Дамы 40+. Чего вам не хватает в жизни?
Ооооо...жесткой ёбли...чтобы меня натягивал толстый длинный пенис с венками, чтобы драл меня так, чтобы вагина хлюпала и брызги летели во все стороны, а потом кончил и спустил все в меня. Я бы потом не подмывалась а пошла так, чтобы сперма вытекала по ногам.
Почему бы и нет?.. У одной знакомой, снимают комнату, два 18 летних кобеля. Я думаю, что просто вопрос времени, осуществить всё то, что тут некоторые написали...
Моя вагина набухла и жаждет чтобы толстый горячий жезл вонзился в самые недры, пробив шейку матки. Чтобы пенис трепетал и бил горячей струей спермы прямо в матку. Она будет пить ненасытно. А потом я возьму мягкий член в рот и буду сосать и доить тяжелые яйца пока не выдою до конца все
вам писать надо, матушка
Да.Работать не хочу, хочу заниматься только творческими проектами, поэтому нужна хорошая мат.база для всего этого.Плюс путешествия.Рестораны.Пляжи.Ну и ещё кое для чего нужны деньги.Мужики/коты в этот список не входят.
Чтобы в 40+ жить так как вы написали, надо было в молодости хорошо поработать, не правда ли?
Мне всего хватает. Но есть некоторые планы. Я бы хотела похудеть на 10 кг, родить двух детей, молодо выглядеть и много эффективно работать, чтобы меня воспринимали как свежую бодрую женщину, а не предпенсионную клячу
Мудрости принять пришедшую старость...
Реально не хватает ярких впечатлений, как в период 20-30 лет.
Спасибо за совет! Я 2 раза сходила на йогу, но мне показалось это дико медленно и скучно 🙂. Но ,правда, тогда я была полна энергии и жизненных сил. Может и правда еще раз попробовать ...
Лучше позанимайтесь какими нибудь танцами, подруга занималась латинскими, но там проблема с партнёрами, я занимаюсь зумбой, и ещё такой данс микс, там тренеры молодые весёлые, на праздники мы устраиваем конкурс костюмов, ещё мне даёт энергию лес, но туда одна на долго не пойдёшь.
Когда пройдет кризис среднего возраста.
Для полного счастья не хватает дома на берегу моря, желательно в тёплом климате, куда легко модно было бы слетать на выходные или добраться на машине за сутки.
Это полнейшая глупость -иметь дом на берегу чтоб летать туда на выходные. Зачем привязывать скбя к дому,к конкретному месту? Ведь лучше каждый раз летать в новые места. На стоимость дома у моря можно сто раз куда -нибудь слетать в разные места.
Я не знаю, про каких сорокалетних кошатниц идёт речь, но я никакого кота не потерплю в своей квартире, так как содержать дорого, кот портит мебель, орет, может перегрызть провода, будит по ночам и надо думать над тем, куда его пристраивать на время отпуска.Поэтому, либо я "неправильная"сорокалетняя, либо стереотип уже не соответствует действительности.Нет у меня желания/потребности заботиться о кошечках/собачках итд.Вообще нет желания ни о ком заботиться, кроме себя.Никто не нужен.Хочу только денег в неебических количествах!
А семья есть?
Земли бы гектарчик. И денег мильон ) А так всего хватает )
Лучше позанимайтесь какими нибудь танцами, подруга занималась латинскими, но там проблема с партнёрами, я занимаюсь зумбой, и ещё такой данс микс, там тренеры молодые весёлые, на праздники мы устраиваем конкурс костюмов, ещё мне даёт энергию лес, но туда одна на долго не пойдёшь.
Да, тоже мечтаю на танцы записаться!) и лес очень люблю, природа восстанавливает силы)
А вы видели сейчас гектары земли продаются в Подмосковье, тысяч за 200 вроде.. Хз, что там с коммуникациями, правда
за двести тыщ я и у себя тут знаю где гектар купить... из коммуникаций - электричество, дороги чистят, мусор вывозят, от города 15 минут на хорошей машине ехать и 25 минут - на моей )
удивительно, что никто не написал, что хочет влюбиться в 40+
Это полнейшая глупость -иметь дом на берегу чтоб летать туда на выходные. Зачем привязывать скбя к дому,к конкретному месту? Ведь лучше каждый раз летать в новые места. На стоимость дома у моря можно сто раз куда -нибудь слетать в разные места.
Я сказала то, что мне сейчас не хватает и хотелось бы иметь. А поехать на выходные в новые места я и сейчас могу(пандемия не в счёт). Но не всегда хочется ездить в новые места, часто хочется просто отдохнуть в тёплом климате у моря в своём доме, куда ты может приехать в любое время в последний момент, где знаешь, что даже в сезон не будет забронировано все вперёд за пол года вперёд (что не редко случается в Европе если прикипел утопленной вилле или дому, побывав там). Это как дача, она ведь не отменяет отдых в других странах, а лишь дополняет его. Кстати дал бы такой дом, мы бы скорее всего туда перебрались на период карантина.
Писали о том «чего не хватает». Если любовь и так есть и ее хватает, то желания влюбиться только будет лишним и ни к чему хорошем не приведёт
Удивительно тогда, кто все те женщины, которые жалуются на данном форуме об отсутствии настоящих мужчин или же мужчины рассматриваются исключительно как мешок с деньгами?)