Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы завидую нашей победе?

Как по вашему?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Подробнее. Американцы, в отличие от снгшников не отрицают победу СССР.

Да всем пофиг как бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не приписывайте другим своё овно.

Гость

Это не ваша победа. Это победа наших предков, к которым нефиг примазываться. Предки хотя бы победили, а потом построили целую страну. А потомки воровали с заводов каждый гвоздь.

Великолепный Вася
Гость

Это не ваша победа. Это победа наших предков, к которым нефиг примазываться. Предки хотя бы победили, а потом построили целую страну. А потомки воровали с заводов каждый гвоздь.

Главное соседним республикам не указывайте что наше, а что нет, хоккей?

Великолепный Вася
Гость

Я, как белорус, горжусь победой и 9 мая

Гость

с чего им завидовать??? это вы так думаете. Они кстати тоже участвовали, но вот вы как раз про это забыли.... только я..я...я..я ..все мне

Великолепный Вася
Гость

с чего им завидовать??? это вы так думаете. Они кстати тоже участвовали, но вот вы как раз про это забыли.... только я..я...я..я ..все мне

America - money, England - time, Russians - power. Говорит о чемнить?)

Гость

при всей победе наших бабушек и дедушек, в РФ просто неприлично высокий уровень нацизма сейчас, ненависти и неприязни к другим национальностям... При том что участвовали в победе все народы и национальности СССР. Мои бабушки и дедушки были бы в шоке, за это они воевали??? позор. Надо сказать в той же Германии сейчас прекрасное отношение ко всем народам и национальностям. А мы куда скатились...

Великолепный Вася
Гость

при всей победе наших бабушек и дедушек, в РФ просто неприлично высокий уровень нацизма сейчас, ненависти и неприязни к другим национальностям... При том что участвовали в победе все народы и национальности СССР. Мои бабушки и дедушки были бы в шоке, за это они воевали??? позор. Надо сказать в той же Германии сейчас прекрасное отношение ко всем народам и национальностям. А мы куда скатились...

От какой нации исходит национализм? Я видел от дагестанцев. Ты про них?

Гость
Великолепный Вася

От какой нации исходит национализм? Я видел от дагестанцев. Ты про них?

т.е. это дагестанцы говорят на улице незнакомым людям с темными волосами

Великолепный Вася

Факт 2020 в студию.

toma

живу в Америке много лет. Автор. поверьте не то что никто не завидует, а вообще никто и не думает про ето. И вообще нет у американцев комплексов как у русских. никто не терзается вопросами подобными вашему.

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема