Почему именно кошка является символом одиночества женщин?
Не одиночества, а гармонии с собой и тепла 😉
Потому что одинокие женщины на свой клитop капают валерьянку, а кошка его облизывает
Яйца кота это единственные яйца в ее постели
Кошка это символ кошки. О символе одиночества вопят носители психиатрического бреда, порождённого мочой, стукнувшей в голову оттого, что им не дают.
Кошка это символ кошки. О символе одиночества вопят носители психиатрического бреда, порождённого мочой, стукнувшей в голову оттого, что им не дают.
Стереотипная разводка, я просто вспомнила, как мужчина тут писал, что на него сотрудницы стали обращать внимание, он был этим крайне недоволен и среди прочего писал, что "будет жить с котом, кот его НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ", так что появилась уже новая каста сильных, независимых мужчин с котами.Кто нибудь помнить эту ветку?Автор там ядом брызгал, бесился, что женщины стали внимание обращать, писал, что всех ненавидит.Дайте ссыль, хочу поржать!!🤣
Да-да, рассказывайте. Совсем не символ, конечно. Только почему-то поминают каждый раз, когда речь заходит о старых девах.
А так совсем не символ, ога-ога.
Блин, теперь и мне интересно, почему не собака О_О
Да-да, рассказывайте. Совсем не символ, конечно. Только почему-то поминают каждый раз, когда речь заходит о старых девах.
А так совсем не символ, ога-ога.
Блин, теперь и мне интересно, почему не собака О_О
Вот да, почему не собака/попугай/черепаха, а именно кошка?) Может потому что она ласковая и нежная и может мужчину заменить? Но далеко не все мужчины нежные, милые и ласковые
Может, просто кошка символ женственности. Типа такие две подруги.
Но вообще одинокие себе эрзац-семью заводят из небольших дворовых собачек, они им как дети. Кошка как-то не так по-детски привязана к, пардон, маме.
А всё равно символ именно кошка.
Я когда была маленькой, мы завели кошку. Так и жили я, мама, папа и кошка. В чем здесь одиночество?
Так-то определенная логика есть: одиночке лучше иметь кошку, чем собаку. Потому что с собакой обязательно гулять надо, несколько раз в день. А если заболеешь? А когда весь день тебя дома нет? Если хочется в гостях подольше задержаться? Подменить с прогулкой тебя некому, лотка у собаки нет.
Удобнее, конечно, в таком случае заводить кошку.
И от одиночества кошка не очень страдает, когда хозяин на работе. А собак изведется весь. Это даже просто жестоко - оставлять собакена на целый день одного, хоть бы и во дворе частного дома, где можно и побегать, и в туалет сходить. Но пёс без хозяина очень скучать будет. А коту в целом норм.
Так-то определенная логика есть: одиночке лучше иметь кошку, чем собаку. Потому что с собакой обязательно гулять надо, несколько раз в день. А если заболеешь? А когда весь день тебя дома нет? Если хочется в гостях подольше задержаться? Подменить с прогулкой тебя некому, лотка у собаки нет.
Удобнее, конечно, в таком случае заводить кошку.
И от одиночества кошка не очень страдает, когда хозяин на работе. А собак изведется весь. Это даже просто жестоко - оставлять собакена на целый день одного, хоть бы и во дворе частного дома, где можно и побегать, и в туалет сходить. Но пёс без хозяина очень скучать будет. А коту в целом норм.
Ну хоть какой-то вразумительный ответ