Гость
Статьи
У вас есть инст?

У вас есть инст?

Я не могу его вести, по некоторым причинам. Хотя есть.. И много чего есть что выставить.. Плюс, верю что люди глазливые и не люблю чтобы смотрели. Но когда кто-то из сз спрашивает. Комплексую что его нет( а у вас есть? Имею ввиду насыщенный, который показали бы парню по знакомстве

88Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть) нофото личной жизни никогда туда не выставляю)

Скидывайте сразу

Гость

Мне муж запретил там сидеть, у моей сёстры его вообще не было. Живём насыщенной жизнью, тоже делаю фото, просто не выставляю так везде. Единственное, почему мне жаль, там было много магазинов, где я заказывала вещи. Теперь приходится сложнее их искать и связываться через мессенджеры. А так особо не потеряла ничего

Гость

Я выставляю что-нибудь поскромнее. И никакого сглаза нет))

Лапусик

У меня нет инст. Я редко фотографируюсь, редко что-то фотографирую, хотя иногда есть что, только не приходит это в голову.

Гость

Если не хотите, чтобы все подряд смотрели, то закройте аккаунт)

Гость
Гость

Мне муж запретил там сидеть, у моей сёстры его вообще не было. Живём насыщенной жизнью, тоже делаю фото, просто не выставляю так везде. Единственное, почему мне жаль, там было много магазинов, где я заказывала вещи. Теперь приходится сложнее их искать и связываться через мессенджеры. А так особо не потеряла ничего

Почему муж запретил? Из за чего?

Гость
Гость

Почему муж запретил? Из за чего?

Он считает, что я там провожу слишком много времени, и отвлекаюсь от своих дел по дому. Хотя сам втыкает в телефон часами

Гость
Гость

Он считает, что я там провожу слишком много времени, и отвлекаюсь от своих дел по дому. Хотя сам втыкает в телефон часами

Ну и муж у вас

Гость
Гость

А почему вы не сопротивляетесь?

Гость

Нет, и мне по фиг, что подумают остальные. Я что должна специально где-то регистрироваться, выставлять свою жизнь на показ чтобы кому-то что-то показать и доказать. У меня нет на это ни времени ни желания. Считаю это наоборот хороший признак, если у человека нет инстаграма, т.к. умные люди там не зависают.

Гость
Гость

Нет, и мне по фиг, что подумают остальные. Я что должна специально где-то регистрироваться, выставлять свою жизнь на показ чтобы кому-то что-то показать и доказать. У меня нет на это ни времени ни желания. Считаю это наоборот хороший признак, если у человека нет инстаграма, т.к. умные люди там не зависают.

Почему умные люди там не зависают?

Гость
Гость

Почему умные люди там не зависают?

Потому что там дурь всякую выкладывают, я как-то зарегистрировалась, посмотрела у кого что там, включительно и звезд, блогеров. Да и удалилась на фиг. Чья-то жрачка и дутые губы меня не интересуют.

Черная кокотка

*** есть у меня, но там ничего нет полезного.

Черная кокотка

Я не веду инст, не вижу в этом смысла, вот.

Форум: Развлечения
Всего: 48 637 тем
Новые темы за все время: 38 633 темы
Популярные темы за все время: 17 637 тем