Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …

Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лу
китикет

А мне кажется, что много взрослых и рассудительных женщин, но многие не берут себе ник

Да, не все берут ник. Кто-то просто пишет, чтобы мнение высказать. Просто без ником сложно уловить людей, они теряются на фоне тех. кто с никами и особенно таких авторов как Луна, которые все пишут и пишут, все внимание на себя перетягивая. А так порой читаешь многие темы и волосы дыбом встают, не только у луны, а вообще, многие есть авторы, что диву даешься. что откуда в миру столько странных людей.

китикет
китикет

Она любит выставить себя выше других по любому поводу.
Вот Маша не может ходить на каблуках весь день, а я могу.
Таня позвонила заказчикам 5 раз за день, а я 15.
При начальнике- Ира, ты сегодня опоздала на 20 минут,все хорошо у тебя?( при том, что начальник был на совещании и не знал об опоздании)
Постоянно спецом громко говорила по телефону, как покакали ее дети и тд,намеренно мешая другим.
Диктовала себе под нос письма, входящие читала в слух.
Когда ее корректно просили вести себя прилично, начинала делать все еще громче назло.
Либо начинала рыдать и говорить, что ее гнобят за ум и красоту.
Пыталась вскрыть чужие компы, чтобы узнать прибыль по сделкам.
И если о ком-то в ее присутствии сказали хорошо, то надо обосрать человека и показать, что она лучше во сто крат

Это кажется ерундой вроде,но не когда ты 5/2 в этом находишься.
И куча взрослых людей не знали, что с ней делать.
Так как она каждый раз выдавала не предсказуемые реакции

Лу
китикет

Мне она не нравится.
Но то, что трудоголик с сильным характером, не отнять, и образ тупой блонды всего лишь образ

А в чем ее труд заключается, я вот это так и не пойму никак. Вроде и петь-то не умеет, хотя при таких деньгах давно бы научилась уже, так как петь каждого научить можно, были бы деньги. И внешностью особой не отличается, как ведущая слишком пошлая. Собчак лучше вела передачу. Хотя и от нее не в восторге, но как ведущая норм.

китикет
Лу

Да, не все берут ник. Кто-то просто пишет, чтобы мнение высказать. Просто без ником сложно уловить людей, они теряются на фоне тех. кто с никами и особенно таких авторов как Луна, которые все пишут и пишут, все внимание на себя перетягивая. А так порой читаешь многие темы и волосы дыбом встают, не только у луны, а вообще, многие есть авторы, что диву даешься. что откуда в миру столько странных людей.

Вот точно.
Думаешь - и я среди них живу,хожу с ними по улицам и езжу в транспорте.
Страшно становится

Лу
китикет

Нет, фигурное катание

Сложный труд наверное это... и тоже думаю, не сильно благодарный, как и труд балерины или певца оперы какой-нибудь. Ведь и там и там надо иметь или прирожденную пластику и технику, или в другом - голос и технику. если будет утеряно что-то одно. то считай пошел на свалку.

китикет
Лу

А в чем ее труд заключается, я вот это так и не пойму никак. Вроде и петь-то не умеет, хотя при таких деньгах давно бы научилась уже, так как петь каждого научить можно, были бы деньги. И внешностью особой не отличается, как ведущая слишком пошлая. Собчак лучше вела передачу. Хотя и от нее не в восторге, но как ведущая норм.

У нее постоянные съемки.
Тв, концерты, передачи, реклама.
В 2019 она снялась в рекламе многих известных брендов.
Я вижу ее в статьях здесь и в рекламе на тв.объективно она хорошо поднялась, старта и связей Собчак у нее не было.
На концерт к Бузовой я бы не пошла даже бесплатно,но подросткам нравится, значит это имеет место быть

китикет
Лу

Сложный труд наверное это... и тоже думаю, не сильно благодарный, как и труд балерины или певца оперы какой-нибудь. Ведь и там и там надо иметь или прирожденную пластику и технику, или в другом - голос и технику. если будет утеряно что-то одно. то считай пошел на свалку.

Сложный, травматичный, пробиваются единицы.
Большинство остаются инвалидами без образования.
Поэтому я даже рада сейчас,что занялась учебой

Лу
китикет

Она любит выставить себя выше других по любому поводу.
Вот Маша не может ходить на каблуках весь день, а я могу.
Таня позвонила заказчикам 5 раз за день, а я 15.
При начальнике- Ира, ты сегодня опоздала на 20 минут,все хорошо у тебя?( при том, что начальник был на совещании и не знал об опоздании)
Постоянно спецом громко говорила по телефону, как покакали ее дети и тд,намеренно мешая другим.
Диктовала себе под нос письма, входящие читала в слух.
Когда ее корректно просили вести себя прилично, начинала делать все еще громче назло.
Либо начинала рыдать и говорить, что ее гнобят за ум и красоту.
Пыталась вскрыть чужие компы, чтобы узнать прибыль по сделкам.
И если о ком-то в ее присутствии сказали хорошо, то надо обосрать человека и показать, что она лучше во сто крат

Да, бывают такие индивидумы. Автор тоже писала, что раньше когда при ней хвалили кого-то, то она показушно себя расхваливала, чтобы выбесить всех и вывести из себя, ну так как люди в принципе не очень любят когда кто-либо себя показушно и громко расхваливает, И тоже писала такое, что интриги против других плела, за спиной наговаривала на более успешных, клеветала на них, стравливала конкуренток между собой, особенно если видела, что те девушки друг с другом не ладят, автор пыталась типа "двум зайцам навредить одновременно", стравливая их таким образом. Ваша сотрудница также наверное стравливает людей?

Лу
китикет

Так и я работала в ооо несколько лет.
У нас была белая и серая часть.
Меня эта часть рассказов Луны смутила сильно, просто таким корпорациям, которым плевать на проверки смысла нет не оформлять.
А маленьким и средним компаниям штраф за не оформленного работника-это большие издержки

Уж не знаю где эта луна работала, не знаю, что это вообще за места такие, тем более из ее слов про ТЦ часто было, а так официально людей оформляют. Почему ее не оформляли, фиг знает...

китикет
Лу

Да, бывают такие индивидумы. Автор тоже писала, что раньше когда при ней хвалили кого-то, то она показушно себя расхваливала, чтобы выбесить всех и вывести из себя, ну так как люди в принципе не очень любят когда кто-либо себя показушно и громко расхваливает, И тоже писала такое, что интриги против других плела, за спиной наговаривала на более успешных, клеветала на них, стравливала конкуренток между собой, особенно если видела, что те девушки друг с другом не ладят, автор пыталась типа "двум зайцам навредить одновременно", стравливая их таким образом. Ваша сотрудница также наверное стравливает людей?

Ну она пыталась,но ее быстро раскусили.
Но между несколькими людьми отношения успела испортить безвозвратно.
У нее еще был бзик, чтобы все ее любили, но ненавидили друг друга

Лу
китикет

Вот точно.
Думаешь - и я среди них живу,хожу с ними по улицам и езжу в транспорте.
Страшно становится

Ну да, психов сейчас полно. На дороге среди водителей, которые не понятным образом права как получили, а сколько аварий. Ехала как-то на авто, все правильно, поворот, верно все было, так какая-то женщина на авто орет мне в след, матюкается как маргинальная гопница, что якобы ей проехать не даю, она торопиться, а там вообще-то поворот был, и так быстро его не проедешь. Так она из машины выбежала как ошпаренная и орать начала на меня через полуоткрытое окно. Я аж испугалась, не повредила ли она мне бампер там, так как она от злости еще кулаком по машине ударила. Но благо, все обошлось. повреждений не было. Самой страшно, они будто повсюду.

китикет
Лу

Уж не знаю где эта луна работала, не знаю, что это вообще за места такие, тем более из ее слов про ТЦ часто было, а так официально людей оформляют. Почему ее не оформляли, фиг знает...

Понимаю ваше недоумение
Я в ТЦ в сетевом магазине подрабатывала пока училась, тоже всех оформляли

Лу
китикет

У нее постоянные съемки.
Тв, концерты, передачи, реклама.
В 2019 она снялась в рекламе многих известных брендов.
Я вижу ее в статьях здесь и в рекламе на тв.объективно она хорошо поднялась, старта и связей Собчак у нее не было.
На концерт к Бузовой я бы не пошла даже бесплатно,но подросткам нравится, значит это имеет место быть

Ну я бы тоже конечно не пошла, но если на нее есть спрос, значит это кому-то надо. Помню, автор и по ней прошлась, орала тут, что Бузова петь не умеет, что Бузова танцует коряво и что авторшу бедную на сцену не берут, а какую-то Бузову взяли. Хотя Бузову никто никуда не брал. она сама продирает себе путь.

Лу
китикет

Сложный, травматичный, пробиваются единицы.
Большинство остаются инвалидами без образования.
Поэтому я даже рада сейчас,что занялась учебой

Эх... понимаю я вас. Вообще проблема многих творческих людей, горящими богемной жизнью и сценой в том, что мучаются они от непризнанности социум. Ну так пробиваются единицы, на всех Олимпа не хватит. И вот те, кому не удалось. если вовремя не найдут другое дело по душе и профессию, то могут как автор годами мучиться.

китикет
Лу

Ну да, психов сейчас полно. На дороге среди водителей, которые не понятным образом права как получили, а сколько аварий. Ехала как-то на авто, все правильно, поворот, верно все было, так какая-то женщина на авто орет мне в след, матюкается как маргинальная гопница, что якобы ей проехать не даю, она торопиться, а там вообще-то поворот был, и так быстро его не проедешь. Так она из машины выбежала как ошпаренная и орать начала на меня через полуоткрытое окно. Я аж испугалась, не повредила ли она мне бампер там, так как она от злости еще кулаком по машине ударила. Но благо, все обошлось. повреждений не было. Самой страшно, они будто повсюду.

Поддерживаю, на дороге ад.
Но и в метро все злобные,много раз наблюдала драки и оры из-за того, что в час пик на ногу наступили.
Хочу ездить на машине на работу, но в центр анриал, пробки, парковка((

Лу
китикет

Ну она пыталась,но ее быстро раскусили.
Но между несколькими людьми отношения успела испортить безвозвратно.
У нее еще был бзик, чтобы все ее любили, но ненавидили друг друга

Ну да, это уже реально бзик. Человек желает восхищения и быть первым во всем и получать похвалу, при это не терпит, чтобы при ней кого-то хвалили и чтобы между собой ладили хорошо. То есть, ваша сотрудница хотела просто самой блистать и быть лидером, а когда люди на это не согласились, начала мстить. Вот спрашивается, откуда они все такие берутся? В детстве недолбленные что ли.

Лу
китикет

Понимаю ваше недоумение

Ну а как вы думаете, что же у нее там такое, что вот прямо везде отказывают в офиц трудоустройстве?

китикет
Лу

Эх... понимаю я вас. Вообще проблема многих творческих людей, горящими богемной жизнью и сценой в том, что мучаются они от непризнанности социум. Ну так пробиваются единицы, на всех Олимпа не хватит. И вот те, кому не удалось. если вовремя не найдут другое дело по душе и профессию, то могут как автор годами мучиться.

Это да, главное вовремя завершить, понять этот момент.
И принять ситуацию

китикет
Лу

Ну да, это уже реально бзик. Человек желает восхищения и быть первым во всем и получать похвалу, при это не терпит, чтобы при ней кого-то хвалили и чтобы между собой ладили хорошо. То есть, ваша сотрудница хотела просто самой блистать и быть лидером, а когда люди на это не согласились, начала мстить. Вот спрашивается, откуда они все такие берутся? В детстве недолбленные что ли.

Конкретно она да, в детстве.
Ее мать обвиняла в разводе с отцом, постоянно ей внушала чувство вины.
Она начала из дома уходить и спать со всеми подряд.
Мне ее и жаль было, но работать с ней неврзможно в одном помещении.
Человек кайфует, когда другим плохо.
Там однозначно нужен психолог хороший

Лу
китикет

Поддерживаю, на дороге ад.
Но и в метро все злобные,много раз наблюдала драки и оры из-за того, что в час пик на ногу наступили.
Хочу ездить на машине на работу, но в центр анриал, пробки, парковка((

В метро соглашусь, тоже злобные кругом все. Особенно много завистливых злобных взглядов. стоит одеться покрасивее, накраситься, настроение веселое... решила проехаться в метро, так как на дороге пробки, бывали некоторые женщины и даже девушки молодые, которые с такой ненавистью смотрели, когда улыбаешься. А когда заходили в вагон, я собиралась присесть, а в этот момент девушка толкнула бедром меня, чтобы само место занять, а другая в этот момент также стояла как и я, пялилась прожигающим взглядом, оценивающе так рассматривая мой новый костюм. На ней самой было явно что-то дешевое и очень заношенное. Неудивительно, что таким сложно ужиться в любом коллективе. вот и работаю наверное как автор кем попало, винт мир и создают подобные ей темы здесь.

китикет
Лу

Ну а как вы думаете, что же у нее там такое, что вот прямо везде отказывают в офиц трудоустройстве?

Я честно не представляю.
Единственное, что я знаю- это грузчиков на несколько дней нанимают без оформления.
Или частные ремонтные бригады.
Маникюр, репетиторство на дому.
Но это все мимо нашей героини

Лу
китикет

Это да, главное вовремя завершить, понять этот момент.
И принять ситуацию

Только вот автор уже несколько лет ноет о том, что является непризнанным гением. Особенно года два назад прямо каждый день ее темы были.

китикет

Я даже не смотрю ни на кого в метро.
Утыкаюсь в книжку или документы и еду.
Стараюсь отключится от реальности.
Толкают и пихают очень много.
Причем специально. И мужики тоже((

китикет
Лу

Только вот автор уже несколько лет ноет о том, что является непризнанным гением. Особенно года два назад прямо каждый день ее темы были.

Здесь внутренняя проблема.
Это не наука, где признание чаще всего в зрелом возрасте.
Когда обходят в профессиилюди на 10 лет младше,то надо трезво оценить свои перспективы.
Но все мы иногда грешим боязнью смотреть в лицо правде

Лу
китикет

Конкретно она да, в детстве.
Ее мать обвиняла в разводе с отцом, постоянно ей внушала чувство вины.
Она начала из дома уходить и спать со всеми подряд.
Мне ее и жаль было, но работать с ней неврзможно в одном помещении.
Человек кайфует, когда другим плохо.
Там однозначно нужен психолог хороший

И проблема в том, что таких, со сломанной судьбой начиная с детства немало. И от таких и проблем в коллективе или где б то ни было из-за собственных комплексов и детских глубинных травм тоже не мало. Да и психологи тоже непонятные какие-то. Вот если судить по автору, которая по психологам все шастает с ее слов, то что-то не то они с ней делают, вместо проработок глубинных проблем они ей внушают новомодные схемы под стиль "Дизайна человека", где в приоритете самовосхваление, когда человек любую критику воспринимает как критику от человека, кто "проецирует собственные проблемы на других и сам ничего не добился". Что мы и видели в ответах автора той же Воздушной и другим наверное, я не все прочитала.

Лу
китикет

Здесь внутренняя проблема.
Это не наука, где признание чаще всего в зрелом возрасте.
Когда обходят в профессиилюди на 10 лет младше,то надо трезво оценить свои перспективы.
Но все мы иногда грешим боязнью смотреть в лицо правде

Ну а вы бы что посоветовали автору, ну или окажись в ее ситуации? Вот лично я бы на ее месте попыталась бы преподавать танцы пойти, если бы сильно их любила.

Лу
китикет

Я даже не смотрю ни на кого в метро.
Утыкаюсь в книжку или документы и еду.
Стараюсь отключится от реальности.
Толкают и пихают очень много.
Причем специально. И мужики тоже((

Эх да... мужики отдельная тема. Порой толкаются и место норовят занять, и без разницы, что перед ними женщины с сумками или пожилые бабушки могут быть.

китикет
Лу

И проблема в том, что таких, со сломанной судьбой начиная с детства немало. И от таких и проблем в коллективе или где б то ни было из-за собственных комплексов и детских глубинных травм тоже не мало. Да и психологи тоже непонятные какие-то. Вот если судить по автору, которая по психологам все шастает с ее слов, то что-то не то они с ней делают, вместо проработок глубинных проблем они ей внушают новомодные схемы под стиль "Дизайна человека", где в приоритете самовосхваление, когда человек любую критику воспринимает как критику от человека, кто "проецирует собственные проблемы на других и сам ничего не добился". Что мы и видели в ответах автора той же Воздушной и другим наверное, я не все прочитала.

Мне кажется, что психолог до конца это не исправит.
Должно быть понимание,желание решить проблему и внутренние силы.
И такие раны,нанесенные самыми близкими людьми,это ужасно.
Абстрактно мне жаль Луну,коллегу и всех прочих.
Только тратить нервные клетки и испытавать на себе результаты чужого воспитания за компанию с ними я не хочу

китикет
Лу

Ну а вы бы что посоветовали автору, ну или окажись в ее ситуации? Вот лично я бы на ее месте попыталась бы преподавать танцы пойти, если бы сильно их любила.

Можно в тот же фитнес пойти.
В любом клубе сейчас есть танцевальные классы.
Думаю, что там меньше требований,чем в Тодес и тд.
Плюс Луна с ВО.
Постоянно напоминать себе, что вежливое и профессиональное общение с людьми-это источник моего благосостояния,постараться увидеть в каждом что-то хорошее.
Что администратор пунктуальная, ученик упорный, у директора хорошее чувство стиля.
Когда нахлынет негатив вспомнить, что в этих людях есть приятные мне стороны.
Пробовать ставить себя на место других.
Задать вопрос, что он чувствует?может я тоже в чем-то не права.
И не пороть горячку,это самое главное.
Как-то так

китикет
Лу

Эх да... мужики отдельная тема. Порой толкаются и место норовят занять, и без разницы, что перед ними женщины с сумками или пожилые бабушки могут быть.

Не говорите((
Это очень грустно

Магра
Лу

Увы... не троллит. Насколько я помню, она тут раньше часто жаловалась, что там ее такую прекрасную, талантливую недооценили, в итоге посралась с теми или теми, то девушкам завидует. у которых мужья при деньгах, а на нее такую прекрасную никто е обращает внимание, хотя она за собой ухаживает, по салонам красоты бегает (вопрос на что, если толком работы нет нормальной), то жаловалась, что мужчины которые при деньгах на нее западают только женатые и ее рассматривают как любовницу, в итоге с ними выясняла отношения "разводись или пошел вон!", и постоянно здесь приходит и жалуется на людей, на жизнь, на обстоятельства. Нет, не троллит. Потому что такие как автор реальны, и я таких нередко встречаю. От многих подруг так избавить пришлось, которые все соки с меня нытьем своим и жалобами вытягивали. И завистливых реально людей очень много. Просто на форуме обычно никто не сидит и не ноет. Автор наверное единственная такая, вот и создается впечатление, что троллит. Постоянно от автора нытье и жалобы на всех. Ну, раньше ныла постоянно и завидовала всем, говорила, что гадила людям исподтишка. В последнее же время что-то перестала автор походу завидовать и гадить исподтишка, так как об этом нет ее тем уже. Последнее время у нее темы агрессивные пошли, конечно, открыто срется с людьми, но уже перестала себя жалеть и завидовать. По крайней мере не видно этого.

Жесть какая то. Как у нее то такая корона отросла... Ведь по сути нищая и ничего не добившаяся.

Гость
Магра

Жесть какая то. Как у нее то такая корона отросла... Ведь по сути нищая и ничего не добившаяся.

Человек знает себе цену. Есть такие. Обязательно при этом быть миллионершей и жить в особняке что ли?

Гость
Лу

Ну так автор и мучается годами, жалуясь на форуме. Но в отличие от «воздушной» не впускается о своей типа «успешной» жизни. Так что это разные крайности. Одним повод дай поесть, а другим повод чтобы похвастаться.

Гость
китикет

Понимаю ваше недоумение

Лично я не знаю, как там у них в Питере дела с официальным трудоустройством, но вот у нас в Москве многие работодатели так уклоняются от налогов хитрым образом, особенно не русской национальности. Да и русские коренные не отстают уже. Плюс многие работники не хотят оформляться официально, чтобы не платить подоходный налог. Но во всяком случае, если судить о том, что автор работает, то консультантом, то Карты впаривает, то оператором на телефоне впаривает косметические услуги, то там и не оформляют официально, поскольку там всегда текучка кадров и мало кто выдерживает такую напряженную работу. Просто Луна писала, что искала работу в пользу той, где заплатят больше. А по найму на неквалифицированной работе сложно получить более менее среднюю зарплату по городу. Если с опытом только. И то редко. Значит, искала в тех областях, где людям впархивать что-то надо, где основной доход от % идёт. На такие работы нет официального трудоустройства именно из-за текучки кадров, работодатели сами незаинтересован каждого, кто пришёл поработать на пару месяцев сразу оформить официально. Ну и смена работ автором понятной становится, если работала в тех местах, где текучка кадров и люди идут туда с целью проверить свои навыки продажника.

Гость
Гость

Ну так автор и мучается годами, жалуясь на форуме. Но в отличие от «воздушной» не впускается о своей типа «успешной» жизни. Так что это разные крайности. Одним повод дай поесть, а другим повод чтобы похвастаться.

Каплог это.)
Я хотела сказать, одним повод дай поныть, а другим похвастаться.

Магра
Гость

Человек знает себе цену. Есть такие. Обязательно при этом быть миллионершей и жить в особняке что ли?

Какую цену? Ее цена ушла в минуса. Она ноль без палочки. Причем ноль завистливый и мнящий себя королевой.

китикет
Гость

Эта цена, кроме самомнения ничем не подтверждена, к сожалению.
В 30+ надо бы уже научиться здраво оценивать себя

китикет
Гость

Лично я не знаю, как там у них в Питере дела с официальным трудоустройством, но вот у нас в Москве многие работодатели так уклоняются от налогов хитрым образом, особенно не русской национальности. Да и русские коренные не отстают уже. Плюс многие работники не хотят оформляться официально, чтобы не платить подоходный налог. Но во всяком случае, если судить о том, что автор работает, то консультантом, то Карты впаривает, то оператором на телефоне впаривает косметические услуги, то там и не оформляют официально, поскольку там всегда текучка кадров и мало кто выдерживает такую напряженную работу. Просто Луна писала, что искала работу в пользу той, где заплатят больше. А по найму на неквалифицированной работе сложно получить более менее среднюю зарплату по городу. Если с опытом только. И то редко. Значит, искала в тех областях, где людям впархивать что-то надо, где основной доход от % идёт. На такие работы нет официального трудоустройства именно из-за текучки кадров, работодатели сами незаинтересован каждого, кто пришёл поработать на пару месяцев сразу оформить официально. Ну и смена работ автором понятной становится, если работала в тех местах, где текучка кадров и люди идут туда с целью проверить свои навыки продажника.

Вы описываете подработку для студентов, а не работу взрослого человека с ВО

китикет
Гость

Каплог это.)
Я хотела сказать, одним повод дай поныть, а другим похвастаться.

Вот можете мне объяснить на пальцах, где у Воздушной хвастовство?
Она написала, что владеет многомилионными счетами в Швейцарии или, что Мадонна в период пандемии забегает к ней на обед?

Гость
Магра

Какую цену? Ее цена ушла в минуса. Она ноль без палочки. Причем ноль завистливый и мнящий себя королевой.

Да не про автора конкретно. Чего минусить-то сразу? Я имела в виду, обязательно ли быть миллионершей и иметь особняк, чтобы знать себе цену? Обычный человек, если снимает жильё должен раболепствовать, я не понимаю, слова бояться сказать и мнения своего не иметь?

Гость
Магра

А где она кому завидует? В этой теме вроде не нашла.

Гость
китикет

Эта цена, кроме самомнения ничем не подтверждена, к сожалению.
В 30+ надо бы уже научиться здраво оценивать себя

То есть, стать еще сильнее закомплексованность и слова бояться людям сказать, считая себя «нулем без палочки»?

Гость
китикет

Вы описываете подработку для студентов, а не работу взрослого человека с ВО

Ну так автор и говорила тут, что со студентами работает, которым по 18-21 год, и ещё говорила, что они удивляются, что такая взрослая работает в малолетками. И удивлялись тому что у неё Вышка и красный диплом при этом.

китикет
Гость

Да не про автора конкретно. Чего минусить-то сразу? Я имела в виду, обязательно ли быть миллионершей и иметь особняк, чтобы знать себе цену? Обычный человек, если снимает жильё должен раболепствовать, я не понимаю, слова бояться сказать и мнения своего не иметь?

Нет, автор открыто написала,что у нее ничего нет- жилья, денег, успехов в профессии, мужчины.
А потом обозвала всех у кого есть хотя бы что-то одно из перечисленного недоразвитыми алкашами и отметила, что она не такая, она вся в белом.
Это нормально по вашему?

китикет
Гость

А где она кому завидует? В этой теме вроде не нашла.

Она сама писала, что раньше завидовала и строила козни.
Люди, которые давно на форуме подтвердили, что еще полгода назад от Луны были такие темы.
И она изошла на .... из-за того, что у Воздушной есть официальная работа и деньги на жизнь, что это, если не зависть к более успешному человеку?

Гость
китикет

Вот можете мне объяснить на пальцах, где у Воздушной хвастовство?
Она написала, что владеет многомилионными счетами в Швейцарии или, что Мадонна в период пандемии забегает к ней на обед?

Воздушная писала о собственном бизнесе, аж целом сайте, что у неё есть. А подтвердить так и не смогла. Хоть бы ссылку на сайт кинула, чтобы посмотреть, что там за бизнес такой, что даёт ей возможность не работать в период самоизоляции. А то напоминает меня в прошлом, когда я глядя на Катю Мраморную начала хвастать тут о том, что меня мужчина содержит, я могу себе позволить не работать, путешествовать по миру, заниматься йогой и тоже танцами. Там с меня потребовали тут прислать профиль своего аккаунта, чтобы доказать, что я красотка и живу обеспеченно. Хотя в это время я сама себя обеспечивала, никакого мужчины не было как у Мраморной, все сама делала. Но хоть таким образом пыталась создать себе «красивую реальность», хоть и на анонимном форуме. Вот я и посчитала, что раз Воздушная не шлёт свои ссылки, то также как и я придумала себе «виртуальную реальность».

китикет
Гость

То есть, стать еще сильнее закомплексованность и слова бояться людям сказать, считая себя «нулем без палочки»?

Говорить можно, но нужно стараться это делать корректно.
А то Луна обзывалась и кидалась на людей и сама же обижалась.

Позиция я одна хорошая,а вы все плохие странная для взрослого человека, как по мне

Гость
китикет

Нет, автор открыто написала,что у нее ничего нет- жилья, денег, успехов в профессии, мужчины.
А потом обозвала всех у кого есть хотя бы что-то одно из перечисленного недоразвитыми алкашами и отметила, что она не такая, она вся в белом.
Это нормально по вашему?

Ну так наверное просто очень многие на форуме тут пЕздят о несуществующих успехах, вот и назвала. Всем ведь хочется побыть кем-то другим, хоть и анонимно.

китикет
Гость

Воздушная писала о собственном бизнесе, аж целом сайте, что у неё есть. А подтвердить так и не смогла. Хоть бы ссылку на сайт кинула, чтобы посмотреть, что там за бизнес такой, что даёт ей возможность не работать в период самоизоляции. А то напоминает меня в прошлом, когда я глядя на Катю Мраморную начала хвастать тут о том, что меня мужчина содержит, я могу себе позволить не работать, путешествовать по миру, заниматься йогой и тоже танцами. Там с меня потребовали тут прислать профиль своего аккаунта, чтобы доказать, что я красотка и живу обеспеченно. Хотя в это время я сама себя обеспечивала, никакого мужчины не было как у Мраморной, все сама делала. Но хоть таким образом пыталась создать себе «красивую реальность», хоть и на анонимном форуме. Вот я и посчитала, что раз Воздушная не шлёт свои ссылки, то также как и я придумала себе «виртуальную реальность».

Сайт сделать стоит копейки посмотрите в интернете, не понимаю вашего удивления.
У моего мастера маникюра тоже свой сайт и безнес-аккаунты в сетях, не вижу противоречий

китикет
Гость

Ну так наверное просто очень многие на форуме тут пЕздят о несуществующих успехах, вот и назвала. Всем ведь хочется побыть кем-то другим, хоть и анонимно.

Вы уверены в своем, а я в своем.
Для меня наличие квартиры,машины,работы и запаса денег норма,для вас же нет.
Не вижу смысла это обсуждать тогда