Я не могу его вести, по некоторым причинам. Хотя есть.. И много чего есть что выставить.. Плюс, верю что люди глазливые и не люблю чтобы смотрели. Но когда кто-то из сз спрашивает. Комплексую что его нет( а у вас есть? Имею ввиду насыщенный, который показали бы парню по знакомстве
Есть) нофото личной жизни никогда туда не выставляю)
Мне муж запретил там сидеть, у моей сёстры его вообще не было. Живём насыщенной жизнью, тоже делаю фото, просто не выставляю так везде. Единственное, почему мне жаль, там было много магазинов, где я заказывала вещи. Теперь приходится сложнее их искать и связываться через мессенджеры. А так особо не потеряла ничего
Я выставляю что-нибудь поскромнее. И никакого сглаза нет))
У меня нет инст. Я редко фотографируюсь, редко что-то фотографирую, хотя иногда есть что, только не приходит это в голову.
Если не хотите, чтобы все подряд смотрели, то закройте аккаунт)
Мне муж запретил там сидеть, у моей сёстры его вообще не было. Живём насыщенной жизнью, тоже делаю фото, просто не выставляю так везде. Единственное, почему мне жаль, там было много магазинов, где я заказывала вещи. Теперь приходится сложнее их искать и связываться через мессенджеры. А так особо не потеряла ничего
Почему муж запретил? Из за чего?
Нет, и мне по фиг, что подумают остальные. Я что должна специально где-то регистрироваться, выставлять свою жизнь на показ чтобы кому-то что-то показать и доказать. У меня нет на это ни времени ни желания. Считаю это наоборот хороший признак, если у человека нет инстаграма, т.к. умные люди там не зависают.
Нет, и мне по фиг, что подумают остальные. Я что должна специально где-то регистрироваться, выставлять свою жизнь на показ чтобы кому-то что-то показать и доказать. У меня нет на это ни времени ни желания. Считаю это наоборот хороший признак, если у человека нет инстаграма, т.к. умные люди там не зависают.
Почему умные люди там не зависают?
*** есть у меня, но там ничего нет полезного.
Я не веду инст, не вижу в этом смысла, вот.