телефон, бумажные платки, прокладка.
Я сейчас с вещмешочком хожу) пенка под попу, бутылка с водой, зеркало, расческа, платок, если холодает на шею, деньги немного, паспори,хожу по лесу, сижу переодически, мне надо много ходить, у меня проблемы со спиной
а по городу стараюсь меньше, хоть вроде особо не задерживают
Блиин, даже написать нечего. У меня также, как у всех отписавшихся тут. А.........у меня еще всегда с собой крем для рук, ручка, так чё еще? А, вот еще ну так на всякслучак бахилы и перчатки медицинские положила, когда началось все это с этой "короной".
Ключи от машины, от работы, от дома, который временно снимаю возле работы, от собственной квартиры, права, ксива, магнитный ключ от входа на работу, наушники, пустой пакет, помада, расческа, кошелек, техпаспорт, спазмолгон. Баул такой нехилый.
Косячок, кредитка, ключи, бутылка воды, масло для губ, зубная нить :)