Я плотно тусовалась на Вумене с десяток лет назад. Тогда здесь было тепло и лампово. Потом жизнь закрутила, муж, дети, работа, стало не до интернета. Но вот пришла самоизоляция, а вместе с ней - свободное время, и я решила снова сюда наведаться... и выпала в осадок! Откуда здесь столько мужиков?! И все как один тупые и агрессивные, устраивают ругань, пихают везде своё никому не нужное мнение, в каждой теме унижают и оскорбляют собеседников! Кто это и зачем они здесь? Я привыкла общаться с нормальными мужчинами и плохо могу себе представить мужика, сидящего сутками на женском форуме и льющего на всех свою желчь!
Может стоит написать коллективное обращение к администрации сайта, чтобы ввели регистрацию и банили этих клоунов? Кто за?
Автор, сексизмом попахивает. Тут так же много женщин, которые всем грубят, хамят, оскорбляют и пишут бред.
Открою вам секрет, это МД-шники, они же сексисты и женоненавистники, а пришли они сюда скорее всего из феминистких пабликов, а в феминисткие паблики они устраивают набеги и оскорбляют женщин и сюда они тоже попали через феминисткие паблики.
Мир во власти сатаны, ужас творится война полов.!
Автор, сексизмом попахивает. Тут так же много женщин, которые всем грубят, хамят, оскорбляют и пишут бред.
Да, но женщины тут все же разные, а так называемые мужчины, почти все как один, - неадекваты. Главная, обычно единственная цель их постов - кого-то задеть, пнуть, попытаться оскорбить, развязать с/рач etc.
Я вчера первый раз зашла на этот форум. В нескольких женских темах по учавствовала ( серьёзно и адекватно). И в двух темах была послана и обкакана какими-то не адекватами.
А знаете, что самое интересно, это не какие-то малолетки пишут, а совковые тетки, помнящие 70-80-е. Но с годами у них ума не прибавилось, а только убавилось. Освоили тетки интернет и теперь отрываются.
А знаете, что самое интересно, это не какие-то малолетки пишут, а совковые тетки, помнящие 70-80-е. Но с годами у них ума не прибавилось, а только убавилось. Освоили тетки интернет и теперь отрываются.
Потому что в 70-80-ые могли ходить без электронных пропусков, могли в парках гулять, а теперь вы из дома даже выйти не можете, но зато умные 😄
Потому что в 70-80-ые могли ходить без электронных пропусков, могли в парках гулять, а теперь вы из дома даже выйти не можете, но зато умные 😄
Так карантин только полтора месяца, а тетки здесь всегда такие были. Я уже несколько лет здесь переодически сижу, но последние год-два здесь вообще ужас происходит. Очень редко встречаю адекватные комментарии и нормальных людей, которые не оскорбяют, не насмехаются и желчь не льют и это в серьезных темах.
Давай пиши коллекивное послание. а пока не написала, я тебя идивидульно пошлю. Не нравится тебе- катись с моего любимого вумена
Автор, бОльшая доля мужского пола здесь-мудешники.их интерес к сайту подогревается блогером с ютуба,как его зовут не помню.Есть и адекватные ребята,но их по пальцам пересчитать.Регистрацию на форуме не сделают,он существует 20 лет,и его фишка в анонимности.Можно жаловаться на грубые посты,да и модераторы часто их трут.Некоторые утверждают что приходят "поржать над тупостью бабья", и зависают здесь круглосуточно месяцами)) то есть дело совсем не в этом.Просто в реальной жизни они не нужны,совсем и никому.Меня больше смущает количество разводок,с каждым годом здесь всё меньше адекватных и интересных тем от реальных людей.
Ой все, знаете ли.
Автор, бОльшая доля мужского пола здесь-мудешники.их интерес к сайту подогревается блогером с ютуба,как его зовут не помню.Есть и адекватные ребята,но их по пальцам пересчитать.Регистрацию на форуме не сделают,он существует 20 лет,и его фишка в анонимности.Можно жаловаться на грубые посты,да и модераторы часто их трут.Некоторые утверждают что приходят "поржать над тупостью бабья", и зависают здесь круглосуточно месяцами)) то есть дело совсем не в этом.Просто в реальной жизни они не нужны,совсем и никому.Меня больше смущает количество разводок,с каждым годом здесь всё меньше адекватных и интересных тем от реальных людей.
Да и сами разводки очень унылые, раньше интереснее были
Сообщение было удалено
Тупица здесь только вы, если не поняли, что речь идёт не о планете Земля, а конкретно об этом форуме. Женском форуме, подчеркну.
Согласна,недомужчинам здесь не место,но я думаю администрация ни чего не поменяет,нужно не обращать на подобных внимание,им и так тяжело,это обиженные люди))
Зачем эти гендерные различия. Я понимаю в женской кабинке зачем мужик.
А есть мужской форум?
О чем вы, какие мужчины и какие женщины, перечисли лучше сколько тут гендорных представителей.
Вот автор и в твоей теме против му∆еней, объявился му∆ень! Видишь, они как микробы, паразитируют на вумане.
Нееет! Пожалуйста не трогайте этих!!! Очень прошу. Ну и так жизнь нелегкая, так мало того, что приносит искренний позитив и смех. А эти просто радуют хотя бы тем, что вот поссоришься с мужчиной, подумаешь что надоел уже его характер, почитаешь тут этих и думаешь, что зря на милого, доброго и любящего человека с вилами пошла. Потому что в сравнении с этими убогими ну почти прЫнц. И самое, уже серьёзно, страшное, они в жизни бывают — у подруги такой муж, я от него регулярно в шок впадаю, когда у неё в гостях бываю. Поэтому молодым полезно почитать и понять — такие экземпляры реально встречаются. Пусть познают в теории, чем на практике.
Открою вам секрет, это МД-шники, они же сексисты и женоненавистники, а пришли они сюда скорее всего из феминистких пабликов, а в феминисткие паблики они устраивают набеги и оскорбляют женщин и сюда они тоже попали через феминисткие паблики.
Мир во власти сатаны, ужас творится война полов.!
Какой сатана то, на дворе 21 век.
Да, на мужских форумах, особенно на форумах муде, такой терпимости, как здесь, нет. Там с инакомыслящими поступают очень жестко. Причем даже с мужчинами, если они не согласны с человеконенавистнической теорий тамошних гуру. Там разрешается только подтявкивать вождю и боже упаси иметь собственное мнение.
Ой, соррян, я думала тут открытое интернет-пространство, а тут закрытый курятник, а женщин всех пускают или клиторами меряться будем?
На самом деле мужиков здесь пару калек, которые пишут под несколькими никами.
Может стоит написать коллективное обращение к администрации сайта, чтобы ввели регистрацию и банили этих клоунов? Кто за?
Автор, только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично я здесь для того чтобы просвещать, делиться жизненным опытом, помогать решать различные жизненные вопросы. иногда я просто шучу, если только человек задает несерьезный вопрос и моя шутка его не обидит. больше всего не люблю темы когда бросают парней, не люблю когда бросают
Автор, только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бесполезно. Они банят сообщения, где говорят о том, что им выгодны такие персонажи. Вы посмотрите соседние ветки, сообщения с оскорблениями женщин висят спокойно, там прям трэш, что пишут. Администрация форума или сама поддерживает позицию МД, или на этом зарабатывает.
И сайт это не женский, а общий.
Да, но женщины тут все же разные, а так называемые мужчины, почти все как один, - неадекваты. Главная, обычно единственная цель их постов - кого-то задеть, пнуть, попытаться оскорбить, развязать с/рач etc.
да вы особо -то не заморачивайтесь, это же просто развлекуха, желательно конечно, без оскорблений.)
это молодые петушки, автор
Нееет! Пожалуйста не трогайте этих!!! Очень прошу. Ну и так жизнь нелегкая, так мало того, что приносит искренний позитив и смех. А эти просто радуют хотя бы тем, что вот поссоришься с мужчиной, подумаешь что надоел уже его характер, почитаешь тут этих и думаешь, что зря на милого, доброго и любящего человека с вилами пошла. Потому что в сравнении с этими убогими ну почти прЫнц. И самое, уже серьёзно, страшное, они в жизни бывают — у подруги такой муж, я от него регулярно в шок впадаю, когда у неё в гостях бываю. Поэтому молодым полезно почитать и понять — такие экземпляры реально встречаются. Пусть познают в теории, чем на практике.
это кореша вашего мужа, он им приплачивает за то чтобы они поддреживали и безо ущербный сравнительный свой образ, на который вы однажды клюнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что б ты спросила,тупая пи /зда