Короновирус это спецоперация которая направлена против мировой элиты которая участвует в сатанизме и свержения тайного правительства, границы закрыли специально что бы не было вывоза детей
#Коронавирус (covid-19)
Что за бред? Просто набор слов
Читала про это. Но я надеюсь это все фейк...каждый день кто то что то говорит.., некоторые пишут что это война и нас всех скоро отравят газом... стараюсь просто не думать об этом...
Ага, нечто двуногое с телом рептилии и красными глазами мне вчера тоже рассказало об этом. И сказало что пришельцы скоро придут за нами
Тут недавно писали про нефть и рептилоидов, может быть это опять они капостят ))))
Ну пока не увижу аресты педофилов на тв, не поверю...мб ставят вышки 5g во многих странах,налаживают со спутниками илона маска,разваливают экономику, чтоб перераспределить ресурсы глобально, потом мы будем платить за больных пациентов Америки, есть уж какие то серьёзные планы у элиты. Вон Израиль втихаря решил оттяпать земли Палестины себе( к слову там и так убогий кусок оставили местным после оккупации) Поживём увидим. Скорее всего начнётся вакцинация глобальная, мол без неё никуда не сунетесь,не уедете...уже начинается тут и там неофашизм как идея( хотя уже проходили же,неудачно было ведь)..затем наверное глобальный бардак,искусственный голод( говорят в Краснодаре не дают сажать хлеб, мол искусственно)корпорации сожрут компании глобально,монополия на жрачку,на лекарства,искусственные катастрофы,катаклизмы,саранча.Войны как следствие этих кризисов.Народ от голода и болезней начнёт бунтовать.Ну и как финал придёт Спаситель Антихрист.У него вся жрачка будет и лекарства.Ну оно и понятно,если монополия будет только у элиты на продукты и медикаменты.интересно, какой пиар будет?эдакий космополит гуманист?Элита вообще людей не любит.Она любит деньги и власть.Но затем он объявит себя Богом и люди поверят.Вообщем Китай будет у нас. Без Бога. Авторитарный социализм с культом Антихриста (не знаю какое имя у него будет).Пикните, отключат вас от системы и на органы без анестезии пойдёте. На Китае они уже тренировались, весьма успешно как видите..мы это уже проходили же. Нет снова лезут в эту петлю социализма, коммунизма..вообщем,нас много - контролировать нас уже сложно, плюс они страшно боятся бунтов,этих педико педофилов можно скинуть на раз два, да некому на самом деле. Потому сказки про перенаселение: всякие болезни с лаборатории, мол потепление( есть искуственное)убей другого чтоб сожрать самому, войны, каннибализм. Вообщем убейте друг друга, а мы потом придём наведем порядок с остатком людишек...хитро выдумали.
Ойбляяяя эту тему в англоязычном инете уже так давно мусолят, а теперь и корону к ней привязали. Вы тут совсем дол:боё:бы или да?
Какая же ты идиотина. Коронавирус запустило мировое правительство, что бы везде закрыть границы и сформулировать новый мировой порядок. Что неясно?
Мне прям интересно какие уроды меня минусуют? Ка к а ш ки . Мне не обидно. Буду писать больше назло вам. И бесить бесить...чтоб у вас пятая точка вспухла от злобы, будете ходить по пятам как плебеи и минусовать меня везде...Ибо нефиг. Вы обычные тролли. Не боги. Много на себя берёте.