Гость
Статьи
Любите играть в …

Любите играть в настольные игры?

В какие?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Очень люблю! Во все люблю. Очень смешно мне играть в большой компании в Свинтуса. Еще люблю финансовые. Еще люблю типа Что.Где.Когда. В свое время играла и даже выигрывала. Поташев у нас один раз игру вел.

Гость

Секс на столе.

Гость
Серебряная книга

Очень люблю! Во все люблю. Очень смешно мне играть в большой компании в Свинтуса. Еще люблю финансовые. Еще люблю типа Что.Где.Когда. В свое время играла и даже выигрывала. Поташев у нас один раз игру вел.

Тоже свинтуса люблю

Гость

Тоже свинтуса люблю

Ага! Еще мафия, конечно, или паззлы. Такое все мне очень нравится!💗💗💗

Гость
Гость

Тоже свинтуса люблю

Что за игра такая, расскажите?

Нарды, карточные игры, игральные кости, и халма

Гость
Гость

Что за игра такая, расскажите?

Опаиваешь мужика до полного бесчувствия, потом на улицу в грязь вышвыриваешь. Соседские ребятишки скачут вокруг него и кричат: "Дядя Свинтус к нам пришёл, он чумаз, вонюч и зол!" Очень забавная игра. Попробуйте.

Мы в карты играем в дурака постоянно )) но хотим ещё игр купить.
Посоветуйте чтобы на двоих хорошо зашло?

Гость

Секс на столе.

Во, тоже тема)

Гость
Гость

Опаиваешь мужика до полного бесчувствия, потом на улицу в грязь вышвыриваешь. Соседские ребятишки скачут вокруг него и кричат: "Дядя Свинтус к нам пришёл, он чумаз, вонюч и зол!" Очень забавная игра. Попробуйте.

Вы это серьезно??

Конечно! Мафия, Место преступления, The Division 2.Данный список мог бы пополнится игрой «Ближе», но увы и ах. С недавних пор столкнулась с отсутствием взаимопонимания с моим братом и, дабы разрешить данный конфликт и узнать лучше друг друга, обратилась к данной игре. Как мне показалось, в игре недостаточно вопросов, которые могли бы раскрыть оппонентов и разрушить внутренние блоки. На многие из вопросов, что были представлены на карточках, я уже знала ответ, хотелось бы видеть больше разнообразия. Не могу посоветовать данную игру, думаю все вопросы есть в свободном доступе и необязательно тратиться на покупку данной игры.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем