Гость
Статьи
Запихается едой

Запихается едой

Если человек запихается едой, огромные куски пытается засунуть в рот , спешит, хотя никуда не надо, он голоден ?

Ведьма
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ты вчера об этом спрашивала, накорми уже мужика

Гость

Нет
Он хо хол

Не запихается, а запихивает огромные куски себе в рот. Вы можете научить его есть культурно - он просто необученный.

Ведьма
Серебряная книга

Не запихается, а запихивает огромные куски себе в рот. Вы можете научить его есть культурно - он просто необученный.

Он будет обижаться , если я скажу, что он ест не культурно. Вот почему я молчу. Обиды начнутся

Гость
Ведьма

Он будет обижаться , если я скажу, что он ест не культурно. Вот почему я молчу. Обиды начнутся

Тогда будете обижены вы его невоспитанностью.

Ведьма

А вы не говорите, что он ест некультурно. Говорите, что у него исключительный метод поедания пищи, и в любом обществе он привлечет к себе всеобщее внимание.) Скажите, что научите его есть как все.))) Ну и так дальше тоже придумывайте хохмы. Успехов, автор!

Ведьма
Серебряная книга

А вы не говорите, что он ест некультурно. Говорите, что у него исключительный метод поедания пищи, и в любом обществе он привлечет к себе всеобщее внимание.) Скажите, что научите его есть как все.))) Ну и так дальше тоже придумывайте хохмы. Успехов, автор!

Он и на это обидится. Такое было часто. Что-то скажешь, он обижается . Типа ,,ааа, значит я ем как ***,, и понесется

Ведьма

Он и на это обидится. Такое было часто. Что-то скажешь, он обижается . Типа ,,ааа, значит я ем как ***,, и понесется

Значит прямо ему скажите - да, ты ешь как сви/нья - что непонятного? Мне рядом такое не нужно. Меня это не устраивает. Или ты берешь себя в руки и начинаешь стараться, или пшел от сюда. До свидания!

Отсюда. Блин, что я написала?)))😄

Ведьма
Серебряная книга

Отсюда. Блин, что я написала?)))😄

Наверное так и сделаю , ну некрасиво же так, если даже в кафе сидеть и так начнет запихаться кусищами, то просто стыдно будет

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема