Гость
Статьи
Кошка символ …

Кошка символ одиночества

Почему именно кошка является символом одиночества женщин?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не одиночества, а гармонии с собой и тепла 😉

Гость

Потому что одинокие женщины на свой клитop капают валерьянку, а кошка его облизывает

Гость

Яйца кота это единственные яйца в ее постели

Гость

Кошка это символ кошки. О символе одиночества вопят носители психиатрического бреда, порождённого мочой, стукнувшей в голову оттого, что им не дают.

Гость

Кошка это символ кошки. О символе одиночества вопят носители психиатрического бреда, порождённого мочой, стукнувшей в голову оттого, что им не дают.

Гость

Яйца кота это единственные яйца в ее постели

😅

Голда Кукушкина

Стереотипная разводка, я просто вспомнила, как мужчина тут писал, что на него сотрудницы стали обращать внимание, он был этим крайне недоволен и среди прочего писал, что "будет жить с котом, кот его НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ", так что появилась уже новая каста сильных, независимых мужчин с котами.Кто нибудь помнить эту ветку?Автор там ядом брызгал, бесился, что женщины стали внимание обращать, писал, что всех ненавидит.Дайте ссыль, хочу поржать!!🤣

Гость

Да-да, рассказывайте. Совсем не символ, конечно. Только почему-то поминают каждый раз, когда речь заходит о старых девах.
А так совсем не символ, ога-ога.

Блин, теперь и мне интересно, почему не собака О_О

Гость
Гость

Да-да, рассказывайте. Совсем не символ, конечно. Только почему-то поминают каждый раз, когда речь заходит о старых девах.
А так совсем не символ, ога-ога.

Блин, теперь и мне интересно, почему не собака О_О

Вот да, почему не собака/попугай/черепаха, а именно кошка?) Может потому что она ласковая и нежная и может мужчину заменить? Но далеко не все мужчины нежные, милые и ласковые

Гость
Гость

Потому что одинокие женщины на свой клитop капают валерьянку, а кошка его облизывает

а это идея!
Вася, Вася. кыс-кыс-кыс. Смотри, что мамуся для тебя капнула!

Гость
Гость

Не одиночества, а гармонии с собой и тепла 😉

и пепла? Да-да. Кошки часто приходят на пепелище. Погреться.

Гость

Может, просто кошка символ женственности. Типа такие две подруги.
Но вообще одинокие себе эрзац-семью заводят из небольших дворовых собачек, они им как дети. Кошка как-то не так по-детски привязана к, пардон, маме.
А всё равно символ именно кошка.

Гость

Я когда была маленькой, мы завели кошку. Так и жили я, мама, папа и кошка. В чем здесь одиночество?

Гость

Так-то определенная логика есть: одиночке лучше иметь кошку, чем собаку. Потому что с собакой обязательно гулять надо, несколько раз в день. А если заболеешь? А когда весь день тебя дома нет? Если хочется в гостях подольше задержаться? Подменить с прогулкой тебя некому, лотка у собаки нет.

Удобнее, конечно, в таком случае заводить кошку.

И от одиночества кошка не очень страдает, когда хозяин на работе. А собак изведется весь. Это даже просто жестоко - оставлять собакена на целый день одного, хоть бы и во дворе частного дома, где можно и побегать, и в туалет сходить. Но пёс без хозяина очень скучать будет. А коту в целом норм.

Гость
Гость

Так-то определенная логика есть: одиночке лучше иметь кошку, чем собаку. Потому что с собакой обязательно гулять надо, несколько раз в день. А если заболеешь? А когда весь день тебя дома нет? Если хочется в гостях подольше задержаться? Подменить с прогулкой тебя некому, лотка у собаки нет.

Удобнее, конечно, в таком случае заводить кошку.

И от одиночества кошка не очень страдает, когда хозяин на работе. А собак изведется весь. Это даже просто жестоко - оставлять собакена на целый день одного, хоть бы и во дворе частного дома, где можно и побегать, и в туалет сходить. Но пёс без хозяина очень скучать будет. А коту в целом норм.

Ну хоть какой-то вразумительный ответ

Гость
Гость

Ни ума, ни фантазии. Работа на публику на уровне школьного туалета.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем