Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …

Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
китикет
Лу

Автор еще писала тему одну, не помню название, но суть там была о том, что она обвиняла одну танцорку, которая успешно преподает танцы и сама танцует в коллективе, обвиняла в том, что ей ее муж помог, который имеет воб квартиру и старше ее на 10 лет, а она типа не причем, типа даже на работу ей помог пристроиться, взятку заплатил. Вот и такое было от нее раньше. Ей пытались сказать, что может девушка сама хорошо танцует, а муж ее не причем. Так нет же. она доказывала, что раз он при деньгах и квартиру имеет, то значит помог ей пристроиться.

Даже если пристроили,то успешно преподавать надо уметь.
Либо имя должно быть, либо к преподу лежит душа и занятия приносят результаты

Лу
китикет

Я пока еще такого не встречала.
Обращу внимание

Наверное не довелось просто пообщаться в кругу всяких моделек, актрис, блоггерш, влогерш и прочих.

Лу
Воздушная

Вся их беда в том, что принцев на всех не хватает.

Ладно красотки от природы просто возмущаются обычными васьками, но ведь и девушки с обычной заурядной внешностью носы воротят от простых вась, им всем обеспеченных подавай. готовых при деньгах мужчин. Хотя даже если и красотка, то должна иметь что-то помимо красивой внешности, чтобы не пополнить ряды секс кукол.

китикет
Лу

Ничего себе. Ну и правильно, что ее кокнули. Кому нужна болтушка.

Правильно или нет,кто знает.
Но женщина роскошная была.
Пока она официально не выссказалась и спьяну не исполнила песню "Хеппи бездей, мистер президент" Жаклин себя сдерживала, а после этой выходки все быстро решилось

китикет
Лу

Наверное не довелось просто пообщаться в кругу всяких моделек, актрис, блоггерш, влогерш и прочих.

Видимо повезло мне.
Но если самоизоляция еще продлится, то кто знает.
Не привыкла я столько дома сидеть

Лу
Воздушная

Это редкость, у большинства из них все нормально как у обычных людей. Это работа, да творческая но работа, не больше ни меньше. Многие артисты узнав о смерти близких находят в себе силу и выходят на сцену, например та же Пугачева, узнала о смерти матери за 10 минут до сольного концерта ее ждал целый стадион.

Я про Эми Вайнхаус, или как там ее, у нее очень нестабильная психика, та же Дженифер Лопес псих в реальной жизни, однажды горничную вою избила за то, что пришла психованной по причине того, что ей отказали в главной роли в одном фильме и на ее место взяли другую.

китикет
Лу

Ладно красотки от природы просто возмущаются обычными васьками, но ведь и девушки с обычной заурядной внешностью носы воротят от простых вась, им всем обеспеченных подавай. готовых при деньгах мужчин. Хотя даже если и красотка, то должна иметь что-то помимо красивой внешности, чтобы не пополнить ряды секс кукол.

Ох, Лу.
Вот бы все это понимали.
Иногда так жаль, что свои мозги другому не вложишь.
А то потом печально на этих красоток после 40 смотреть.
А уж на тех, кто мнит себя красотой неземной еще печальнее

Лу
китикет

Да,у творческих алкоголизм профессиональная болезнь

Да практически у всех. Что Битлы, что Элвис, что Джексон Менсон, Вайнхаус и прочие, особенно западные.

Лу
Воздушная

Стараюсь общаться по минимуму, хорошо что мы живем в разных городах.

Прямо такая же как автор по характеру? А замужем хоть, дети есть? Как живет-то?

Воздушная
Лу

А у вас балет был? А почему при переезде забросили? Именно из-за педагогов? Как понять "технику сломали"?

Да, классический. Не только из за смены педагога, больше повлияло то что не было поддержки семьи, а в 14 - 15 лет, в 90е не сильно проживешь без помощи родни, надо было подчиняться. К тому же, для большого будущего в балете надо поступать в балетное училище в очень юном возрасте 8 - 10 лет.

китикет
Лу

Да практически у всех. Что Битлы, что Элвис, что Джексон Менсон, Вайнхаус и прочие, особенно западные.

Наши не отстают.
После 30 весь алкоголь на лице.
Сразу видны одуловате пьющие лица.
У женщин еще можно засомневаться порой и подумать про ботокс, но потом все равно выясняется

Лу
китикет

Скорее всего так и есть.
Думаю,что и ученики за свои деньги ее терпеть не захотели, ибо не Плисецкая

А ученикам-то какая разница, кто их учить будет, Плисецкая или Иванова, главное чтобы научила бы. Это для артиста на сцене больше имеет значение, Плисецкая или Иванова.

Лу
китикет

Работает.
Но там ей помогает очень именно связь с начальником.
Он ей проекты сливает и тд.
Думаю, что автору в этом плане тяжелее.
Так как наша дамочка просто пробы ставить негде, в отличии от Луны.
И нашему начальнику после 30 лет брака со скромной советской женой стукнула седина в бороду.
Он растерял всех спецов в своем отделе.
После карантина не знаю,как будет.
Есть подозрения, что компания его может не пережить.
Бывшие коллеги с кем общаюсь говорят, что счастливы работать удаленно и не видеть ее

Ну видать смогла охмурить старпера та ваша дамочка. Автор скорее и охмурить не умеет, тем более если девственница, там и опыта ни в отношениях, ни в сексе.

китикет
Лу

А ученикам-то какая разница, кто их учить будет, Плисецкая или Иванова, главное чтобы научила бы. Это для артиста на сцене больше имеет значение, Плисецкая или Иванова.

Образно у Плисецкой больше именитых учеников.
И больше знакомств и связей.
Это,как МГУ и тверской политех.
Выучат может и не хуже, но престижа и шансов меньше

Воздушная
Лу

Прямо такая же как автор по характеру? А замужем хоть, дети есть? Как живет-то?

Есть различия в характере, но мне не хотелось бы углубляться в эту тему.

Лу
китикет

Я говорила все-таки больше о певцах,актерах.
Работы где эмоционально больше выкладываешься, чем физически.
Бухающая балерина долго не протянет.
А вот Лепс, Билан, Башаров, Домогаров, Гузеева и тд

Да, так и есть.

китикет
Лу

Ну видать смогла охмурить старпера та ваша дамочка. Автор скорее и охмурить не умеет, тем более если девственница, там и опыта ни в отношениях, ни в сексе.

Та да, она в компании не в одной кровати отметилась, пока не ухватилась за начальника

Воздушная
Лу

Имеет у Плисецкои и Ивановой разный опыт, следовательно и разный уровень мастерства, учиться лучше у профи.

Лу
китикет

Даже если пристроили,то успешно преподавать надо уметь.
Либо имя должно быть, либо к преподу лежит душа и занятия приносят результаты

То-то и оно. Я ей тоже писала о том, что та девушка наверное и сама хорошо танцует и имеет преподавать, причем тут муж. Но нет же, она давай доказывать. что раз у него своя квартира и машина, и он старше ее на 10 лет, а у нее свое квартиры нет, она с ним живет, то значит он все ей сделал, а ее заслуги автор конечно же приуменьшила и обесценила.

Лу
китикет

Видимо повезло мне.
Но если самоизоляция еще продлится, то кто знает.
Не привыкла я столько дома сидеть

Да уж, быстрее бы закончилась уже. А вы как сейчас выживаете в самоизоляцию?

китикет
китикет

Та да, она в компании не в одной кровати отметилась, пока не ухватилась за начальника

Ну и прикинуться лапулей по первости умеет
А потом из нее *** лезть начинает и не знаешь, как отделаться.
Говоришь корректно, не понимает, когда откровенно все послали, то начала мстить,подставлять, разводить сплетни.
И , как автор, уверена в собственной исключительности.
Но у нее еще проблемы сексуального характера, мне кажется, я бы сказала, что она нимфоманка

китикет
Лу

То-то и оно. Я ей тоже писала о том, что та девушка наверное и сама хорошо танцует и имеет преподавать, причем тут муж. Но нет же, она давай доказывать. что раз у него своя квартира и машина, и он старше ее на 10 лет, а у нее свое квартиры нет, она с ним живет, то значит он все ей сделал, а ее заслуги автор конечно же приуменьшила и обесценила.

Так для Луны мужчина с квартирой уже Абрамович?)))

Лу
китикет

Ох, Лу.
Вот бы все это понимали.
Иногда так жаль, что свои мозги другому не вложишь.
А то потом печально на этих красоток после 40 смотреть.
А уж на тех, кто мнит себя красотой неземной еще печальнее

Автор тут еще и внешность свою описывала, и судя по описанию красоткой особо не является. Ну и она сама это признавала как ни странно. Но принца и ей подавай. Вопрос, кто им всем вообще внушил, что "мужчина должен..."?

Лу
Воздушная

Да, классический. Не только из за смены педагога, больше повлияло то что не было поддержки семьи, а в 14 - 15 лет, в 90е не сильно проживешь без помощи родни, надо было подчиняться. К тому же, для большого будущего в балете надо поступать в балетное училище в очень юном возрасте 8 - 10 лет.

Ну да, печально конечно... очень переживали из-за этого? В 90-е говорите? Вам получается больше 30 должно быть?

Лу
китикет

Наши не отстают.
После 30 весь алкоголь на лице.
Сразу видны одуловате пьющие лица.
У женщин еще можно засомневаться порой и подумать про ботокс, но потом все равно выясняется

Бузова вроде говорила. что не пьет и вообще за ЗОЖ.)

китикет
Лу

Да уж, быстрее бы закончилась уже. А вы как сейчас выживаете в самоизоляцию?

Я удаленно работаю.
Занимаюсь инглишем и фитнесом онлайн.
Читаю, пересмотрела все фильмы и сериалы, что давно хотела.
Освоила новые рецепты и сделали с мужем небольшой ремонт.
Но все равно мне очень скучно и хочется активной жизни.
Раньше на вуман читала статьи, а тут и до форума дошла.
Сначала офигела.
Потом прочитала посты Воздушной и ваши, поняла, что не все так плохо.
А вы как?

Лу
китикет

Образно у Плисецкой больше именитых учеников.
И больше знакомств и связей.
Это,как МГУ и тверской политех.
Выучат может и не хуже, но престижа и шансов меньше

Ну это да, так и есть.

Воздушная
Лу

Ну да, печально конечно... очень переживали из-за этого? В 90-е говорите? Вам получается больше 30 должно быть?

Мне уже 40, я же говорила что у меня уже взрослая дочь.

китикет
Лу

Автор тут еще и внешность свою описывала, и судя по описанию красоткой особо не является. Ну и она сама это признавала как ни странно. Но принца и ей подавай. Вопрос, кто им всем вообще внушил, что "мужчина должен..."?

Просто у нас барышни хотят, чтобы мужчина должен, а она им помыкает и капризничает.
Но если уж он должен, то последнее слово за ним, он глава семьи, но это тоже не вариант она же личность)))

Лу
китикет

Тут то вы правы. Что захомутать успешного, даже в качестве спонсора, не мужа, хотя бы, надо пройти не через одну постель Такое себе счастье. Лучше уж самой заработать и искать способы.

китикет
Лу

Бузова вроде говорила. что не пьет и вообще за ЗОЖ.)

Вот про нее я пока сомневаюсь.
Но у нее много фотошопа.
Я думаю,что она попивает временами, а потом берет себя в руки.
А вот с уколами борщанула нещадно

Лу
китикет

Ну и прикинуться лапулей по первости умеет
А потом из нее *** лезть начинает и не знаешь, как отделаться.
Говоришь корректно, не понимает, когда откровенно все послали, то начала мстить,подставлять, разводить сплетни.
И , как автор, уверена в собственной исключительности.
Но у нее еще проблемы сексуального характера, мне кажется, я бы сказала, что она нимфоманка

Может и автор умела бы лапулей прикинуться, то с ее то рвением добилась бы хоть чего. Но не умеет походу.

китикет
Воздушная

Воздушная, у меня похоже.
Сначала травма, восстановилась, но надо было уезжать в другой город для дальнейшего развития,в 12 лет меня естественно не отпустили.

Лу
китикет

Так для Луны мужчина с квартирой уже Абрамович?)))

Видимо да. Она же часто тут жаловалась на то, что на нее простые охранники с пивным пузом внимание обращают, да обычные работники, которые живут как и она на съеме, еще и алименты платят. ей и говорили, что может дело в ней, что на нее такой контингент обращает внимание, так как на такой работе где работает вряд ли другой есть. А работала она с ее слов продавцом в ТЦ, консультантом каким-то, впаривая банковские продукты людям

китикет
Лу

Тут то вы правы. Что захомутать успешного, даже в качестве спонсора, не мужа, хотя бы, надо пройти не через одну постель Такое себе счастье. Лучше уж самой заработать и искать способы.

Не говорите.
Я хоть за то,чтобы работать головой, но в данном случае лучше полы помою,чем такое.
Как такие женщины живут в гармонии с собой не знаю.
Хотя,судя по тому,что несла и творила моя коллега бывшая гармонии там нет и не было.

китикет
Лу

Видимо да. Она же часто тут жаловалась на то, что на нее простые охранники с пивным пузом внимание обращают, да обычные работники, которые живут как и она на съеме, еще и алименты платят. ей и говорили, что может дело в ней, что на нее такой контингент обращает внимание, так как на такой работе где работает вряд ли другой есть. А работала она с ее слов продавцом в ТЦ, консультантом каким-то, впаривая банковские продукты людям

Ясно почему она не верит в бизнес Воздушной и официальную работу с белой зп.

Лу
китикет

Я удаленно работаю.
Занимаюсь инглишем и фитнесом онлайн.
Читаю, пересмотрела все фильмы и сериалы, что давно хотела.
Освоила новые рецепты и сделали с мужем небольшой ремонт.
Но все равно мне очень скучно и хочется активной жизни.
Раньше на вуман читала статьи, а тут и до форума дошла.
Сначала офигела.
Потом прочитала посты Воздушной и ваши, поняла, что не все так плохо.
А вы как?

А что, чужие пост ввергли васв шок, кроме моих и у Воздушной?)
Я сама сейчас на изоляции, не работаю, так как моя работа связана с реальным общением. Я менеджер отдела продаж, но наш магазин закрыт, там продают специализированный товар, так скажем. Это частный магазин. И как я понимаю, малый и средний бизнесы сейчас очень сильно пострадали, так как нет выручки, нет людей. Но благо есть подработки, пишу статьи на заказ, преподаю английский и немецкий, ну и есть сбережения. Надеюсь, карантин скоро закончиться.

Лу
китикет

Просто у нас барышни хотят, чтобы мужчина должен, а она им помыкает и капризничает.
Но если уж он должен, то последнее слово за ним, он глава семьи, но это тоже не вариант она же личность)))

Ага, и еще писал о том, что детей рожать не хочет, так как боится за свою фигуру и молодость, типа дети убивают молодость с ее слов.

Лу
Воздушная

Понятно. Просто раньше казалось, что здесь малолетки сидят, студентки. ну просто многие посты читаешь, впечатление такое создается, что все с характером, буйные какие-то, гормоны ее играют...

Лу
китикет

Вот про нее я пока сомневаюсь.
Но у нее много фотошопа.
Я думаю,что она попивает временами, а потом берет себя в руки.
А вот с уколами борщанула нещадно

Ох уж эта Бузова, конечно. Вот отличный пример человека с высокими амбициями и завышенной самооценкой.

Лу
китикет

Воздушная, у меня похоже.
Сначала травма, восстановилась, но надо было уезжать в другой город для дальнейшего развития,в 12 лет меня естественно не отпустили.

Тоже танцы у вас?

Лу
китикет

Не говорите.
Я хоть за то,чтобы работать головой, но в данном случае лучше полы помою,чем такое.
Как такие женщины живут в гармонии с собой не знаю.
Хотя,судя по тому,что несла и творила моя коллега бывшая гармонии там нет и не было.

А как вела то себя, что аж все возрадовались факту, что ушли на удаленку? Ну пару примерчиков кратко хоть скажите?

Лу
китикет

Ясно почему она не верит в бизнес Воздушной и официальную работу с белой зп.

Ну да. Потому как люди словно в разных реальностях вращаются. Вот. казалось бы, живут в одном городе два человека, но вообще в разных реальностях. Действительно, это надо с маргиналами вращаться, чтобы считать, что "в стране не бывает белой зарплаты", или пересекаться с инстаграмными сосками, чтобы считать. что девушка не может сама с нуля построить бизнес.

китикет

В основном поразила Луна и часть гостей.
Были гости,которые писали по делу,но я их никак не могу выделить.

Понимаю.
У моих родных бизнес, связанный также с продажей через непосредственно личное общение.
Плюс он в регионах достаточно депрессивных, что затрудняет продажу через интернет.
Выручает,что передвижение не так сильно ограничено.
Наклеили на дверь табличку с номером и подъезжают по звонку потенциальных клиентов.
Так как есть кредиты и хотят заплатить сотрудникам хотя бы мрот

китикет
Лу

Понятно. Просто раньше казалось, что здесь малолетки сидят, студентки. ну просто многие посты читаешь, впечатление такое создается, что все с характером, буйные какие-то, гормоны ее играют...

А мне кажется, что много взрослых и рассудительных женщин, но многие не берут себе ник

китикет
Лу

Ох уж эта Бузова, конечно. Вот отличный пример человека с высокими амбициями и завышенной самооценкой.

Мне она не нравится.
Но то, что трудоголик с сильным характером, не отнять, и образ тупой блонды всего лишь образ

китикет
Лу

Тоже танцы у вас?

Нет, фигурное катание

Лу
китикет

В основном поразила Луна и часть гостей.
Были гости,которые писали по делу,но я их никак не могу выделить.

Понимаю.
У моих родных бизнес, связанный также с продажей через непосредственно личное общение.
Плюс он в регионах достаточно депрессивных, что затрудняет продажу через интернет.
Выручает,что передвижение не так сильно ограничено.
Наклеили на дверь табличку с номером и подъезжают по звонку потенциальных клиентов.
Так как есть кредиты и хотят заплатить сотрудникам хотя бы мрот

Ну мы тоже сотрудникам заплатили и мрот тоже как полагается.У нас вот те же продавцы все белую зарплату получают, понятия не имею, где автор работает продавцом или работала, если получала только "черную" зарплату. У нас все в белую работают, и я тоже как и автор из Питера. Продажи через интернет у нас есть, но прибыль явно упала. Вообще, малый и средний бизнес очень сильно пострадали, эо факт.

китикет
Лу

А как вела то себя, что аж все возрадовались факту, что ушли на удаленку? Ну пару примерчиков кратко хоть скажите?

Она любит выставить себя выше других по любому поводу.
Вот Маша не может ходить на каблуках весь день, а я могу.
Таня позвонила заказчикам 5 раз за день, а я 15.
При начальнике- Ира, ты сегодня опоздала на 20 минут,все хорошо у тебя?( при том, что начальник был на совещании и не знал об опоздании)
Постоянно спецом громко говорила по телефону, как покакали ее дети и тд,намеренно мешая другим.
Диктовала себе под нос письма, входящие читала в слух.
Когда ее корректно просили вести себя прилично, начинала делать все еще громче назло.
Либо начинала рыдать и говорить, что ее гнобят за ум и красоту.
Пыталась вскрыть чужие компы, чтобы узнать прибыль по сделкам.
И если о ком-то в ее присутствии сказали хорошо, то надо обосрать человека и показать, что она лучше во сто крат

китикет
Лу

Ну мы тоже сотрудникам заплатили и мрот тоже как полагается.У нас вот те же продавцы все белую зарплату получают, понятия не имею, где автор работает продавцом или работала, если получала только "черную" зарплату. У нас все в белую работают, и я тоже как и автор из Питера. Продажи через интернет у нас есть, но прибыль явно упала. Вообще, малый и средний бизнес очень сильно пострадали, эо факт.

Так и я работала в ооо несколько лет.
У нас была белая и серая часть.
Меня эта часть рассказов Луны смутила сильно, просто таким корпорациям, которым плевать на проверки смысла нет не оформлять.
А маленьким и средним компаниям штраф за не оформленного работника-это большие издержки