Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …
Ну я сейчас объясню. На таких курсах учат людей ценить жизнь и повышать самооценку. Это правильно в принципе. Также им внушают, что если в них кто-то не верит или их критикует, то якобы критикующий проецирует свой внутренний мир на критикуемого, и это не означает то, что критикуемый является тем, в чем его критикуют. Ну примерно такой смысл. Это есть на "Дизайне человека", его еще Алеся Байкалова ведет. То есть, им там говорят, что тот кто вас критикует ниже вас самих и скорее всего внешне страшнее, пьет, курит, рспшницы или алиментщики. Такое вот.
Так вот оно что🙈
Вполне соотносится с постами Луны
Это 1 работа, но просто несколько направлений сразу. В творческих профессиях нельзя зацикливаться на 1, надо делать все что возможно.
Я это и имела ввиду.
Вот у вас скорее всего ИП или ООО и куча договоров.
Но работа одна.
Также у моего преподавателя английского- есть индивидуальные занятия и групповые, а работа одна
Теоретически, можно работать на нескольких работах одновременно. Тем более, хореографом ... тренером там-сям, подработать на свадебных танцах, поставить детский утренник в саду.
Автор наверное под 50 мест работ имела в виду и работы по совмещению, как и вы написали тут. Иначе реально, за 10 лет с ее слов и 50 мест работ... это если посмотреть, то на каждой не больше 2-3 месяцев что ли? Ну как-то страшновато это... Это какой характер иметь надо, что нигде больше 2-3 месяцев не задержаться, ну хотя бы на полгода бы, на год.
тут два варианта исхода событий:
- либо автор внешне реально страшная, что даже убогому васе не приглянулась
- либо, что наиболее вероятно, характер и королевские запросы, мнит себя принцеской, требует подарки, которые мужчины в ее поле зрения в силу фин ограниченности вряд ли могут подарить
Тоже склоняюсь ко второму варианту
Это хуже и жеще модельного бизнеса. После 35 единицы продолжают танцевать и то только те, кто с молодых лет был очень и очень популярен и великий. Майя Плисецкая одна, других таких больше нет.
А, понятно. Ну и балерины же всякие в театрах танцуют. Я вот на балет ходила, сидела в первых рядах, смотрела, там есть и морщинистые балерины, издалека виден их возраст немолодой уже. Потому и спросила.
Автор наверное не представляет. как это, чтобы женщина сама себя могла полностью обеспечить и самой себе все позволить купить. У нее в голове, что женщину обеспечивает муж, и если у женщины бизнес, то муж подарил. Наверное истории от Кати Мраморной тут начиталась, вот и думает такое.)
В танцах, как в политике. Будешь в норм отношениях, всё будет. Будешь ссориться - пролетишь.
Разница между 1 и 10 местом обывателю не видна. Поэтому на работу скорее возьмут своего хорошего знакомого или просто приятного человека с 10 места, чем истеричку с 1-го. Надо быть милой.
Вот правильно, золотые слова!
Автор наверное под 50 мест работ имела в виду и работы по совмещению, как и вы написали тут. Иначе реально, за 10 лет с ее слов и 50 мест работ... это если посмотреть, то на каждой не больше 2-3 месяцев что ли? Ну как-то страшновато это... Это какой характер иметь надо, что нигде больше 2-3 месяцев не задержаться, ну хотя бы на полгода бы, на год.
Ох,для меня это странно.
Вот,например, занимаюсь я с тренером.
Он работает там 5 дней в неделю по 10-12 часов и все забито индивидуальными тренировками.
Нет ему нужды устраиваться в 5 финтесов, тк профи человек.
Результат есть, корректен и люди к нему идут и деньги немалые несут.
А если автор танцует в труппе,то их приглашают на выступления,но это в формате одной работы все равно.
Прям эти 50 работ мне режут глаз, не могу))
Может они просто старше своих лет выглядят, балерины эти? если посудить о том, что они постоянно гримом кожу портят, неудивительно наверное, что они морщинистые на вид, даже со сцен их видела, когда балет сидела смотрела с 3 ряда.
Изнуряющий труд, вечные диеты, гримм и спец освещение дт такой эффект.
Может они просто старше своих лет выглядят, балерины эти? если посудить о том, что они постоянно гримом кожу портят, неудивительно наверное, что они морщинистые на вид, даже со сцен их видела, когда балет сидела смотрела с 3 ряда.
Есть такое дело.
Они же едят очень мало,постоянно на диете.
От этого кожа тоже страдает.
А если ты не Вишнева, а 5й лебедь в 10м ряду,то денег на уход особо нет
Автор наверное не представляет. как это, чтобы женщина сама себя могла полностью обеспечить и самой себе все позволить купить. У нее в голове, что женщину обеспечивает муж, и если у женщины бизнес, то муж подарил. Наверное истории от Кати Мраморной тут начиталась, вот и думает такое.)
Думаю это вариант когда судят по себе, раз она ничего самлстоятельно не смогла добиться, то и другие не могут.
Мировые звёзды иногда до 40 трепыхаются, но не в балете. Средние - лет до 30, пока мордаха свежа.
Я вот в балет ходила, сидела с 3 ряда, видела балерин, у которых морщины прямо оттуда видны. Вот потому и спросила про возраст. Или это все от грима, потому что он старит. А театралы его часто наносят, потому и старше своих лет кажутся на вид.
Я уже давно не танцую, в 14 переехала в другой город, смена преподователя привела к тому что наработанную технику сломали, новыю поставить не смогли. Потом в молодости занималась с детками, но не долго. Сейчас больше знаю от дочери, она у меня тоже ьанцует, но у нее другое направление спортивно бальные танцы.
Вот глядя на таких, понимаешь что более милосердным будет это держаться от них подальше, иначе можно не сдержаться и придушить не нароком.
А у вас такое уже было, в смысле, такие как автор попадались вам в реале, что чуть не придушили? Или родственники подобные есть, от которых пришлось отказаться?
Я уже давно не танцую, в 14 переехала в другой город, смена преподователя привела к тому что наработанную технику сломали, новыю поставить не смогли. Потом в молодости занималась с детками, но не долго. Сейчас больше знаю от дочери, она у меня тоже ьанцует, но у нее другое направление спортивно бальные танцы.
О, Воздушная.
У нас с вами очень много общего оказывается
Вы знаете, я занималась ФК.
У нас была хореография.
Все тренеры и преподаватели были очень строгие, но обзывательств не позволяли себе никогда.
Преподы разные бывают. Есть и такие, которых гнать б, но они себе имя сделали и заслуженные артистки теперь, а под старость лет преподают и гонора у них...
Преподы разные бывают. Есть и такие, которых гнать б, но они себе имя сделали и заслуженные артистки теперь, а под старость лет преподают и гонора у них...
Да, но, где есть физ.нагрузки все-таки больше строгость и наказания дополнительными упопжнениями,а вот обзывания и прочее все-таки гораздо реже
Да если бы только Луна. Полно таких всяких то моделек нереализованных, актрисочек, блоггерш, гейм-стримерш и прочих, кто любую критику воспринимает в штыки, будто его критикуют обязательно те, кто проигрывает им по всем параметрам во всех сферах жизни. Особенно всякие инстаграмные модельки любят писать подобные посты о том, что кто их критикует, то якобы проецирует свой внутренний мир на другого человека и за любой критикой скрывается он сам, говорит о самом себе, то есть, критикующий о самом себе. Сейчас это популярная тема.
Да если бы только Луна. Полно таких всяких то моделек нереализованных, актрисочек, блоггерш, гейм-стримерш и прочих, кто любую критику воспринимает в штыки, будто его критикуют обязательно те, кто проигрывает им по всем параметрам во всех сферах жизни. Особенно всякие инстаграмные модельки любят писать подобные посты о том, что кто их критикует, то якобы проецирует свой внутренний мир на другого человека и за любой критикой скрывается он сам, говорит о самом себе, то есть, критикующий о самом себе. Сейчас это популярная тема.
Я пока еще такого не встречала.
Обращу внимание
Там были большущие тараканы, зависимость от препаратов и алкоголя, нестабильная психика и частые депрессии.С другой стороны, жизнь ее была хоть и короткой,но яркой.
И она легенда многих поколений.
Да вообще, если биографии многих артистов почитать, у всех нестабильная психика, психозы, у многих алкоголь и наркотики.
Ох,для меня это странно.
Вот,например, занимаюсь я с тренером.
Он работает там 5 дней в неделю по 10-12 часов и все забито индивидуальными тренировками.
Нет ему нужды устраиваться в 5 финтесов, тк профи человек.
Результат есть, корректен и люди к нему идут и деньги немалые несут.
А если автор танцует в труппе,то их приглашают на выступления,но это в формате одной работы все равно.
Прям эти 50 работ мне режут глаз, не могу))
Ну вот и я о том. Может автор пока танцевала, шаталась по всяким подработкам, так как судя по ее темам и исходя из ее же признаний, ни один коллектив бы ее не потерпел бы на полную ставку, даже простым педагогом детской студии танцев.
Да вообще, если биографии многих артистов почитать, у всех нестабильная психика, психозы, у многих алкоголь и наркотики.
Это редкость, у большинства из них все нормально как у обычных людей. Это работа, да творческая но работа, не больше ни меньше. Многие артисты узнав о смерти близких находят в себе силу и выходят на сцену, например та же Пугачева, узнала о смерти матери за 10 минут до сольного концерта ее ждал целый стадион.
Ну вот и я о том. Может автор пока танцевала, шаталась по всяким подработкам, так как судя по ее темам и исходя из ее же признаний, ни один коллектив бы ее не потерпел бы на полную ставку, даже простым педагогом детской студии танцев.
Скорее всего так и есть.
Думаю,что и ученики за свои деньги ее терпеть не захотели, ибо не Плисецкая
Думаю это вариант когда судят по себе, раз она ничего самлстоятельно не смогла добиться, то и другие не могут.
Ну сть такая категория дамочек, которые считают, что им мужчина все должен. А если видят какую-либо женщину, и не дай бог красивую внешне девушку, у которой машина, квартира и бизнес, то про такую сразу говорят типа "насо*ала". И никогда не поверят в то, что красивая девушка может сама себя сделать. Им проще поверить в то, что им мужик все дал, а если сама добилась, то в их понимании это должна быть очкастая толстушка по типу Кати Пушкаревой.
Думаете, автора нигде и не терпели, так как могла любой коллектив развалить? А как та дама на работе задержалась еще?
Работает.
Но там ей помогает очень именно связь с начальником.
Он ей проекты сливает и тд.
Думаю, что автору в этом плане тяжелее.
Так как наша дамочка просто пробы ставить негде, в отличии от Луны.
И нашему начальнику после 30 лет брака со скромной советской женой стукнула седина в бороду.
Он растерял всех спецов в своем отделе.
После карантина не знаю,как будет.
Есть подозрения, что компания его может не пережить.
Бывшие коллеги с кем общаюсь говорят, что счастливы работать удаленно и не видеть ее
Может.
Но для меня именно это не вяжется и мне такое сложно представить.
Как автор не может понять,что большинстао женщин сами могут многого добиться
Автор еще писала тему одну, не помню название, но суть там была о том, что она обвиняла одну танцорку, которая успешно преподает танцы и сама танцует в коллективе, обвиняла в том, что ей ее муж помог, который имеет воб квартиру и старше ее на 10 лет, а она типа не причем, типа даже на работу ей помог пристроиться, взятку заплатил. Вот и такое было от нее раньше. Ей пытались сказать, что может девушка сама хорошо танцует, а муж ее не причем. Так нет же. она доказывала, что раз он при деньгах и квартиру имеет, то значит помог ей пристроиться.
Это редкость, у большинства из них все нормально как у обычных людей. Это работа, да творческая но работа, не больше ни меньше. Многие артисты узнав о смерти близких находят в себе силу и выходят на сцену, например та же Пугачева, узнала о смерти матери за 10 минут до сольного концерта ее ждал целый стадион.
Я говорила все-таки больше о певцах,актерах.
Работы где эмоционально больше выкладываешься, чем физически.
Бухающая балерина долго не протянет.
А вот Лепс, Билан, Башаров, Домогаров, Гузеева и тд
А у вас балет был? А почему при переезде забросили? Именно из-за педагогов? Как понять "технику сломали"?
Она была любовницей президента США и любовницей его брата.
На препаратах на официальном мерроприятии начала нести лишнее про них.
И в скорости покончила собой при странных обстоятельствах.
До сих пор есть несколько версий ее смерти
Ничего себе. Ну и правильно, что ее кокнули. Кому нужна болтушка.