Вас не смущает что упаковка каких-нибудь ягодок стоит на витрине неделю и не портится? А ведь до того как попасть на прилавок эти ягоды ещё были в дороге из Турции например. Как же так выходит что они не портятся? Я когда в детстве собирала ягоды у бабушки они у нас так долго не хранились, вянули, пускали сок, вообщем естественные процессы.
Что не так с этими «пластмассовыми» ягодами и фруктами из супермаркета? Вам не страшно их есть?
С чего вы решили, что не портится? Они плесневеют, вянут. И это явно видно уже через неделю на полке.
Очередной бред...
Хорошо продули озоном, везли при строго фиксированной температуре.
Самые вкусные ягоды-прямо с грядки. Ну со сметаной и сахаром тоже ничего. Что продаётся в супермаркетах-не ем, я настоящий вкус помню. А это какая-то другая субстанция.