Гость
Статьи
Очень сильно боюсь,что …

Очень сильно боюсь,что продлят самоизоляцию(((

Сейчас посмотрела новости,во Франции хотят продлить карантин до 24 июля(((
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить …

:(
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ленивец

А мне не нравится,что под этот шумок придумают и усложнят жизнь людям опять.Богатве как летали на частных самолётах и яхтах им то пофиг на все,так и будут.Будет повышение цен,новые правила.Кризисы,безработицы.И лет 10 ещё будут петь про вирус же был!Люди!Потерпите!а жить когда ?? Или новые правила.Например,держать дистанцию 1,5 метра мне даже нравится.Не будут всякие вонючки стоять рядом и липнуть к тебе.Но вот,про самолёты,что по середине кресла будут пустые,это значит вырастут цены на билеты.Очень весело ,конечно.Будут продавать маски по бешеным ценам и санитайзеры в местах скопления людей.Отлично.А ничего,что здоровым макси не нужны и я,например, задыхаюсь в ней если ходить постоянно?А ничего,что антибактериальным мылом и другим нельзя пользоваться постоянно?Вся собственная микрофлора гибнет.Короче,итог этого вируса:Богатые станут ещё богаче,бедные ещё беднее.

Согласна на все 100%. Все к этому и идёт(((
Заметьте ничего про вирус не пишут толком, нет видео из больниц, про Китай вообще новостей нет.
Я очень сильно,вот прям до трясучки боюсь,что продлят самоизоляцию,а похоже так и будет 😢
Я в жизнь не чувствовала такого дикого отчаяния(((

Гость
Гость

Не представляю конечно как сидеть людям у которых совсем денег не было отложено???как они вобще живут сейчас?
Не понимаю наше государство которое вот так закрыло людей под домашний арест,берут штрафы за от 15000(Краснодарский край)и плевать хотело откуда брать деньги на просто что бы выжить ,а уж тем более штрафы оплачивать..
Сегодня всю ночь еще сосед с балкона орал(по моему у него уже крыша поехала)но было забавно)

В апреле получали зарплату за март! В марте все работали как обычно. А значит зарплату получили полную.
Откуда тогда голод и куда делась зарплата за март?

Гость

Вобще уже не хочу никакого дурацкого "саморазвития" в неволе!Хочу быть тупой и не саморазвиваться, а свободной и независмой,спокойно гулять,заниматься чем люблю, и не шарохаться от ментов и всякой прочей дряни!

Гость
Гость

В апреле получали зарплату за март! В марте все работали как обычно. А значит зарплату получили полную.

Все работали как обычно???Где они работают "как обычно" если все закрыто вокруг ???или у нас только врачи,продавцы продуктов и работники заводов существуют ???Другого не бывает ????Да и вобще,какая нахрен зарплата...толку то...даже от зарплаты..которую только на "проесть"и можно потратить.,на всякую *** бытовую.Ну и жизнь !

Гость
Гость

Вы бы еще за тот год январь месяц вспомнили зарплаты???Вы что сейчас издеваетесь ???)

Гость

Не представляю конечно как сидеть людям у которых совсем денег не было отложено???как они вобще живут сейчас?
Не понимаю наше государство которое вот так закрыло людей под домашний арест,берут штрафы за от 15000(Краснодарский край)и плевать хотело откуда брать деньги на просто что бы выжить ,а уж тем более штрафы оплачивать..
Сегодня всю ночь еще сосед с балкона орал(по моему у него уже крыша поехала)но было забавно)

И я не понимаю,как живут люди без денег,откуда они их берут? Сейчас даже на работу не устроится((( а все кто работал официально,им зарплаты оклады платят,а оклады сами знаете какие в договорах пишут 11тысяч или 15 тысяч рублей,все остальное премия,а премии все убрали(((
У нас штрафы от 3 тысяч рублей до 5 тысяч рублей,но блин я не хочу из своих закромов платить штрафы,поэтому и в панике,что и выйти из дома нельзя,а если выйдешь то на штраф можно нарваться.
У нас тоже самоизоляция негативно на психику людей влияет, по местному ТВ показывали,как мужик развел костёр в огороде и стал вызывать пожарных... Притом,что у пожарных и так работы много,ещё и на такие вызовы выезжать (((
Просто жесть какая-то творится((( и даже не понятно,как жить в этой жести.

Гость
Гость

Вы бы еще за тот год январь месяц вспомнили зарплаты???Вы что сейчас издеваетесь ???)

Сейчас 3 мая! Зарплата за апрель будет только 15 и 30 мая
Сейчас все живут на мартовскую зарплату!
А раньше то как жили тогда если зарплаты даже на месяц не хватает?

Гость
Гость

Все работали как обычно???Где они работают "как обычно" если все закрыто вокруг ???или у нас только врачи,продавцы продуктов и работники заводов существуют ???Другого не бывает ????Да и вобще,какая нахрен зарплата...толку то...даже от зарплаты..которую только на "проесть"и можно потратить.,на всякую *** бытовую.Ну и жизнь !

В марте все вообще все работали как обычно!
Не было карантина в марте.
Так где зарплата за март, которую всем людям выплатили в конце апреля?

Гость

Когда дома сидят все едят,как не в себя.
Как в Новогодние каникулы люди проедают деньги,так и в эту самоизоляцию проедают(((
Что ещё делать на самоизоляции? Одно развлечение только есть не переставая((( у меня семья маленькая и то по 1500р оставляем за один поход в магазин(((

Гость
Гость

В марте все вообще все работали как обычно!
Не было карантина в марте.
Так где зарплата за март, которую всем людям выплатили в конце апреля?

Ну не все же работали официально,или вот допустим кто ип парикмахер...работать запретили с марта если не ошибаюсь,а выплат никаких от государства нет,хотя налоги никто не отменял и плату за аренду если такая была,да много разных ситуаций...вы очень однобоко смотрите на мир одним глазом полузакрытым.а другим скорее всего телевизор про летучих мышей и вирус).

Гость
Гость

Ну не все же работали официально,или вот допустим кто ип парикмахер...работать запретили с марта если не ошибаюсь,а выплат никаких от государства нет,хотя налоги никто не отменял и плату за аренду если такая была,да много разных ситуаций...вы очень однобоко смотрите на мир одним глазом полузакрытым.а другим скорее всего телевизор про летучих мышей и вирус).

Закрыли все в конце марта.
Т.е. В марте все работали как обычно, кроме последней недели.
Зарплата за апрель будет в мае.
А в апреле выплатили за март.
Сейчас только 3 мая.
Раньше то как до зарплаты доживали?

Гость

Вобще уже не хочу никакого дурацкого "саморазвития" в неволе!Хочу быть тупой и не саморазвиваться, а свободной и независмой,спокойно гулять,заниматься чем люблю, и не шарохаться от ментов и всякой прочей дряни!

И я хочу свободы. Зачем какое-то саморазвитие,если сидим в 4-х стенах((
Я б может по спокойнее реагировала на эту самоизоляцию,если б от государства была хоть какая-то помощь. Я думала хоть 2 тариф электроэнергии будет на период самоизоляции,хотела шторы постирать,зимние куртки,а даже в такой мелочи обломали (((

Гость

Авторка, а ты че тут сидишь до сих пор? Ты ж час назад со всеми распрощалась и собиралась сваливать.
как и вчера "спать пошла", потом сразу вылезла опять и сидела до ночи.

Гость

И я хочу свободы. Зачем какое-то саморазвитие,если сидим в 4-х стенах((
Я б может по спокойнее реагировала на эту самоизоляцию,если б от государства была хоть какая-то помощь. Я думала хоть 2 тариф электроэнергии будет на период самоизоляции,хотела шторы постирать,зимние куртки,а даже в такой мелочи обломали (((

Если бы не было изоляции.
То зарплату за апрель вам бы дали в конце мая.
Раньше вы как от зарплаты до зарплаты доживали?

Гость

Ребята!Что делать ????Как не свихнутся в этом бренном и жестоком мире ???ахах(саморазвитие не предлогать!!!)сами развивайтесь ,если нравится такой мазохизм над собой!А я уже в великой депрессии начинаю варится.это копец.Что делать и как жить дальше ???)ваши идеи

Гость
Гость

Ребята!Что делать ????Как не свихнутся в этом бренном и жестоком мире ???ахах(саморазвитие не предлогать!!!)сами развивайтесь ,если нравится такой мазохизм над собой!А я уже в великой депрессии начинаю варится.это копец.Что делать и как жить дальше ???)ваши идеи

язык, на котором разговариваешь, подучить можешь. или для тебя это тоже из области "мазохизма"?

Гость

Сейчас 3 мая! Зарплата за апрель будет только 15 и 30 мая
Сейчас все живут на мартовскую зарплату!
А раньше то как жили тогда если зарплаты даже на месяц не хватает?

Вот так и жили,все в кредитах,долгах,ипотеках,крутились люди,вечером могли подхалтурит,или подработку какую найти,а сейчас вообще мрак(((
Да и оклады платят только те,что в договоре прописаны,не платят премии,бонусы и прочее,с чего платить если все стоит и не работает?(
А сейчас посадили всех на голый оклад,и живите,как хотите(((
Посмотрите статистику финансовых возможностей в период новогодних каникул и после них,а там всего неделя и то все проедают люди (((
За март заплатили в середине апреля, а сейчас уже начало мая. Аванс был от голого оклада,вот и считайте,как люди живут. Не могут люди сходу начать экономить,если раньше не экономили !

Гость

Авторка, а ты че тут сидишь до сих пор? Ты ж час назад со всеми распрощалась и собиралась сваливать.
как и вчера "спать пошла", потом сразу вылезла опять и сидела до ночи.

А вот жду,когда ты мне напишешь алгоритм,что делать в период самоизоляции,когда случилось ЧП.
Ты ж всезнающий человечишко !!!

Гость

Вот так и жили,все в кредитах,долгах,ипотеках,крутились люди,вечером могли подхалтурит,или подработку какую найти,а сейчас вообще мрак(((
Да и оклады платят только те,что в договоре прописаны,не платят премии,бонусы и прочее,с чего платить если все стоит и не работает?(
А сейчас посадили всех на голый оклад,и живите,как хотите(((
Посмотрите статистику финансовых возможностей в период новогодних каникул и после них,а там всего неделя и то все проедают люди (((
За март заплатили в середине апреля, а сейчас уже начало мая. Аванс был от голого оклада,вот и считайте,как люди живут. Не могут люди сходу начать экономить,если раньше не экономили !

Т.е. Вашей зарплаты хватает только на пол месяца?

Гость
Гость

язык, на котором разговариваешь, подучить можешь. или для тебя это тоже из области "мазохизма"?

Вот у вас пассивная агрессия и озлобленность на этот мир и женщин судя по всему ?)Почему ?Это изоляция так действует или уже до изоляции вас много люди обижали (женщины скорее всего) и жизнь вас собственная не устраивала ?

Гость

Если бы не было изоляции.
То зарплату за апрель вам бы дали в конце мая.
Раньше вы как от зарплаты до зарплаты доживали?

Раньше можно было подработку найти,а сейчас даже работу не найти.
И я же написала,когда все дома,то едят,как не в себя. Больше денег уходит,как в новогодние каникулы,там неделя,и то люди деньги проедают все. А тут больше месяца сидим,и ещё неизвестно,когда снимут самоизоляцию (((
Я и боюсь,что продлят,тогда мы точно все проедим(((

Гость

А вот жду,когда ты мне напишешь алгоритм,что делать в период самоизоляции,когда случилось ЧП.
Ты ж всезнающий человечишко !!!

Да это закомплексованный озлобленный неудачник сидит,какое ИП ему...пожрать,поспать и покакать)видно же.

Гость

Я пока валерьянку начала пить,говорят пустырник лучше.
Но пока с валерьянки начну.
Попробуйте тоже.

Гость

Раньше можно было подработку найти,а сейчас даже работу не найти.
И я же написала,когда все дома,то едят,как не в себя. Больше денег уходит,как в новогодние каникулы,там неделя,и то люди деньги проедают все. А тут больше месяца сидим,и ещё неизвестно,когда снимут самоизоляцию (((
Я и боюсь,что продлят,тогда мы точно все проедим(((

У меня наоборот никакой кусок уже в горло не лезит.Хочу путешествий и свежего ветра и свободы и много всего другого.

Гость

Где большие деньги, там всегда обман, нарисуют любые цифры, на это же правительсво деньги выделяет, даже в россии. Если не ошибаюсь врачу премия 80, медсестре 50, даже ради таких денег "больных" будет всё больше и больше. Главы регионов тоже цифры рисуют быстро, получат больше денег, ху'йня что масок дешёвых как не было так и нет. Не удивлюсь, если скоро будут на улице принудительно температуру измерять, больше "больных", больше денег.

Гость

Т.е. Вашей зарплаты хватает только на пол месяца?

Вы не поверите и не только у меня !!! Но у меня хоть сбережения были и то отложены для покупок,а не для унитаза!!!
Посмотрите ютуб-блогеров, там все расскажут и покажут,как людям всего хватает.

Гость

Да это закомплексованный озлобленный неудачник сидит,какое ИП ему...пожрать,поспать и покакать)видно же.

Тоже заметила,сидит учит меня жизни,а сам и жизни не знает.
Пытается мне внушить,что все работает в период самоизоляции,особенно в экстренных случаях,ну ну конечно же.
Говорит,чтоб моя семья разруливала все,ага,как же,все организации подчиняются правительству и президенту,и только для моей семьи персонально сделают исключение и помогут в экстренном случае((
Если все не работает до 11 мая,а для нас прям побегут все открывать и работать.

Гость

У меня наоборот никакой кусок уже в горло не лезит.Хочу путешествий и свежего ветра и свободы и много всего другого.

И не только Вы хотите.
Люди уже просто из дома хотят выйти и погулять неспеша,а не перебежками до магазинов и аптек(((

Гость

Вы не поверите и не только у меня !!! Но у меня хоть сбережения были и то отложены для покупок,а не для унитаза!!!
Посмотрите ютуб-блогеров, там все расскажут и покажут,как людям всего хватает.

Это стон начался в первую же неделю самоизоляции.
У всех вдруг сразу закончились деньги и началось вытье о голоде. А вот на вопрос что стало с мартовской зарплатой никто вменяемо ответить не мог.
И кстати, большинство живёт как раз от зарплаты до зарплаты. Каким образом можно жить на зарплату, которой хватает на пол месяца? А остальные полмесяца лапу сосут что ли?

Гость

Где большие деньги, там всегда обман, нарисуют любые цифры, на это же правительсво деньги выделяет, даже в россии. Если не ошибаюсь врачу премия 80, медсестре 50, даже ради таких денег "больных" будет всё больше и больше. Главы регионов тоже цифры рисуют быстро, получат больше денег, ху'йня что масок дешёвых как не было так и нет. Не удивлюсь, если скоро будут на улице принудительно температуру измерять, больше "больных", больше денег.

Значит самоизоляция будет продлена 😢 очень и очень печально.

Гость

Это стон начался в первую же неделю самоизоляции.
У всех вдруг сразу закончились деньги и началось вытье о голоде. А вот на вопрос что стало с мартовской зарплатой никто вменяемо ответить не мог.
И кстати, большинство живёт как раз от зарплаты до зарплаты. Каким образом можно жить на зарплату, которой хватает на пол месяца? А остальные полмесяца лапу сосут что ли?

Вы не понимаете,люди откладывали деньги не для того,чтоб сейчас на них жить,а откладывали,чтоб что-то купить((
И многим не хватает денег,потому что все живут на перспективу,а не одним днём.
Все думают,что в случае чего подзаработать можно,но оказывается нельзя даже этого теперь.
Ну не умеют люди экономить !!! Тем более вот так сходу, годами надо учится экономии. Я много лет пыталась экономить, 4 года веду тетрадь трат. Кое-что получается сэкономить.
Но не все же так могут.

Гость

Чтобы не так грустно было - секретный промо-код на скидку 35% на ювелирные изделия SOKOLOV, действует на офиц. сайте и в приложении SOKOLOV: SA-55639, до 31 мая

Гость

Вы не понимаете,люди откладывали деньги не для того,чтоб сейчас на них жить,а откладывали,чтоб что-то купить((
И многим не хватает денег,потому что все живут на перспективу,а не одним днём.
Все думают,что в случае чего подзаработать можно,но оказывается нельзя даже этого теперь.
Ну не умеют люди экономить !!! Тем более вот так сходу, годами надо учится экономии. Я много лет пыталась экономить, 4 года веду тетрадь трат. Кое-что получается сэкономить.
Но не все же так могут.

Я реально понять не могу, причём тут сбережения?
В апреле вам зарплату дали за март? Дали. Ну так и живите на неё до следующей зарплаты, которая будет в середине мая.
Если бы не было самоизоляции, вы бы как до следующей зарплаты дожили?

Гость

Значит самоизоляция будет продлена 😢 очень и очень печально.

В нашем доме женщина ногу сломала, вчера узнали, что у неё вдруг обнаружили ковид, ещё два месяца назад наложили бы гипс и из больницы выкинули, а теперь за премию в 80 штук, она ценный пациент. Аллилуйя.

Гость

В нашем доме женщина ногу сломала, вчера узнали, что у неё вдруг обнаружили ковид, ещё два месяца назад наложили бы гипс и из больницы выкинули, а теперь за премию в 80 штук, она ценный пациент. Аллилуйя.

Жесть...
Интересно у этой женщины были какие-то симптомы ковида?

Гость

Я реально понять не могу, причём тут сбережения?
В апреле вам зарплату дали за март? Дали. Ну так и живите на неё до следующей зарплаты, которая будет в середине мая.
Если бы не было самоизоляции, вы бы как до следующей зарплаты дожили?

Я Вам пишу,что люди все проедают,когда сидят дома!!! Как в Новогодние праздники!!!
А там всего неделя и то проедают и зарплату,и премии новогодние,а тут больше месяца вы предлагаете сидеть на одной мартовской зарплате??? Тем более Пасха была,праздник,на него тоже люди тратятся,отмечают.
Я не знаю,как объяснить феномен,когда все сидят дома и едят,как не знаю кто,совершенно не экономя.
Очень много уходит денег на продукты,у меня семья маленькая и то мы по 1500р тратим за один поход в магазин,плюс коммуналка возрастает в разы (свет,вода).
Вы похоже миллионер,раз не понимаете жизни простых людей.

Гость

Жесть...
Интересно у этой женщины были какие-то симптомы ковида?

Нет нормально себя чувствует, просит чтобы домой отпустили, не самоубийца же она.

Гость

Я Вам пишу,что люди все проедают,когда сидят дома!!! Как в Новогодние праздники!!!
А там всего неделя и то проедают и зарплату,и премии новогодние,а тут больше месяца вы предлагаете сидеть на одной мартовской зарплате??? Тем более Пасха была,праздник,на него тоже люди тратятся,отмечают.
Я не знаю,как объяснить феномен,когда все сидят дома и едят,как не знаю кто,совершенно не экономя.
Очень много уходит денег на продукты,у меня семья маленькая и то мы по 1500р тратим за один поход в магазин,плюс коммуналка возрастает в разы (свет,вода).

Я не миллионер.
У меня сидя дома стало даже меньше на еду уходить, потому что готовлю, а не обедаю в кафе, как раньше.
И в смысле больше месяца? Зарплату за март получили 2 недели назад. Даже месяца ещё не прошло, уже всю зарплату проели??
И не сравнивайте с новым годом, на новый год покупают красную икру, рыбу и прочие деликатесы. Вы сейчас как на новый год питаетесь?

Гость

Да просто тролль, к тому же любит прихвастнуть. Не ведитесь.

Гость
Гость

Вот так и стряпают статистику по заболевшим и умершим от разных болезней. Но зомби верят в барановирус.

Гость
Гость

Да просто тролль, к тому же любит прихвастнуть. Не ведитесь.

Чем я тут прихвастнула?
Вы тоже съели месячную зарплату за 2 недели?

Гость

До конца июля? Это же полный *** всему

Мано́на Дидонова

Откуда у вас инфа,что во Франции до 24 июля продлили ,там как и у нас до 11 мая,24 июля,я думаю границы уже они откроют

Гость

Я не миллионер.
У меня сидя дома стало даже меньше на еду уходить, потому что готовлю, а не обедаю в кафе, как раньше.
И в смысле больше месяца? Зарплату за март получили 2 недели назад. Даже месяца ещё не прошло, уже всю зарплату проели??
И не сравнивайте с новым годом, на новый год покупают красную икру, рыбу и прочие деликатесы. Вы сейчас как на новый год питаетесь?

Если Вы Пасху не отмечаете,это не значит,что многие не отмечают,а Пасха была в апреле.
Пасха такой же праздник,как и все.
Только благодаря праздникам люди живут и жизни радуются.

Вы предлагаете семьям с детьми сидеть и на 2 недели растягивать зарплату мартовскую?
Ну реально Вы,как с луны свалились.
Может одному человеку и нормуль на одну зарплату жить,но не семье с детьми.
У нас вот даже воды больше вышло кубов за апрель,чем обычно,и канализация у нас дорогая.
Света тоже прилично намотало.
Вам не переубедить меня,что самоизоляция на пользу моему кошельку. 😁

Гость

Маску носите,у нас вот в регионе с 1 мая обязательное ношение масок ввели.

А че так поздно? У нас с 16 марта уже нужно было все носить, с 11 мая карантин ввели, вы представляете мы сидим почти 2 месяца дома, вот где *** (Украина)

Мано́на Дидонова

Откуда у вас инфа,что во Франции до 24 июля продлили ,там как и у нас до 11 мая,24 июля,я думаю границы уже они откроют

Посмотрела новости вчера в евроньюс.
И сильно расстроилась(((
Если у них продлят,то и у нас продлят 😢

Гость

Если Вы Пасху не отмечаете,это не значит,что многие не отмечают,а Пасха была в апреле.
Пасха такой же праздник,как и все.
Только благодаря праздникам люди живут и жизни радуются.

Вы предлагаете семьям с детьми сидеть и на 2 недели растягивать зарплату мартовскую?
Ну реально Вы,как с луны свалились.
Может одному человеку и нормуль на одну зарплату жить,но не семье с детьми.
У нас вот даже воды больше вышло кубов за апрель,чем обычно,и канализация у нас дорогая.
Света тоже прилично намотало.
Вам не переубедить меня,что самоизоляция на пользу моему кошельку. 😁

А в прошлом году пасху не отмечали что ли?
В смысле на 2 недели растягивать? А обычно за день что ли зарплату тратили? А остальной месяц как жили тогда?

Гость

А че так поздно? У нас с 16 марта уже нужно было все носить, с 11 мая карантин ввели, вы представляете мы сидим почти 2 месяца дома, вот где *** (Украина)

Не знаю,у нас не большая статистика по заболеваниям была,поэтому наверное поздно ввели эти маски.
В них жесть,как неудобно,но я согласна их носить,главное,чтоб все работало,хотя бы жизненно-важные сферы.
И как Вы живёте эти 2 месяца? Вам, как государство помогает? Штрафы выписывают за нахождение на улице?

Гость

До конца июля? Это же полный *** всему

Вот так хотят во Франции, если у них так,то и у нас возможно такое же введут 😢
Вообще я ещё читала,что до сентября,могут продлить(((

Гость

А в прошлом году пасху не отмечали что ли?
В смысле на 2 недели растягивать? А обычно за день что ли зарплату тратили? А остальной месяц как жили тогда?

Я уже Вам все расписала и объяснила,зачем ещё задаете вопросы???
Почитайте другие темы,о том как живут в режиме самоизоляции,точнее,как выживают.
Я же тему создала от ужасной мысли,что "экономную" самоизоляцию продлят.