Везде в рунете ругаются, обзывают друг друга, перевирают слова, устраивают разборки на ровном месте. На других форумах такого нет.
точно
Потому что у нас хоть какая-то свобода слова. А у западных п...растов ничего нет.
На других - каких? На всех русских форумах такая фигня, я тоже удивляюсь постоянно
Сейчас нахожусь в стадии " пытаюсь смириться и забить"))
Автор, вы на русскоговорящих форуме, что забыли?
Есть более достойные места и более достойный язык.
Не унижайтесь, перед россиянами.
На других - каких? На всех русских форумах такая фигня, я тоже удивляюсь постоянно
Сейчас нахожусь в стадии " пытаюсь смириться и забить"))
Откройте элементарно любое видео на ютубе на английском или другом языке, там такого нет. А под практически любым видео на русском языке полно разборок на ровном месте.
я бы поспорил бы с этим. у каждой нации богатая своя культура. проблема не самой нации, не самой культуре. а в некоторых не воспитанных людях. как сказал мой друг армянин, есть армян и есть армянин нация одна, а люди совсем разные. нет плохой нации или культуры. есть только невоспитанные глупые люди.
Да это прямо как в анекдоте, причем в реале все именно так и происходит.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты м.удак.
Это - так сказать средний класс с 17 тысячами . Какая зарплата , такая и культура .
Откройте элементарно любое видео на ютубе на английском или другом языке, там такого нет. А под практически любым видео на русском языке полно разборок на ровном месте.
честно сказать ваше видео на ютубе мне не о чём не говорят. я вижу своими глазами есть и хорошие люди и плохие. каждой стране они есть такие люди
Я просто уточнила потому что у вас непонятно написано - на других всмвсле не на этом форуме или на других всмысле иностранных)) так то я с вами согласна - полно додумываний , оскорблений и прочего
Не у русскоговорящих а у русских. Только они отличаются от всех "тонкой душевной ..." третье слово сами додумайте.
А какая может быть культура у потомков Шарикова? В 17 году прошлого века основную часть культурных и образованных расстреляли, кто-то успел сбежать, а в 37 добили оставшихся.
еще и историки собрались. начнём с далекой руси. НАША КУЛЬТУРА ПОМЕНЯЛАСЬ ТОГДА КОГДА 988 ГОДУ НАС РУССКИХ КРЕСТИЛ НАСИЛЬНО ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ. НАВЯЗАВ НАМ ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ. ИИСУС ГДЕ РОДИЛСЯ ИЕРУСАЛИМЕ, А КТО ТАМ ЖИЛ ЕВРЕИ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ЭТО СТОЛИЦА ИЗРАИЛЯ.
+
Еще про бога все время пишут, например, под видосами про пожары в Австралии. Исусы и алахи просто изо всех щелей. Под такими же видосами на аглийском такой вакханалии нет, они про бога вообще не пишут, что хорошо, я считаю.
Ты что, ***, считаешь нас бескультурными, ща я тебе по щщам надаю и покажу, какая я культурная, ты тут на меня культурную не наезжай
Говорят в России люди быстро впитывают все самое плохое. Например, наш человек посмотрел фильм про бандитов и он начинает перенимать их модель поведения, эти грубые манеры.
А вот со шведом, голландцем такого не происходит. Он посмотрел и забыл.
Да, действительно, такая проблема есть! Прям тема для научного доклада. Аж самому стало интересно и хочется как то объективно изучить и разобраться. Особенно это чувствуется на этом сайте, столько здесь "сливков" общества собралось, просто зашкаливает. Я думаю это от того, что сейчас идет просто культурная деградация, а власти и верхи общества не только ничего не делают, но и поощряют все античеловечное, Особенно это видно на ТВ, Малаховы, Дом-2, всякие сплетни, оскорбления, разборки личной жизни и грязного домашнего насилия и т.д. Прям реально пропаганда грязи и аморальности, лжи, насилия. Под видом свободы слова повылазили на первое место отбросы общества.
Но есть не мало и нормальных людей и нормальных сайтов.
Также не мало культурно моральных проблем и в других странах, в той же США или Западной Европе, но там могут в глаза улыбаться и тут же делать тебе гадость и подлость.
А вообще тема реально интересная
Вчера на вебинаре по гештальту об этом зашла речь. Оценочное мышление. Если вам будет все равно на оценки окружающих, вы не будете в них нуждаться, не обращать вообще никакого внимания на то, что и кто о вас говорит, число оценщиков сократиться, а те, что останутся опять же будут общаться между собой, люди так реализуют свою значимость во внешней среде, но значимость должна быть прежде всего внутри себя, да мы испорчены с детства, культура, если родмтелям нужно доказывать свою хорошесть и заслуживать их любовь: то тем более потом это переносится во внешний мир, хотя это лишнее абсолютно, в конце концов самая объективная оценка деятельности — деньги, если деятельность их приносит, то мнение тех, кто не платит за услугу не имеет значения, это не целевая группа. Это про деятельность. А мысли, чувства, личная позиция — это личный субъективный взгляд и тем более не нуждается в оценках. Если даже он ошибочен — жизнь лучший учитель, чужие советы — это чужой субъективный опыт и ценности не имеет, кроме как для самого носителя, другой имеет полное право пройти свой путь самостоятельно и прийти к своим выводам и выработать свои методы. Как раз в культуре других стран это все уже в порядке нормы, а у нас всем до всего есть дело, но стоит начать с себя, перестать оценивать и произвести санацию окружения. Выстроить границы с близкими, а кого—то и сопроводить на выход.
Культура тут вытравливалась с 17 года позапрошлого столетия, планомерно. Нынешнее правительство уничтожило одну из лучших в мире систему образования, насаждает церкви и мракобесие. Людей тут считают за скот, постоянно ставят раком и е.бут без вазелина. На сколько ты сама будешь культурной, когда тебя ежедневно дерут в ж.пу без смазки?
Привет. Я заходил в *** к жене Джастина Бибера, так там ее конкретно высмеивали, там она выложила фотку в детсве, где она как мальчик и написала, что она похожа на мальчика на этой фотке, так баба ей подписала на английском- типа никто и не сомневался, что ты мужик, и остальные завторили ей, что ты одеваешься, как пацанка и прочее. Под другими ее фотками тоже ей писали, что она где-то с девушкой целовалась и что она обманывает Джастина и тоже ее лошили. Самого Джастина часто поливали, пока он не накачался. Но согласен- на Российских форумах злости больше выливают, возможно, потому что регаться не надо)) Так выбрасывают негатив. Так же замечал,что американцы часто мне говорили- молодец, у тебя все получится- давай, подбадривали, а наши в реальности завидовали и пытались слабое место найти и уколоть. Это от менталитета зависит. Так же когда я играл на приставке с детьми англичанами- ни один из мальчиков при проигрыше не обзывался на другого, а наоборот просто говорил: оо. ты ведешь! В отличии от наших, когда играют на приставке- все друг на друга ругаются при выигрыше или проигрыше, тоже самое и в футболе в реальной игре. Англичане достойно проигрывают, а русские, молдоване, арабы зляться и ругаются)))
А вы считаете в рунете сидит много людей от общего числа русскоговорящих? Это мизирный процент. Вы по ним культуру оцениваете? Большая часть успешеных, состоявшихся людей с работой, семьёй и культурой вообще на форумах не сидят. Им это не надо. А сидит там в основном, одинокий, озлобленный контингент, с комплексами и желанием самоутвердиться. Есть и другие конечно. На западе интернет давно, страны у них более сытые и людей довольных жизнью, больше соответственно. У нас довольных жизнью меньше, поэтому интернет используют как канализацию. Опять же, не все. Даже на этом форуме где столько негатива, всегда найдутся те, кто поддержит и даст мудрый совет.
Верно подмечено ... ругаются везде, но так тупо - только в пи***ке. Думаю, общий уровень культуры низок.
еще и историки собрались. начнём с далекой руси. НАША КУЛЬТУРА ПОМЕНЯЛАСЬ ТОГДА КОГДА 988 ГОДУ НАС РУССКИХ КРЕСТИЛ НАСИЛЬНО ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ. НАВЯЗАВ НАМ ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ. ИИСУС ГДЕ РОДИЛСЯ ИЕРУСАЛИМЕ, А КТО ТАМ ЖИЛ ЕВРЕИ НА ТОТ МОМЕНТ. СЕЙЧАС ЭТО СТОЛИЦА ИЗРАИЛЯ.
в вифлееме он родился, товарищ хр ис ти ан ин.
где он родился так говорят историки и книги которые переписывались веками. а на самом деле не кто и не знает всей правды. где и находиться вся правда о иисусе это ватикане библиотеке которым вход нам смертным запрещён. мы можем спорить сколько угодно но правды, что вы что я некогда и не узнаем
Да культура низка, видно по разрухе в городах и деревнях, которая прежде всего в головах. Всех путевых перебили и выгнали большевики. Я даже не про богему говорю, а про мелкую буржуазию , на которой все держится . Мелкие мастеровые и лавочники , крепкие крестьяне были перебиты без суда под шумок и ограблены. В деревнях бухают в городах колются и все дико злые друг на друга .