Здраствуйте, женщины, я считаю что все вы феминистки.
Ну если женщина имеет свое мнение, не хочет чтобы ей управляли, имеет какие-то цели в жизни, то да, согласна, она в таком случае феминистка.
Многим не нравится это слово просто потому что у всех оно ассоциациируется с какой-то фигней.
Фемки Вы святые! Целую Ваши мысли! Вы подарили этому Миру лучшее!
Только с вашим приходом Вы стали работать наравне с мужчинами, вы стали оплачивать за себя при походах в кафе, вы подарили миру бесценных ***! Гитлер столько не сделал!!!
Красавицы просто!
Хм..даже не знаю...движение которое защищает права женщин....стоп, кто-то защищает мои права??? Отлично, я за))
Только с вашим приходом Вы стали работать наравне с мужчинами, вы стали оплачивать за себя при походах в кафе, вы подарили миру бесценных ***! Гитлер столько не сделал!!!
Красавицы просто!
Пшел вот муддак вонючий козел? На бабском форуме отребье тут воняет
Красавицы просто!
*** миру подарили ленивые мужики. Опять всю свою ответственность на женщин перекладываешь... дитя?
Да мои вы золотые! Вы еще и приятные эмоции прям сейчас дарите...сижу блин, плачу!
Спасибо девчонки...)
Когда дают бесплатно.
Женщина это звучит гордо))))
Ассаа
Не надо так обзывать приличных дам.
Красавицы просто!
Да и делить чек на кофе при первом свидании. Экономите бюджет молодых повес)
С приходом фемок все за их счет!
Они же сильные и не зависимые, могут позволить себе поработать на благо общества!)
Те же солдаты, тока на чистом фанатизме.) главное правильно смотивировать этих забавных малышек.)))
Ну понятно, прогресс это не про тебя. Ты далек от прогресса и соответственно не знаешь, что с этим делать и как с этим жить)))) Из всякой женщины тебе надо сделать мужика или мамку-няньку.
Домовенок, агу-агу))))
Ущербное дерь мо
Вы ж*пу с пальцем не путайте. Повар - это профессия, на это учатся. Феминизм - это скорее взгляд на жизнь, при котором женщина не обслуга. Даже если девушка не активистка, то она все равно может считаться такой же феминисткой, потому что она отстаивает хотя бы свои права, даже это не всем удаётся.
Вы ж*пу с пальцем не путайте. Повар - это профессия, на это учатся. Феминизм - это скорее взгляд на жизнь, при котором женщина не обслуга. Даже если девушка не активистка, то она все равно может считаться такой же феминисткой, потому что она отстаивает хотя бы свои права, даже это не всем удаётся.
Точно, точно!
Работают такие на 2 работы, что бы гречки детям купить...сильные и не зависимые! Ну и кость как правило не узкая.
Красавицы просто!
Ох сколько ненависти и обиды в этом «благодарственном письме»😂 Но все мы знаем, что если у недомужчинок с вумасру полыхает, значит мы на правильном пути)
Вот лучше бы в самом деле тему под жвачку Love Is стилизовали.
Было бы намного эстетичнее.