Со второго сообщения!после как дела.. Конечно это нормально, но когда вы немного друг друга узнали уже и решили что хотите плотнее общаться, парень просит номер. Но не после привет. Зачем!!?
есть такая фигня, тоже бесит, но это не тока в тиндере это везде)
Да меня тоже бесит. Я на другом сз сижу и бесит это. Причем они получают номер и ищут в вайбере и ватсапе. А меня там нет. Бесит, еще когда ватсап с вайбером просят, я говорю им мол у меня его нет. Они такие ты в каком веке живешь и тд.
Всем прививку от бешенства и крашеное яичко за щеку.
Кристос воскресе.
Да меня тоже бесит. Я на другом сз сижу и бесит это. Причем они получают номер и ищут в вайбере и ватсапе. А меня там нет. Бесит, еще когда ватсап с вайбером просят, я говорю им мол у меня его нет. Они такие ты в каком веке живешь и тд.
Ага. А чем там не переписка? Тоже бесплатно, через интернет)) вообще не пойму. Сразу игнорю уже после такого)))
Бесит, когда в тундре к тебе крадётся писец
Тоже самое ,но это женщины 40+ лет и у меня нет фото своего . Фотка милой собаки просто . Не со второго,но с десятого смс предлагают поговорить по телефону.
бесит когда шкуры в тындере ломаются и не дают номер, хотя все мы понимаем для чего они там сидят
ты кобыла ржавая
Ага. А чем там не переписка? Тоже бесплатно, через интернет)) вообще не пойму. Сразу игнорю уже после такого)))
Вот вот) Я могу дать вк еще или одноклассники, так не хотят, они именно хотят поговорить по телефону пообщаться и вообще переписка их бесит. И главное заставляют скачивать ватсап и вайбер. А их самих ни в однокласснкиах, ни в вк нет.
А что надо просить? Я сразу про свидание говорю - предлагаю сам. Боятся идти, однако... времена видно не те, опасно жить )