У нас на работе есть один парень, который все время держит руки в карманах брюк и при этом делает ими такие движения в районе паха, как будто мнёт своё хозяйство. Представьте, разговаривает с вами, смотрит на вам и вот так делает. И с мужчинами и с женщинами. Может просто идти по коридору или сидеть за столом и проделывать такую пакость. Все уже ржут над ним. За глаза конечно. Приличный человек. Обеспечен. Женат. Но вот эта его манера! Кто нибудь знает что это с ним такое???
Яйца чешет
Вошки наверное завелись ))
Он знает истину:
"девки любят не за белое лицо
а за длинный .уй горбатый
и за правое яйцо!"
Вот его он и массирует.
Сопли из платка отжимает.
Дрочит он и на мужиков и на баб и может, даже на животных. Проведите эксперимент, приведите в офис собаку и посмотрите на его реакцию.
А что такого? Такая же часть тела как любая другая, это вы ей придаете какой-то особый смысл и нервничаете)
а если серьезно, такая ласка снимает стресс, что позволяет более уверенно общаться
При любой удобной возможности, руки значит постоянно там. Д.. Ро.. Чит, гладит, мнет... Что на людях себя не контролирует даже.. Неверьалика.. Фе, муд. ило
Хаха. У нас такой шеф был. Вставал на заседаниях и мял и елозил под пиджаком. Его особо смешливые передразнивали, мы валялись. Ну ничего больше подозрительного замечено не было.
Чешутся все звери, чешутся все птицы,
Даже рыбы чешут плавники!
Чешется рабочий, чешется начальник,
Под пиджак засунув две руки!
Да привычка дурная просто.
Может, нервничает и так снимает напряжение.
Не знает, куда руки деть.
У него больной х..й. Невыносимо чешется. Потому что хорошо спит с женщиной.
Типичный придурок! Что с него взять.
Что-то чешется муде,
Непременно быть беде!
Так и спрашивайте каждыц раз как начнёт:
*многозначительный взгляд" - чешется?
Почешет, а потом руки нюхает,пальцы облизывает😆
Привычка такая - теребить что - то своими руками , точнее в своих руках.. А когда училась в универститете , то же помню , что что - то каждые 5 - 10 секунд тнребила своими руками.. Неосталось с тех времён ни одного предмета , кторый непобывал бы в моих же руках.. Если это была не например ручка , то карандаш и , или же , особенно если ничего более прд руками небыло , я когда с кем-то разгваривала , то это была что ?! Одежда , да да именно одежда.. А я тогда часто и в юбках то ходила и т.д... Их то я теребила так часто , что.....
Так почему девушки, женщины, не держат руки в интим местах постоянно? Это реально в мужчинах раздрожает! У нас по этой стоуации назревает развод, меня на протяжении 20 лет, - это достало!!!