Как по вашему?
Подробнее. Американцы, в отличие от снгшников не отрицают победу СССР.
Да всем пофиг как бы.
Сообщение было удалено
Не приписывайте другим своё овно.
Это не ваша победа. Это победа наших предков, к которым нефиг примазываться. Предки хотя бы победили, а потом построили целую страну. А потомки воровали с заводов каждый гвоздь.
с чего им завидовать??? это вы так думаете. Они кстати тоже участвовали, но вот вы как раз про это забыли.... только я..я...я..я ..все мне
при всей победе наших бабушек и дедушек, в РФ просто неприлично высокий уровень нацизма сейчас, ненависти и неприязни к другим национальностям... При том что участвовали в победе все народы и национальности СССР. Мои бабушки и дедушки были бы в шоке, за это они воевали??? позор. Надо сказать в той же Германии сейчас прекрасное отношение ко всем народам и национальностям. А мы куда скатились...
при всей победе наших бабушек и дедушек, в РФ просто неприлично высокий уровень нацизма сейчас, ненависти и неприязни к другим национальностям... При том что участвовали в победе все народы и национальности СССР. Мои бабушки и дедушки были бы в шоке, за это они воевали??? позор. Надо сказать в той же Германии сейчас прекрасное отношение ко всем народам и национальностям. А мы куда скатились...
От какой нации исходит национализм? Я видел от дагестанцев. Ты про них?
Факт 2020 в студию.
живу в Америке много лет. Автор. поверьте не то что никто не завидует, а вообще никто и не думает про ето. И вообще нет у американцев комплексов как у русских. никто не терзается вопросами подобными вашему.