Жить в США. Какой пакет документов? Предположим просто захотелось взять и жить и например работать или не работать. Ну и сколько денег.
Есть люди, которые помогают перебраться в США и занимаются документами. У моих знакомых это стоит 6К$. По крайне мере стоило в 2016-2017. 6 на семью. Лучше консультируйтесь с ними
А нах Вы там нужны?
Идеальный английский, подтвержденный сертификатом, точно нужен.
Нужно выйти замуж за американца. Бесплатно
Все просто - покупаете бизнес за 1 М$ и получаете ВНЖ.
что бы жить в сша нужно быть негром или кандидатом в конгрессмены, остальные не живут
Да вы что! Там жизнь лучше! Трамп уже заказал сто тысяч мусорных пакетов что бы хоронить умерших. Кто приезжает в США сразу мусорный пакет выдают! У нас в России такого счастья нет!
у Вас в России даже мусорных пакетов нет? какой ужос, везде пишут про пьяных баб и мужиков в России, на водку деньги есть, на мусорные пакеты нет
Смотря в каком штате. Но ориентируйтесь на то что жильё тут стоит дорого - от 5000 долларов в месяц и это бомж вариант.
Есть люди, которые помогают перебраться в США и занимаются документами. У моих знакомых это стоит 6К$. По крайне мере стоило в 2016-2017. 6 на семью. Лучше консультируйтесь с ними
аферистов и без ваших советов навалом, лучше нелегалом пулю словить на мексиканской границе чем платить аферистам 10 тыс долл за липовые бумажки
Там много бомжей на улицах и их бесплатно кормят, очереди на улицах, присоединяйся)
При съеме собачьей конуры не меньше $4k, нужна работа, английский и самое главное работодатель, который вам все устроит. Но дляя русских женщин есть путь меньшего сопротивления - для начала в Израиль, как там отработаете - вас переведут в Канаду, как там все отработаете - в Штаты, но у вас к тому времени будет не товарный вид и ваша жизнь ограничится подмостками Мичигана. Есть так же вариант выйти за неликвидного американца, их здесь хватает и они не прочь присунуть кому угодно, в т.ч. и русским.
аферистов и без ваших советов навалом, лучше нелегалом пулю словить на мексиканской границе чем платить аферистам 10 тыс долл за липовые бумажки
Ну не знаю, конкретно этих людей я знаю лично и знают тех, кому они помогали с документами в посольстве, подготавливали и тд. Надо к проверенным, а не просто так. А так очень много шансов получить отказ в визе
При съеме собачьей конуры не меньше $4k, нужна работа, английский и самое главное работодатель, который вам все устроит. Но дляя русских женщин есть путь меньшего сопротивления - для начала в Израиль, как там отработаете - вас переведут в Канаду, как там все отработаете - в Штаты, но у вас к тому времени будет не товарный вид и ваша жизнь ограничится подмостками Мичигана. Есть так же вариант выйти за неликвидного американца, их здесь хватает и они не прочь присунуть кому угодно, в т.ч. и русским.
За 4к в ином месте можно дом с 6 спальнями снять. Фига у вас будет собачьи)))
ох уж эти зомби с промытыми мозгами. сша это фейк, за которым скрывается трудовая тюрьма с усиленными питанием.
Класс. Воскресная перепись главных местных неадекватов.
Вариантов много.
Выиграть гринкарту. Шанс мал.
Фиктивный брак. 30 тыс долларов, есть шанс неудачи.
Вложить 1млн долларов в экономику сша.
Стать очень хорошим программистом.
Поехать как туристка и постараться подцепить старичка.
Чтобы "просто жить" в Штатах, нужно вначале "просто приехать ", а вот это уже непросто.