Сейчас посмотрела новости,во Франции хотят продлить карантин до 24 июля(((
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить …
Проели.
Что ещё делать дома на самоизоляции? Какие ещё развлечения могут быть???
Из дома выходить нельзя,ничего не работает,вот заказывали доставку еды,развлекались.
Ещё развлечение платить за коммуналку,которая возросла от сидения дома всей семьи.
Знаю следующий вопрос,а как раньше Вы жили?
Сразу же отвечаю.
Много двигались,не сидели взаперти 24 часа в сутки, меньше ели,потому что было,чем занять время.
Я Вам пишу,что люди все проедают,когда сидят дома!!! Как в Новогодние праздники!!!
А там всего неделя и то проедают и зарплату,и премии новогодние,а тут больше месяца вы предлагаете сидеть на одной мартовской зарплате??? Тем более Пасха была,праздник,на него тоже люди тратятся,отмечают.
Я не знаю,как объяснить феномен,когда все сидят дома и едят,как не знаю кто,совершенно не экономя.
Очень много уходит денег на продукты,у меня семья маленькая и то мы по 1500р тратим за один поход в магазин,плюс коммуналка возрастает в разы (свет,вода).
Вы похоже миллионер,раз не понимаете жизни простых людей.
Ну так эти люди сами идиоты, что всё проели и жрут как не в себя. С чего вдруг надо обжираиься и закупаться как на новый год? Я за время самоизоляции даже поменьше стала есть чем обычно, потому что движения почти нет, а значит организму нужно меньше калорий и наоборот можно экономить на еде
А в прошлом году пасху не отмечали что ли?
В смысле на 2 недели растягивать? А обычно за день что ли зарплату тратили? А остальной месяц как жили тогда?
А мне интересно как пасху отмечали? Черную икру и деликатесы покупали? Мы в семье всю жизнь на Пасху едим крашеные яйца и кулич. Кулич небольшой хороший можно купить за 200 рублей максимум, яйца нормальные за 80, краску для яиц мы за 20 рублей брали. И того 300 руб на всё. Не представляю каким образом можно было на Пасху истратить всю зарплату
Проели.
Из дома выходить нельзя,ничего не работает,вот заказывали доставку еды,развлекались.
Ещё развлечение платить за коммуналку,которая возросла от сидения дома всей семьи.
Сразу же отвечаю.
Много двигались,не сидели взаперти 24 часа в сутки, меньше ели,потому что было,чем занять время.
Смотреть фильмы, читать книги, заниматься хобби, учить язык онлайн, смотреть познавательные передачи, заниматься спортом по видеоурокам. Нет, не пробовали? Только жрете?
Смотреть фильмы, читать книги, заниматься хобби, учить язык онлайн, смотреть познавательные передачи, заниматься спортом по видеоурокам. Нет, не пробовали? Только жрете?
Чтение книг,спорт,учение языков(говорю на двух разных),другой спорт(пилон дома стоит),играть на гитаре и писать картины...но все равно это все уже достало,сами запреты...при чем тут еда ???
Сообщение было удалено
Ну так эти люди сами идиоты, что всё проели и жрут как не в себя. С чего вдруг надо обжираиься и закупаться как на новый год? Я за время самоизоляции даже поменьше стала есть чем обычно, потому что движения почти нет, а значит организму нужно меньше калорий и наоборот можно экономить на еде
☆☆☆☆☆
просто все привыкли есть саою норму, но при этом ходить на работу, фитнес и тд. Поэтому сейчас немного пожирели.
Я тоже сократила питание и наконец-то занялась тренировками от Шона Ти, за 2 недели уже потихоньку виден результат
Есть от пневмокока .Недавно стали делать , не везде . Пневмококк очень часто привязывается кобычной простуде . Особенно на нашем черноморском побережье , причём летом ..Если купаться на городских пляжах , там не только кишечная инфекция .
Автор это же биология, биология по всем критериям не имеет ничего общего с наукой. Это во-первых.
.
Во-вторых, не сотвори себе кумира, вы верите в науку очень зря, её достижения мягко говоря ничтожны, а без инженерии вообще практически не имеют никакого прикладного применения.
.
_
Проели.
Сразу же отвечаю.
Вы что едите целыми днями? Неужели совсем нечем заняться? Не представляю, как можно целыми днями обжираться 😱
Правильно говорите. К еде надо как к топливу относиться. Меньше движения - меньше топлива. Как можно целую зарплату за месяц проесть, не представляю 🤦🏼♀️
Автор это же биология, биология по всем критериям не имеет ничего общего с наукой. Это во-первых.
.
Во-вторых, не сотвори себе кумира, вы верите в науку очень зря, её достижения мягко говоря ничтожны, а без инженерии вообще практически не имеют никакого прикладного применения.
.
_
Разве что математика. Но это исключение.
.
Ну сами подумайте автор, биологи до сих пор верят в этот бред про эволюцию, ну не идиоты ли?
.
_
Вы что едите целыми днями? Неужели совсем нечем заняться? Не представляю, как можно целыми днями обжираться 😱
Мы не обжираемся.
Просто например заказать роллы,пиццы стоит не дёшево.
Но хоть какое-то развлечение.
А что ещё делать?
Фильмы,книги,сон,надоели,спортом дома не очень заниматься,не хочется нюхать пыль(((
До магазина сходим,на дачу съездим на этом все(((
Медленно,но верно скатывается в депрессию,а это мы ещё не активные люди...и то не можем в 4-х стенах сидеть(((
.
.
_
Дак нам с детства внушают,что в науку надо верить,что она спасёт мир и все в этом духе.
Существуют два подхода редукционный и холистический.
.
Редукционный такой, если есть нечто сложное (сложная система), то мы разбиваем её на простые и изучаем их, и после этого считаем, что знаем как работает сложное.
.
Холистический подход иной, основной посыл холизма (еще с Аристотеля) - "целое не есть сумма своих составляющих".
.
Редукционный подход очевидно не верен, то вся наука редукционная, это из-за крайне ограниченных возможностей познания человека, а не от хорошей жизни.
.
А биология это вообще бред сивой кобылы, в отличии от физики или химии работающей с простейшими веществами или частицами, идеальными системами (которых в природе не существует кстати), что логично для редукционного подхода, биология с самого начала пытается редукционными методами изучать сверхсложные системы, то есть живые организмы.
.
Ну не идиоты-ли?
.
А весь научно-технический прогресс это в большей степени заслуга инженерии, а не науки.
.
_
.
Редукционный такой, если есть нечто сложное (сложная система), то мы разбиваем её на простые и изучаем их, и после этого считаем, что знаем как работает сложное.
.
Холистический подход иной, основной посыл холизма (еще с Аристотеля) - "целое не есть сумма своих составляющих".
.
Редукционный подход очевидно не верен, то вся наука редукционная, это из-за крайне ограниченных возможностей познания человека, а не от хорошей жизни.
.
А биология это вообще бред сивой кобылы, в отличии от физики или химии работающей с простейшими веществами или частицами, идеальными системами (которых в природе не существует кстати), что логично для редукционного подхода, биология с самого начала пытается редукционными методами изучать сверхсложные системы, то есть живые организмы.
.
Ну не идиоты-ли?
.
А весь научно-технический прогресс это в большей степени заслуга инженерии, а не науки.
.
_
И тетки каздлы!!!
.
.
.
.
.
Ну не идиоты-ли?
.
.
_
Если наука не поможет в борьбе с короновирусом,тогда что может помочь? Неужели только сидение дома?
Для меня хоть надежда была,что вакцину быстро сделают,и всех из дома выпустят,а сейчас даже этот вариант не работает(((
Если наука не поможет в борьбе с короновирусом,тогда что может помочь? Неужели только сидение дома?
Для меня хоть надежда была,что вакцину быстро сделают,и всех из дома выпустят,а сейчас даже этот вариант не работает(((
Ну как-то наука поможет наверное, может сделают вакцину со временем.
.
Введут какой-нить зверушки вирус, зверушка выработает иммунитет, и из этого получать вакцину, технология не особа изменилась со времен Екатерины Великой, но не факт конечно, что получится.
.
Ка по мне лучше бы попробовали что-то сделать с клетками легких, чтобы они не разрушались особенно, чем пытаться целенаправленно бороться с вирусом.
.
Прежние эпидемии вроде сами проходили, эта тоже по идее должна пройти.
.
_
Вакцину быстро не сделать. Клинические испытания, наблюдения, выявление побочек. А то скрючит от вакцины так, что корона покажется ерундой, особенно, когда 80% населения ее в легкой форме переносят или без симптомов.
Ненадолго это на сколько? Как во Франции??? У них ещё этот карантин не закончился,вроде до 20 мая был,а они уже хотят до 24 июля продлить. Издевательство над людьми чистой воды!!!
Я вчера всей родне сказала,если я заболею коронавирусом не надо мне скорую вызывать,лучше умереть,чем вот так вот жить взаперти(((
Меня сосед подтопил,так я не могу ни акт-залива взять (УК) не работает,и получить страховку,(страховая) тоже не работает. Уже плесень пошла,даже обработать не могу((( и вот как жить?
А ещё все продлевают и продлевают эту самоизоляцию (за свой счёт(((
Меня уже трясет от одного упоминания о продлении самоизоляции. При Испанском гриппе,что тоже людей по домам держали? Не было такого(((
а плесень как будто не опасна!ее надо купоросить или современные средства
Вакцину быстро не сделать. Клинические испытания, наблюдения, выявление побочек. А то скрючит от вакцины так, что корона покажется ерундой, особенно, когда 80% населения ее в легкой форме переносят или без симптомов.
а прививка это болезнь,только еще через шприц.это еще хуже заражение чем от человека
Вот именно((( теперь понимаете мою панику и истерию??? Если продлят самоизоляцию тогда мне точно понадобится помощь доктора по нервам(((
Вроде и не сильно затопил и отопление работает,а почему-то *** эта идёт по стенкам (((
Мы не обжираемся.
Просто например заказать роллы,пиццы стоит не дёшево.
Но хоть какое-то развлечение.
А что ещё делать?
Фильмы,книги,сон,надоели,спортом дома не очень заниматься,не хочется нюхать пыль(((
До магазина сходим,на дачу съездим на этом все(((
Медленно,но верно скатывается в депрессию,а это мы ещё не активные люди...и то не можем в 4-х стенах сидеть(((
Я офигеть какой активный человек. И то не депрессую. Неужели у вас нет никаких домашних увлечений? Рисовать, вязать, картины вышивать, читать целыми днями. Не знаю, мне изоляция заходит, мне вечно ни на что не хватало времени. А сейчас днем работа на удаленке, вечером дел всегда полно.
Я даже не думала,что вакцина может быть опасна((
Вы меня напугали (((
Я прям на нее так уповала,ждала,а оказывается ее делать и делать (((
Я офигеть какой активный человек. И то не депрессую. Неужели у вас нет никаких домашних увлечений? Рисовать, вязать, картины вышивать, читать целыми днями. Не знаю, мне изоляция заходит, мне вечно ни на что не хватало времени. А сейчас днем работа на удаленке, вечером дел всегда полно.
Я люблю дома сидеть,но вот знаете мысль о том,что никуда нельзя ходить меня просто убивает(((
Я думала хоть на велике можно кататься,а оказалось,что нельзя(((
На даче тоже долго не посидишь холодно там(((
Вот именно((( теперь понимаете мою панику и истерию??? Если продлят самоизоляцию тогда мне точно понадобится помощь доктора по нервам(((
Вроде и не сильно затопил и отопление работает,а почему-то *** эта идёт по стенкам (((
Составьте с соседом 2-сторонний акт, сделайте фото/видео и убирайте плесень. Чего вы ждёте то? Плесень опаснее короны, в долгосрочной перспективе
Не знаю, но точно не благодаря той эволюции, о которой нам говорят биологи.
.
Я сейчас не отрицаю эволюцию в принципе, я отрицаю эволюционные теории биологов, у большинства из этих биологов даже с элементарной логикой проблемы, какая тут уж теоретизация такой сложной модели как жизнь.
.
_
Составьте с соседом 2-сторонний акт, сделайте фото/видео и убирайте плесень. Чего вы ждёте то? Плесень опаснее короны, в долгосрочной перспективе
Сосед вообще неадекват, он где меня видит убегает и дверь закрывает в квартиру и только сквозь дверь разговаривает.
Я думаю у него что-то с головой не то в прямом смысле.
Я и боюсь его,натворит что-нибудь и даже поддержки негде искать,поэтому до ужаса боюсь,что продлят самоизоляцию (((
Сосед вообще неадекват, он где меня видит убегает и дверь закрывает в квартиру и только сквозь дверь разговаривает.
Я думаю у него что-то с головой не то в прямом смысле.
Я и боюсь его,натворит что-нибудь и даже поддержки негде искать,поэтому до ужаса боюсь,что продлят самоизоляцию (((
Ну позовите кого-то из родственников, пару человек, сделайте акт, опишите сфотайте все, подпишите и укажите, что сосед от подписи отказался. И подписывайте вашей комиссией. Блин, вы элементарную проблему не можете решить 🤦🏼♀️
Работу я хотела искать,вот в апреле(((
С деньгами проблем нет,Слава Богу.
Но и ремонт я не могу делать,так как квартира застрахована, сделаю ремонт страховку не получу(((
Ни УК, ни страховая не работает,затопил он меня ещё 29 марта((( представляете я уже больше месяца сижу жду,когда самоизоляцию снимут,вот вчера еще увидела,что во Франции хотят продлевать карантин до конца июля,и вообще духом упала((( если у них продлевают,то и у нас продлят((( боюсь,что вообще до сентября ((( как везде пишут..
Ну позовите кого-то из родственников, пару человек, сделайте акт, опишите сфотайте все, подпишите и укажите, что сосед от подписи отказался. И подписывайте вашей комиссией. Блин, вы элементарную проблему не можете решить 🤦🏼♀️
Я звонила в УК они сделают мне акт-залива,но только после снятия самоизоляции((( они работают удаленно,никого не принимают лично.
Повреждения после потопа зафиксировал слесарь аварийки.
Даже если сейчас сделать акт-залива, заставить УК,так страховая не работает,у них прям на сайте написано,что до 11 мая офисы не работают (((
Везде тупик,пока самоизоляция(((
Я думала такие случаи делаются в самоизоляцию(((
Теперь понимаете мое состояние?
Ещё и из дома нельзя выходить(((
Я звонила в УК они сделают мне акт-залива,но только после снятия самоизоляции((( они работают удаленно,никого не принимают лично.
Даже если сейчас сделать акт-залива, заставить УК,так страховая не работает,у них прям на сайте написано,что до 11 мая офисы не работают (((
до 11 го неделя осталась
Нет, не понимаю 🤷🏼♀️ акт у вас есть. Плесень то почему не убираете? Свяжитесь со страховой, объясните, что есть фиксация залития, но с плесенью жить невозможно.
Какие у вас повреждения от залития?
А повреждения пятно в жилой комнате на обоях,пятно в коридоре на обоях и жёлтый потолок в туалете (((
Вроде пятна небольшие,а плесень на них пошла(((
И я не понимаю почему так,дома сухо,тепло и вот такая фигня. Завтра позвоню в страховую спрошу можно ли убрать плесень.
Вид испорченных обоев и потолка в туалете прям расстраивает сильно.
Вроде пятна небольшие,а плесень на них пошла(((
И я не понимаю почему так,дома сухо,тепло и вот такая фигня. Завтра позвоню в страховую спрошу можно ли убрать плесень.
Вид испорченных обоев и потолка в туалете прям расстраивает сильно.
Если в туалете пошла, держите дверь открытой, не просыхает значит