Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …

Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
китикет
Лу

Ну я сейчас объясню. На таких курсах учат людей ценить жизнь и повышать самооценку. Это правильно в принципе. Также им внушают, что если в них кто-то не верит или их критикует, то якобы критикующий проецирует свой внутренний мир на критикуемого, и это не означает то, что критикуемый является тем, в чем его критикуют. Ну примерно такой смысл. Это есть на "Дизайне человека", его еще Алеся Байкалова ведет. То есть, им там говорят, что тот кто вас критикует ниже вас самих и скорее всего внешне страшнее, пьет, курит, рспшницы или алиментщики. Такое вот.

Так вот оно что🙈
Вполне соотносится с постами Луны

Лу
Воздушная

Тут на форуме есть еще одга девственица 50 лет, у той тоже есть перекос в психике. И луна тут писала, что она девственица.

Да на форуме тут много кого есть. Луна еще куда ни шло, есть и похлеще персонажи. Особенно среди мужиков.

китикет
Воздушная

Это 1 работа, но просто несколько направлений сразу. В творческих профессиях нельзя зацикливаться на 1, надо делать все что возможно.

Я это и имела ввиду.
Вот у вас скорее всего ИП или ООО и куча договоров.
Но работа одна.
Также у моего преподавателя английского- есть индивидуальные занятия и групповые, а работа одна

Воздушная
китикет

Я это и имела ввиду.
Вот у вас скорее всего ИП или ООО и куча договоров.
Но работа одна.
Также у моего преподавателя английского- есть индивидуальные занятия и групповые, а работа одна

Да, так и есть.

китикет
Борщечок с чесноком

Как сказать. Проекты с разными заказчиками, но в одной организации - это одна работа. А если официально трудоустроена в 5 организациях, то как бы 5 работ.

Луна нигде не была официально трудоустроена, но с вами согласна

Лу
Борщечок с чесноком

Теоретически, можно работать на нескольких работах одновременно. Тем более, хореографом ... тренером там-сям, подработать на свадебных танцах, поставить детский утренник в саду.

Автор наверное под 50 мест работ имела в виду и работы по совмещению, как и вы написали тут. Иначе реально, за 10 лет с ее слов и 50 мест работ... это если посмотреть, то на каждой не больше 2-3 месяцев что ли? Ну как-то страшновато это... Это какой характер иметь надо, что нигде больше 2-3 месяцев не задержаться, ну хотя бы на полгода бы, на год.

Лу
Борщечок с чесноком

Монро покончила с собой в молодые годы ... так, к слову.

Я помню автор еще и Гитлера в пример приводила, и Ротшильдов, а еще Елизавету Батори и Ницше...

китикет
Лу

тут два варианта исхода событий:
- либо автор внешне реально страшная, что даже убогому васе не приглянулась
- либо, что наиболее вероятно, характер и королевские запросы, мнит себя принцеской, требует подарки, которые мужчины в ее поле зрения в силу фин ограниченности вряд ли могут подарить

Тоже склоняюсь ко второму варианту

Лу
Воздушная

Это хуже и жеще модельного бизнеса. После 35 единицы продолжают танцевать и то только те, кто с молодых лет был очень и очень популярен и великий. Майя Плисецкая одна, других таких больше нет.

А, понятно. Ну и балерины же всякие в театрах танцуют. Я вот на балет ходила, сидела в первых рядах, смотрела, там есть и морщинистые балерины, издалека виден их возраст немолодой уже. Потому и спросила.

китикет
Борщечок с чесноком

В любом случае, лучше не повторять её опыт 😅

Там были большущие тараканы, зависимость от препаратов и алкоголя, нестабильная психика и частые депрессии.С другой стороны, жизнь ее была хоть и короткой,но яркой.
И она легенда многих поколений.

Лу
Воздушная

У балерин официальная пенсия в 35.

Может они просто старше своих лет выглядят, балерины эти? если посудить о том, что они постоянно гримом кожу портят, неудивительно наверное, что они морщинистые на вид, даже со сцен их видела, когда балет сидела смотрела с 3 ряда.

Лу
Воздушная

Ага🤣

Автор наверное не представляет. как это, чтобы женщина сама себя могла полностью обеспечить и самой себе все позволить купить. У нее в голове, что женщину обеспечивает муж, и если у женщины бизнес, то муж подарил. Наверное истории от Кати Мраморной тут начиталась, вот и думает такое.)

Лу
Борщечок с чесноком

В танцах, как в политике. Будешь в норм отношениях, всё будет. Будешь ссориться - пролетишь.
Разница между 1 и 10 местом обывателю не видна. Поэтому на работу скорее возьмут своего хорошего знакомого или просто приятного человека с 10 места, чем истеричку с 1-го. Надо быть милой.

Вот правильно, золотые слова!

китикет
Лу

Автор наверное под 50 мест работ имела в виду и работы по совмещению, как и вы написали тут. Иначе реально, за 10 лет с ее слов и 50 мест работ... это если посмотреть, то на каждой не больше 2-3 месяцев что ли? Ну как-то страшновато это... Это какой характер иметь надо, что нигде больше 2-3 месяцев не задержаться, ну хотя бы на полгода бы, на год.

Ох,для меня это странно.
Вот,например, занимаюсь я с тренером.
Он работает там 5 дней в неделю по 10-12 часов и все забито индивидуальными тренировками.
Нет ему нужды устраиваться в 5 финтесов, тк профи человек.
Результат есть, корректен и люди к нему идут и деньги немалые несут.
А если автор танцует в труппе,то их приглашают на выступления,но это в формате одной работы все равно.
Прям эти 50 работ мне режут глаз, не могу))

Лу
китикет

Это не работа, а подработки тогда.
Например, если у меня в год 10 проектов с разными организациями, то это 10 работ что ли?

Может автор подработки такого плана за работу посчитала?

Воздушная
Лу

Может они просто старше своих лет выглядят, балерины эти? если посудить о том, что они постоянно гримом кожу портят, неудивительно наверное, что они морщинистые на вид, даже со сцен их видела, когда балет сидела смотрела с 3 ряда.

Изнуряющий труд, вечные диеты, гримм и спец освещение дт такой эффект.

китикет
Лу

Есть такое дело.
Они же едят очень мало,постоянно на диете.
От этого кожа тоже страдает.
А если ты не Вишнева, а 5й лебедь в 10м ряду,то денег на уход особо нет

Лу
китикет

Не факт.
Ходят слухи, что ее убили Кеннеди

Ну уж это слухи наверное... Зачем она Кеннеди сдалась?

Лу
Воздушная

Это 1 работа, но просто несколько направлений сразу. В творческих профессиях нельзя зацикливаться на 1, надо делать все что возможно.

А вы откуда все это знаете? сами танцуете?

Воздушная
Лу

Автор наверное не представляет. как это, чтобы женщина сама себя могла полностью обеспечить и самой себе все позволить купить. У нее в голове, что женщину обеспечивает муж, и если у женщины бизнес, то муж подарил. Наверное истории от Кати Мраморной тут начиталась, вот и думает такое.)

Думаю это вариант когда судят по себе, раз она ничего самлстоятельно не смогла добиться, то и другие не могут.

китикет
Лу

Может автор подработки такого плана за работу посчитала?

Может.
Но для меня именно это не вяжется и мне такое сложно представить.
Как автор не может понять,что большинстао женщин сами могут многого добиться

Лу
Борщечок с чесноком

Мировые звёзды иногда до 40 трепыхаются, но не в балете. Средние - лет до 30, пока мордаха свежа.

Я вот в балет ходила, сидела с 3 ряда, видела балерин, у которых морщины прямо оттуда видны. Вот потому и спросила про возраст. Или это все от грима, потому что он старит. А театралы его часто наносят, потому и старше своих лет кажутся на вид.

Воздушная
Лу

А вы откуда все это знаете? сами танцуете?

Я уже давно не танцую, в 14 переехала в другой город, смена преподователя привела к тому что наработанную технику сломали, новыю поставить не смогли. Потом в молодости занималась с детками, но не долго. Сейчас больше знаю от дочери, она у меня тоже ьанцует, но у нее другое направление спортивно бальные танцы.

китикет
Лу

Ну уж это слухи наверное... Зачем она Кеннеди сдалась?

Она была любовницей президента США и любовницей его брата.
На препаратах на официальном мерроприятии начала нести лишнее про них.
И в скорости покончила собой при странных обстоятельствах.
До сих пор есть несколько версий ее смерти

Лу
Воздушная

Вот глядя на таких, понимаешь что более милосердным будет это держаться от них подальше, иначе можно не сдержаться и придушить не нароком.

А у вас такое уже было, в смысле, такие как автор попадались вам в реале, что чуть не придушили? Или родственники подобные есть, от которых пришлось отказаться?

китикет
Воздушная

Я уже давно не танцую, в 14 переехала в другой город, смена преподователя привела к тому что наработанную технику сломали, новыю поставить не смогли. Потом в молодости занималась с детками, но не долго. Сейчас больше знаю от дочери, она у меня тоже ьанцует, но у нее другое направление спортивно бальные танцы.

О, Воздушная.
У нас с вами очень много общего оказывается

Лу
китикет

Вы знаете, я занималась ФК.
У нас была хореография.
Все тренеры и преподаватели были очень строгие, но обзывательств не позволяли себе никогда.

Преподы разные бывают. Есть и такие, которых гнать б, но они себе имя сделали и заслуженные артистки теперь, а под старость лет преподают и гонора у них...

китикет
Лу

А у вас такое уже было, в смысле, такие как автор попадались вам в реале, что чуть не придушили? Или родственники подобные есть, от которых пришлось отказаться?

У меня на прошлой работе была такая дама.
Но она спала с начальником.
Все, кто мог перевелись в другие отделы.
Она развалила коллектив

китикет
Лу

Преподы разные бывают. Есть и такие, которых гнать б, но они себе имя сделали и заслуженные артистки теперь, а под старость лет преподают и гонора у них...

Да, но, где есть физ.нагрузки все-таки больше строгость и наказания дополнительными упопжнениями,а вот обзывания и прочее все-таки гораздо реже

Лу
китикет

Так вот оно что🙈
Вполне соотносится с постами Луны

Да если бы только Луна. Полно таких всяких то моделек нереализованных, актрисочек, блоггерш, гейм-стримерш и прочих, кто любую критику воспринимает в штыки, будто его критикуют обязательно те, кто проигрывает им по всем параметрам во всех сферах жизни. Особенно всякие инстаграмные модельки любят писать подобные посты о том, что кто их критикует, то якобы проецирует свой внутренний мир на другого человека и за любой критикой скрывается он сам, говорит о самом себе, то есть, критикующий о самом себе. Сейчас это популярная тема.

Воздушная
Лу

Родственица, есть такая.

Воздушная
китикет

О, Воздушная.
У нас с вами очень много общего оказывается

Я тлже об этом подумала😊

Лу
китикет

Тоже склоняюсь ко второму варианту

Причем королевишны эти любят во всем винить мужиков, часто горят такие фразы "мужиков не осталось", "мужики слабаки". Хотя мужики есть, просто простые васи этим принциссам не нужны.

китикет
Лу

Да если бы только Луна. Полно таких всяких то моделек нереализованных, актрисочек, блоггерш, гейм-стримерш и прочих, кто любую критику воспринимает в штыки, будто его критикуют обязательно те, кто проигрывает им по всем параметрам во всех сферах жизни. Особенно всякие инстаграмные модельки любят писать подобные посты о том, что кто их критикует, то якобы проецирует свой внутренний мир на другого человека и за любой критикой скрывается он сам, говорит о самом себе, то есть, критикующий о самом себе. Сейчас это популярная тема.

Я пока еще такого не встречала.
Обращу внимание

Лу
китикет

Там были большущие тараканы, зависимость от препаратов и алкоголя, нестабильная психика и частые депрессии.С другой стороны, жизнь ее была хоть и короткой,но яркой.
И она легенда многих поколений.

Да вообще, если биографии многих артистов почитать, у всех нестабильная психика, психозы, у многих алкоголь и наркотики.

Воздушная
Лу

Причем королевишны эти любят во всем винить мужиков, часто горят такие фразы "мужиков не осталось", "мужики слабаки". Хотя мужики есть, просто простые васи этим принциссам не нужны.

Вся их беда в том, что принцев на всех не хватает.

Лу
китикет

Ох,для меня это странно.
Вот,например, занимаюсь я с тренером.
Он работает там 5 дней в неделю по 10-12 часов и все забито индивидуальными тренировками.
Нет ему нужды устраиваться в 5 финтесов, тк профи человек.
Результат есть, корректен и люди к нему идут и деньги немалые несут.
А если автор танцует в труппе,то их приглашают на выступления,но это в формате одной работы все равно.
Прям эти 50 работ мне режут глаз, не могу))

Ну вот и я о том. Может автор пока танцевала, шаталась по всяким подработкам, так как судя по ее темам и исходя из ее же признаний, ни один коллектив бы ее не потерпел бы на полную ставку, даже простым педагогом детской студии танцев.

Воздушная
Лу

Да вообще, если биографии многих артистов почитать, у всех нестабильная психика, психозы, у многих алкоголь и наркотики.

Это редкость, у большинства из них все нормально как у обычных людей. Это работа, да творческая но работа, не больше ни меньше. Многие артисты узнав о смерти близких находят в себе силу и выходят на сцену, например та же Пугачева, узнала о смерти матери за 10 минут до сольного концерта ее ждал целый стадион.

китикет
Лу

Да,у творческих алкоголизм профессиональная болезнь

Лу
Воздушная

Родственица, есть такая.

И как вы с ней?

Воздушная
Лу

И как вы с ней?

Стараюсь общаться по минимуму, хорошо что мы живем в разных городах.

Лу
китикет

У меня на прошлой работе была такая дама.
Но она спала с начальником.
Все, кто мог перевелись в другие отделы.
Она развалила коллектив

Думаете, автора нигде и не терпели, так как могла любой коллектив развалить? А как та дама на работе задержалась еще?

китикет
Лу

Ну вот и я о том. Может автор пока танцевала, шаталась по всяким подработкам, так как судя по ее темам и исходя из ее же признаний, ни один коллектив бы ее не потерпел бы на полную ставку, даже простым педагогом детской студии танцев.

Скорее всего так и есть.
Думаю,что и ученики за свои деньги ее терпеть не захотели, ибо не Плисецкая

Лу
Воздушная

Думаю это вариант когда судят по себе, раз она ничего самлстоятельно не смогла добиться, то и другие не могут.

Ну сть такая категория дамочек, которые считают, что им мужчина все должен. А если видят какую-либо женщину, и не дай бог красивую внешне девушку, у которой машина, квартира и бизнес, то про такую сразу говорят типа "насо*ала". И никогда не поверят в то, что красивая девушка может сама себя сделать. Им проще поверить в то, что им мужик все дал, а если сама добилась, то в их понимании это должна быть очкастая толстушка по типу Кати Пушкаревой.

Лу
китикет

Есть такое дело.
Они же едят очень мало,постоянно на диете.
От этого кожа тоже страдает.
А если ты не Вишнева, а 5й лебедь в 10м ряду,то денег на уход особо нет

Тем более с их зарплата в 30 тысяч... какой уж там уход.

китикет
Лу

Думаете, автора нигде и не терпели, так как могла любой коллектив развалить? А как та дама на работе задержалась еще?

Работает.
Но там ей помогает очень именно связь с начальником.
Он ей проекты сливает и тд.
Думаю, что автору в этом плане тяжелее.
Так как наша дамочка просто пробы ставить негде, в отличии от Луны.
И нашему начальнику после 30 лет брака со скромной советской женой стукнула седина в бороду.
Он растерял всех спецов в своем отделе.
После карантина не знаю,как будет.
Есть подозрения, что компания его может не пережить.
Бывшие коллеги с кем общаюсь говорят, что счастливы работать удаленно и не видеть ее

Лу
китикет

Может.
Но для меня именно это не вяжется и мне такое сложно представить.
Как автор не может понять,что большинстао женщин сами могут многого добиться

Автор еще писала тему одну, не помню название, но суть там была о том, что она обвиняла одну танцорку, которая успешно преподает танцы и сама танцует в коллективе, обвиняла в том, что ей ее муж помог, который имеет воб квартиру и старше ее на 10 лет, а она типа не причем, типа даже на работу ей помог пристроиться, взятку заплатил. Вот и такое было от нее раньше. Ей пытались сказать, что может девушка сама хорошо танцует, а муж ее не причем. Так нет же. она доказывала, что раз он при деньгах и квартиру имеет, то значит помог ей пристроиться.

китикет
Воздушная

Это редкость, у большинства из них все нормально как у обычных людей. Это работа, да творческая но работа, не больше ни меньше. Многие артисты узнав о смерти близких находят в себе силу и выходят на сцену, например та же Пугачева, узнала о смерти матери за 10 минут до сольного концерта ее ждал целый стадион.

Я говорила все-таки больше о певцах,актерах.
Работы где эмоционально больше выкладываешься, чем физически.
Бухающая балерина долго не протянет.
А вот Лепс, Билан, Башаров, Домогаров, Гузеева и тд

Лу
Воздушная

А у вас балет был? А почему при переезде забросили? Именно из-за педагогов? Как понять "технику сломали"?

Лу
китикет

Она была любовницей президента США и любовницей его брата.
На препаратах на официальном мерроприятии начала нести лишнее про них.
И в скорости покончила собой при странных обстоятельствах.
До сих пор есть несколько версий ее смерти

Ничего себе. Ну и правильно, что ее кокнули. Кому нужна болтушка.