Что человек легко может прожить жизнь без прогулок и ничего плохого от их отсутствия с ним не случиться. это не острая необходимость в которую ее превратили люди.
Не согласна. Воздухом надо дышать. И в 4 стенах сойти с ума можно . От рутины.
Согласен, если хочу прогуляться, то пройдусь пару раз по комнате, ночью отдыхаю, сон хороший, спина, ноги, руки не отекают, ничего не болит. Мне 40 лет, зарядку не делаю, спортом не занимаюсь, полноценно питаюсь три раза в день
Зачем человеку воздух в таком количестве? Ведь человек проживет всю жизнь и делая 1 глоток воздуха в минуту.
Вы часом не из чиновников?
Нет, Владимир Владимирович, не может. И залогиньтесь.
Лентяи и не такое придумают
Конечно, это так. Мясо и рыба, например, тоже не необходимость. Свежие овощи и фрукты не нужны. Гречи на воде достаточно.
Да запросто. Просто людям тяжко отказываться от привычек даже на время.) Им проще идти и заражаться. Что лишний раз доказывает, что АйКью большинства с трудом дотягивает до 0,6.
Как там? Гнев, торг? Депрессия, приятие?
А, отрицание ещё где-то было?
Короче, вы где-то на этой шкале О_о
Ну да, человек может прожить лет до 50 без прогулок. С болезнями и плохим состоянием.
Ну, смотрите. Прогулки нужны для движения, для насыщения крови кислородом и витамина D. Без них у человека болит спина, скачет давление, начинаются перебои в работе сердца, падает иммунитет. Много людей с варикозом, им врачи рекомендуют ежедневные прогулки по 30 минут. У меня был тромбоз глубоких вен на ноге, при неподвижном сидении в квартире опять будет тромб и я умру. Так что, это необходимость.
Ну, смотрите. Прогулки нужны для движения, для насыщения крови кислородом и витамина D. Без них у человека болит спина, скачет давление, начинаются перебои в работе сердца, падает иммунитет. Много людей с варикозом, им врачи рекомендуют ежедневные прогулки по 30 минут. У меня был тромбоз глубоких вен на ноге, при неподвижном сидении в квартире опять будет тромб и я умру. Так что, это необходимость.
Не все такие болезные как вы
Прожить жизнь - не согласна. Не жизнь, а выживание. Отказаться на какое-то время из-за бушующей эпидемии - безусловно.