Допустим, если с фигурой проблем нет, и она не пытается на данный момент похудеть. Должна ли все-таки женщина есть столько же, сколько и мужчина, если оба работают, физическая активность одинаковая? Например, если приготовили 4 куска мяса, они должны быть поровну, 2 мужчине, 2 женщине или 3 мужчине, 1 женщине? Должны ли порции быть одинаковыми или все-таки мужчина должен есть больше? Расскажите как у вас в семье, ваши мужья, сыновья, отцы, братья едят больше вас или примерно одинаково?
Не задумывалась, но вообще у меня все получают равные порции. Кому надо больше, всегда могут добавки поесть
Только что умяла 2 тарелки борща и жалею))
Кушайте, сколько требует организм, если с фигурой все ок. Зачем на кого-то равняться??
Все едят по аппетиту. Обычно муж ест большую порцию, а мне достаточно детской. Бывают исключения когда он может поесть фрукты и молочку а я готова слона съесть))
Мужчина ест больше! Это норма.
Я йогурт люблю и творог. Мой это не ест. Ему мяса нажарить нужно.
Я своему мужчине люблю самое лучшее из кусочков дать..если я тож мяско ем, но я не мясоедка)).
Сыром не поделюсь, если будет ток мне😆..
Тоже и с конфетками..
Женщина ест меньше, тк она тратит калорий меньше, чем мужчина.
Из 4 кусков скорее всего получится, что 2,5 мужа и 1,5 мои. Но здесь дело в росте и весе. Если я хочу, то ем сколько надо. Пиццей точно не поделюсь))
Да сколько ей надо, столько пусть и ест.)))
Я с мужем еду не пилю, мы едим разное. Муж мясо любит, а я нет, ем мясо редко. Готовлю ему и себе отдельно.
И кстати пмс и беременность никто не отменял. Там можно столько умять!
Женщине хтатит и чая с хлебом
У нас муж ест больше чем я. Честно говоря,я бы постеснялась съесть столько же сколько и здоровенный мужчина. По Сунне Пророка(с.а.в) нельзя наедаться до отвала,нужно остановиться на том,когда тебе кажется,что ты съел бы столько сколько уже съел.)
С мужем вместе ужинаю и обедаю, но у меня порция намного меньше. Без мужа могу вообще кушать только фрукты и салаты, когда как.
Вуманской тетке хватит кусочка яблока и листик салата. Ну еще йогурт.Кто ест больше, тот обжора и ***.
Муж ест немного больше. Он и крупнее. Мускулистый. У него обмен веществ заметно быстрее моего.
Если запекала куски мяса, то да поровну, никто не заставляет за раз все съедать. А вообще с бывшим мужем ели поровну, обычные порции, не ведрами. Иногда он даже меньше меня ел и то он не все станет есть. Как некоторые мужчины могут доесть все остатки залежалые, этот не станет. Почему вы сравниваете женскую и мужскую работу по физическим затратам? Нет уж, я не смогу работать наравне с мужиком и крутить в автосервисе гайки. Муж работает еще и без выходных.
Да вот это тоже интересно, вам не бывало стыдно, что много сожрали? Или мужчины, были ли у вас женщины, которые много ели? Ну и конечно же финансовая сторона вопроса. Кто ест больше, должен больше вкладываться?
Женщина должна есть столько, сколько хочет и считает нужным.
Да вот это тоже интересно, вам не бывало стыдно, что много сожрали? Или мужчины, были ли у вас женщины, которые много ели? Ну и конечно же финансовая сторона вопроса. Кто ест больше, должен больше вкладываться?
Стыдно заглядывать кому то в рот и считать куски, кто сколько сьел. У нас в семье каждый ест столько, сколь ему хочется никто не считает ни мясо, ни икру красную, вообще счете не ведем подобного, даже мыслей не возникало.
Почему мне, например, должно быть стыдно за то, что я удовлетворила свою базовую физиологическую потребность? А подсчитывать, кто и сколько ест - вообще днище.
Я ем наравне с обычным мужиком!😂 Пива пью меньше, раньше могла выпить 3 литра пива за вечер. Мой парень больше пил.😂😂😂👍
Я ем столько сколько хочу ни на кого не равняясь и не толстею. За сегодня съела кусочек пирога, борщ со свининой на обед, позже ещё мяса и пол булки хлеба, из них три кусочка с майонезом , блины и море чая и кофе.
Эмм…вы с соседом живете? В семье не должны считать и в рот заглядывать кто сколько съел, а потом счет выставлять.
Судя по всему автор ***, который мало зарабатывает, вот и считает еду. При чем в целях экономии решил найти подтветждение тому, что женщина должна меньше есть и часть своей еды/мяса отдавать ему, только потому что он яйценосец.
Не больше 3500г пищи за один приём, иначе может лопнуть желудок. Хотя некоторые превзошли этот порог в разы, но это надо делать умеючи.
Судя по тому какие тётки создают темы, что тогда удивляться почему мужики такие мерзкие. Так вы отлично друг друга дополняете своей гнилостью. Поэтому эти люди в паре, находят себе подобных. Считать кто сколько съел, чувствовать за это стыд и считать деньги. Бууэээ.
У меня взрослый сын и муж.
Я ем намного меньше не потому, что я меньше вложила денег в семью и не "принесла мамонта", а потому, что я физически не могу съесть сковородку мяса, 50 штук пельменей или банку аджики за вечер.
Лишнего веса нет ни у кого.
Стыдно мне за еду не бывает, я не помню, чтобы я съела настолько много, чтобы этим шокировать людей.
У меня взрослый сын и муж.
Я ем намного меньше не потому, что я меньше вложила денег в семью и не "принесла мамонта", а потому, что я физически не могу съесть сковородку мяса, 50 штук пельменей или банку аджики за вечер.
Лишнего веса нет ни у кого.
Стыдно мне за еду не бывает, я не помню, чтобы я съела настолько много, чтобы этим шокировать людей.
Фу ну вы и свиньи столько жрать. Никогда не видела мужчин, которые за раз 50 пельменей съедают. Поэтому на улицах столько жирных пузатых уродов, ведрами жрут… а потом плачут ой денег нет ни дом купить, ни машину. Потому что все деньги в брюхо запихали.
Сколько хочется столько и есть ! Кто вам устанавливает какие то нормы или дозу в сутки ? Я думаю над этим даже никто никогда не задумывается
Судя по всему автор ***, который мало зарабатывает, вот и считает еду. При чем в целях экономии решил найти подтветждение тому, что женщина должна меньше есть и часть своей еды/мяса отдавать ему, только потому что он яйценосец.
Нет, просто интересно сколько мне нужно есть. Нормально ли есть наравне с мужиком и как они к этому относятся. Так в лицо он может и не скажет, но может быть шокирован моими порциями. Вам что-то везде *** мерещится на этом форуме.
Фу ну вы и свиньи столько жрать. Никогда не видела мужчин, которые за раз 50 пельменей съедают. Поэтому на улицах столько жирных пузатых уродов, ведрами жрут… а потом плачут ой денег нет ни дом купить, ни машину. Потому что все деньги в брюхо запихали.
Вы меньше фукайте и перестаньте людей обзывать!!
Я написала - лишнего веса нет ни у кого.
Машина есть, из салона, в декабре купили. Квартира 100 квадратов. Я довольна.
Важно не какое количество вы едите , а какое количество калории потребляете и сжигаете. Для активного человека норма калорий 22 x 1.2 х вес человека( в котором он хочет оставаться). Если вы занимаетесь спортом, то прибавить ещё то количество калорий, которое сжигаете. Поэтому для женщины, которая много и активно занимается спортом и весит 60кг норма может быть 1900-2000кал в сутки так же как и мужчине 80 кг, который ведёт малоактивный образ жизни и спортом не занимается.
Важно не какое количество вы едите , а какое количество калории потребляете и сжигаете. Для активного человека норма калорий 22 x 1.2 х вес человека( в котором он хочет оставаться). Если вы занимаетесь спортом, то прибавить ещё то количество калорий, которое сжигаете. Поэтому для женщины, которая много и активно занимается спортом и весит 60кг норма может быть 1900-2000кал в сутки так же как и мужчине 80 кг, который ведёт малоактивный образ жизни и спортом не занимается.
А еще такой вопрос сколько по-вашему должна весить женщина 160 см ростом? Я всегда весила около 47-50 кг? Бывает набираю пару кг, потом сбрасываю. Просто читаю тут про дам, которые ростом 170-175 см и весят 50-55 и считают, что это как раз норма, они столько и должны весить. Мне тогда 35-40 кг что ли надо весить?
Мужчина ест больше! Это норма.
Я йогурт люблю и творог. Мой это не ест. Ему мяса нажарить нужно.
Я своему мужчине люблю самое лучшее из кусочков дать..если я тож мяско ем, но я не мясоедка)).
Сыром не поделюсь, если будет ток мне😆..
Тоже и с конфетками..
Мужчина при одинаковой жизненной активности весит в среднем на 1/3 больше женщины, поэтому его порция в среднем будет на 33% больше, чем у неё, но никак к в два раза как тут отписывают. Но я говорю о людях здоровых, не с огромной разницей в весе/росте и параметрах. естественно если 150 см рост, и 45кг вес, а он амбал под 2 метра, там другой расход калорий идёт.