Гость
Статьи
Не знаю,кем хочу …

Не знаю,кем хочу быть...

Девушка,20.Учусь на филолога,пошла чтобы хоть куда-то поступить,родители не дали добро ждать год,чтобы пересдать ЕГЭ.Не знаю,кем хочу быть по жизни.Не вижу будущего...У кого-то было подобное?Хочется послушать истории

#

#

#

#

#

#

#

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпи как подойдёшь к госам станет вырисовываться просто практики не было негде ничего не знаешь

Гость

Ну мне 25 и я так же поступила на филолога , в итоге 3 года отсидела и 4 послала нах»» Сейчас не работаю и до сих пор не знаю кем мне быть и как жить дальше и ну и пох»»» привыкла

Гость

То же самое, не знаю куда деваться

Аля .

В наше время надо получить профессию ,которую можно конвертировать в организацию своего дела . Медицина , ветиринария , аквакультура , рыбоводство , фармация , швейное производство и т. п .

Гость

У меня три знакомые филологи.
Одна после того как закончила учится на филолога пошла заочно учится на юриста. Успешная.
Вторая теперь работает в салоне красоты. Неплохо зарабатывает, работа ей нравится. Замужем за бизнесмена.
Третья училка младших классов. Нищебродка.

Я тоже сначала не знала, что мне нужно. Но точно знала, что пойду в технический, потому что гуманитарный скучный для меня. Проучилась на одной специальности 1 курс. Потом только поняла, что это немного не то, и перевелась на другую на этом же факультете. Предметы на 1 курсе были одинаковые, пересдавать только 1 зачет пришлось - введение в направление. Далее уже училась осознанно и с пониманием, что это мое дело. Как-то так в общем.
Если вы совсем не знаете что и куда, определите хотя бы направление (техническое или гуманитарное). Потом подумайте, насколько противна вам офисная работа. Если очень, то выбор сокращается заметно. И вот так методом исключения примерно вы сможете выбрать направление. Есть есть хобби, то можно от них отталкиваться. Если есть какие-то таланты по определённым предметам, и они у вас прямо хорошо идут, то это тоже может помочь. Посмотрите, что вы любите на ютубе смотреть, если смотрите его. Если вас увлекает макияж, то можно пройти обучение на визажиста. Мб вам нравится смотреть на то, как кто-то шьет красивое белье и вещи себе. Можно попробовать пройти курсы кройки и шитья. Главное найти дело, которым вы загоритесь. Если так будет, то вы его освоите и работу найдёте. Если вы так и будете в неопределённости, то придется перебирать различные низкооплачиваемые работы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем