Гость
Статьи
Скопилось много …

Скопилось много блокнотов

Что с ними делать? Что в них записывать? Не выбрасывать ведь!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже болезнь покупать блокноты, ручки, карандаши ))) Я, как школьница, завалила себя канцелярией, хоть канцелярский магазин открывай и все еще не успокоилась. Так и продолжаю покупать, когда увижу то, что мне нравится.

СЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄😄😄

Гость

Начните учить японский. Будете каллиграфически иероглифы выводить.

Гость
Гость

Начните учить японский. Будете каллиграфически иероглифы выводить.

заодно негритянский, много негров приехало в поисках невест, пусть на ихнем балалайкает

Отдайте в ближайшую школу или детский сад

Та же фигня 😂 не знаю что с ними делать

Автор

У меня такая же ситуация, от работы в офисе штук 50 ежедневников хорошего качества, кожанные. Отдала матери, она раздала на работе мужикам. И с календарями таже самая ситуацич

Гость

Можно на авито продавать.

Гость
Гость

Можно на авито продавать.

Блокноты жалко, они оооочень красивые, продавать не хочется. Лучше посоветуйте, что в рих можно записывать?

Гость
Гость

Блокноты жалко, они оооочень красивые, продавать не хочется. Лучше посоветуйте, что в рих можно записывать?

Начните записывать в них то, что не хотелось бы забыть: собственные мысли и какие-то важные события из жизни (в один), впечатления от прочитанных книг и просмотренных фильмов (в другой), какие-то понравившиеся цитаты (в третий), и т.д. Только не думайте по полчаса, какое следующее слово написать - вы же не собираетесь потом издавать их, это будет только для себя, так сказать уголок вашей души, вашего "я". Если не хотите, чтобы домашние рылись в них и любопытствовали, заведите небольшую коробку (например, из-под какой-нибудь мелкой бытовой техники, лучше узкую и вертикальную, чтобы ее можно было куда-то поставить и она не занимала много места) и держите ее где-нибудь, где она не будет привлекать внимание.

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем