Сейчас посмотрела новости,во Франции хотят продлить карантин до 24 июля(((
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить …
Думаю, до июня карантин продлят точно. До июля - скорее всего.
А вот потом уже начнут потихоньку ослаблять его.
Держитесь, автор. Я понимаю, что сейчас многие люди уже сидеть дома просто не могут. Но эту ситуацию надо выдержать.
Всё будет хорошо.
Думаю, до июня карантин продлят точно. До июля - скорее всего.
А вот потом уже начнут потихоньку ослаблять его.
Держитесь, автор. Я понимаю, что сейчас многие люди уже сидеть дома просто не могут. Но эту ситуацию надо выдержать.
Всё будет хорошо.
Спасибо Вам за поддержку 🌸 только как держаться ? Сил нет(((
Много проблем навалилось,как назло,все разгребать надо((
в очередной раз поражаюсь, какие люди примитивные...вы хоть понимаете, для чего эта изоляция?чтоб нагрузка поменьше была на больнички, плавный прирост. от того что вы сидите в изоляции, люди меньше не болеют, почему-то. уже доказанный факт. поэтому, толку что дома сидишь, что не сидишь. изоляция как таковая не для того сделана, что вы все дома посидите песяцок, а потом откроют все, она для того чтоб нагрузку снизить на больницы. чтоб эта хуиита была растянута во времени...ну дошло?не выпустят быстро и не надейтесь
в очередной раз поражаюсь, какие люди примитивные...вы хоть понимаете, для чего эта изоляция?чтоб нагрузка поменьше была на больнички, плавный прирост. от того что вы сидите в изоляции, люди меньше не болеют, почему-то. уже доказанный факт. поэтому, толку что дома сидишь, что не сидишь. изоляция как таковая не для того сделана, что вы все дома посидите песяцок, а потом откроют все, она для того чтоб нагрузку снизить на больницы. чтоб эта хуиита была растянута во времени...ну дошло?не выпустят быстро и не надейтесь
кратко вы сказали,что все равно заболеете.например через год.сиди год и жди очередь в больничку,а там может на тот свет выпустят
Везде говорят и пишут,что это простой грипп! Не более.
При гриппе по домам людей без денег не распихивают(((
Вот когда правду расскажут про короновирус,тогда такие как я "примитивные" перестанут ныть,чтоб самоизоляция закончилась (((
Уже со всех утюгов разъясняют зачем., как можно не услышать? 20% переносят в тяжелой форме. Если все заболеют, как и где лечить эти 20% одновременно? Смысл только в этом. Сейчас уже напряг с мед. персоналом. Уже студентов медиков привлекают за деньги, причем нормальные, до 175 тыс. за работу мед. сестры.
Уже со всех утюгов разъясняют зачем., как можно не услышать? 20% переносят в тяжелой форме. Если все заболеют, как и где лечить эти 20% одновременно? Смысл только в этом. Сейчас уже напряг с мед. персоналом. Уже студентов медиков привлекают за деньги, причем нормальные, до 175 тыс. за работу мед. сестры.
В инете есть видел из архива первого . Там в новостях за 2003 год говорили про вспышку короно вируса в Китае и Корее . Что тогда паника по всему миру не развели ??? И что где эти страшные последствия ??? Где они ?
медики за такие деньги еще и отдыхать хотят.нагрузка им большая
и деньги нормальные.только вот донорам деньги ненормальные.всего 5 тысяч за спасение жизни
В инете есть видел из архива первого . Там в новостях за 2003 год говорили про вспышку короно вируса в Китае и Корее . Что тогда паника по всему миру не развели ??? И что где эти страшные последствия ??? Где они ?
А сколько видов коронавируса вы не прочитали случайно?) Вы что за специалист, что утверждаете, что в Корее был тот же самый вирус, что и сейчас? Диванный?
175 тысяч медсестре-выбрасывание денег
Когда дома сидят все едят,как не в себя.
Как в Новогодние каникулы люди проедают деньги,так и в эту самоизоляцию проедают(((
Что ещё делать на самоизоляции? Одно развлечение только есть не переставая((( у меня семья маленькая и то по 1500р оставляем за один поход в магазин(((
А я, наоборот, меньше и полезнее стала питаться. Меньше движения - меньше аппетита. Зато появились желание и время готовить каждый день разные салаты (не на майонезе, конечно). Такая замена фитнесу получилась в апреле.)
Вот именно((( я за всю жизнь такого не припомню,чтоб всех по домам садили и в истории нигде о таком не писали.
Раздули непонятно,что или правительства знают больше,чем мы(((
Я уже реву целыми днями,вчера в истерике орала на весь многоквартирный дом((( ну не могу я так жить в 4-х стенах и без возможности решить проблемы (((
Проблемы надо решать по мере поступления,а не абстрактно,что может заболеют люди и 20% тяжело переносят и блаблабла.
Причем даже никаких действий не предпринимают по не распространению инфекции. Ничего не обрабатывают,все ходят без масок,противогазов, и т.д.
Смысл тогда в этой издевательской самоизоляции (((
Нет. За сотку. Это для тех, кто пойдет в "красные" зоны. А остальных заставляют работать якобы в "белых" зонах бесплатно. Ну как заставляют - грозят недопуском к сессии, отчислением итп.
Вот только настоящих белых (безопасных) зон в инфекционных больницах нет.
Проблемы надо решать по мере поступления,а не абстрактно,что может заболеют люди и 20% тяжело переносят и блаблабла.
Причем даже никаких действий не предпринимают по не распространению инфекции. Ничего не обрабатывают,все ходят без масок,противогазов, и т.д.
Как это не предпринимают? Больницы возводятся, перепрофилируются, катки уже и площади ВДНХ в Москве под койки оборудуют. Вы подумайте, как вы решите проблему, если резко возрастет количество заболевших. Куда их повезут, к вам домой? Или как вы эту проблему решите? Некоторые вещи предотвращают, потому что с их появлением, ничего быстро не решить.
Нет. За сотку. Это для тех, кто пойдет в "красные" зоны. А остальных заставляют работать якобы в "белых" зонах бесплатно. Ну как заставляют - грозят недопуском к сессии, отчислением итп.
Вот только настоящих белых (безопасных) зон в инфекционных больницах нет.
Ну а что, выбрали профессию врача, знали на что шли. Хотя, все это ужасно, конечно.
в лифте заразиться можно.в лифте ни солнца ни проветривания.где то вообще обрабатываются лифты?в одном магазине и уборка и кварцевые лампы стоят.а в лифте ничего.один раз уборщица что-то набрызгала.жильцам брызгать в лифт не разрешено
Как это не предпринимают? Больницы возводятся, перепрофилируются, катки уже и площади ВДНХ в Москве под койки оборудуют. Вы подумайте, как вы решите проблему, если резко возрастет количество заболевших. Куда их повезут, к вам домой? Или как вы эту проблему решите? Некоторые вещи предотвращают, потому что с их появлением, ничего быстро не решить.
площади.это как-на улице?
У нас даже подъезды не моют,уж не говоря о дезинфекции (((
Тогда зачем говорят Мясников и Малышева,что короновирус это простой грипп и чудом-чудесным называют? Посмотрите видео с ними.
Ни одного видео из больниц нет,ничего.
Хотя бы в самоизоляцию сделали решать экстренные случаи. Например мне надо было заявление написать в полицию,а мне и говорят,что надо по предварительной записи записываться(( потом я нашла номер мобильного участкового заистерила в трубку,так он так меня принял без всяких записей.
Много жизненных проблем надо решать,почему даже это не сделать для людей,я уж не говорю о ТЦ,чтоб открыли,а просто сделали решение проблем,чтоб организации работали!!! С самоизоляцией жизненные проблемы никуда не уходят! Вам не понять меня,потому что Вы без проблем живёте,Вам хорошо.
Ужас так говорить(((
"Знали на что шли".
ААААА.
Во всем всегда виноват человек.
Работа тяжёлая,сам виноват.
Нет денег сам виноват .
Нет здоровья сам виноват и т.д.
Будто человек живёт обособленно,а не в социуме,что все его проблемы только результат его единоличной жизни (((
Ужас так говорить(((
"Знали на что шли".
ААААА.
Во всем всегда виноват человек.
Работа тяжёлая,сам виноват.
Нет денег сам виноват .
Нет здоровья сам виноват и т.д.
Будто человек живёт обособленно,а не в социуме,что все его проблемы только результат его единоличной жизни (((
Слушайте, выбирая профессию врача, пожарника, военного, в мчс, нужно же хоть чуть чуть отдавать себе отчет, чем ты будешь заниматься. Что это опасно, что от больных людей можно заразиться, что может придется лезть в огонь, а не только трясти коммерсов противопожарной безопасностью.
в лифте заразиться можно.в лифте ни солнца ни проветривания.где то вообще обрабатываются лифты?в одном магазине и уборка и кварцевые лампы стоят.а в лифте ничего.один раз уборщица что-то набрызгала.жильцам брызгать в лифт не разрешено
Вот именно,хоть где заразится можно !!!
Тогда я вообще не понимаю,зачем эта самоизоляция(((
Я просто в отчаянии сейчас нахожусь. Проблемы надо решать и ничего не работает(((
Реву не переставая. И ещё эти намеки,что самоизоляцию продлят до сентября,меня прям просто убивают медленно (((
Никому не пожелаю моих проблем в режим самоизоляции!!! Никому!!!
Слушайте, выбирая профессию врача, пожарника, военного, в мчс, нужно же хоть чуть чуть отдавать себе отчет, чем ты будешь заниматься. Что это опасно, что от больных людей можно заразиться, что может придется лезть в огонь, а не только трясти коммерсов противопожарной безопасностью.
Я мед.сестра.К такому точно не была готова.Работала на 3х работах за 100.1 место работы-основное,в 2х-совместитель.Новый приказ:запрет на совместительство.Иди в отпуск за свой счет.Это что бы заразу не разносили из стационара в стационар. За март,апрель получила свою ставку-30тр.
Вообще,ситуация показала,что мы(медицина) не готовы. А если завтра случится не вирус,а война.А у нас коечного фонда нет.Вообще ничего нет.
Я мед.сестра.К такому точно не была готова.Работала на 3х работах за 100.1 место работы-основное,в 2х-совместитель.Новый приказ:запрет на совместительство.Иди в отпуск за свой счет.Это что бы заразу не разносили из стационара в стационар. За март,апрель получила свою ставку-30тр.
Жесть зарплата...
Работать,как ишаку и получать копейки(((
Вообще,ситуация показала,что мы(медицина) не готовы. А если завтра случится не вирус,а война.А у нас коечного фонда нет.Вообще ничего нет.
Вот надо правительству в медицину вкладываться,а не в...сами знаете что.
И ещё вирус показал отношение к простым людям...
Живите,как хотите,сами разбирайтесь со своими проблемами (((
Вот именно,хоть где заразится можно !!!
Тогда я вообще не понимаю,зачем эта самоизоляция(((
Я просто в отчаянии сейчас нахожусь. Проблемы надо решать и ничего не работает(((
Реву не переставая. И ещё эти намеки,что самоизоляцию продлят до сентября,меня прям просто убивают медленно (((
Никому не пожелаю моих проблем в режим самоизоляции!!! Никому!!!
А вто у вас случилось какие проблемы ?
Например сосед затопил 29 марта((( и я не могу взять акт-залива и получить страховку и сделать ремонт(((
Даже строймагазины не работают(((
Я думала такие экстренные случаи решаются в самоизоляцию,а на деле *фигура из трёх пальцев *.
Хотели машину поменять,другую купить. У нас старенькая машина,даже этого не можем сделать((
Ещё хотели дачу продавать и тоже не получается.
Да и по мелочи много всего.
Зуб хотела полечить (пломбу поменять) и тоже не могу с острой болью только принимают.
Вообщем я очень не хочу,чтоб продлевали самоизоляцию (((
Или по крайней мере,хочу чтоб жизненно-важные организации работали (((
Медики такие же люди и часть из них в зоне риска , они не шли на инфекциониста , к примеру , если у сотрудника диабет или онкология , он в зоне риска , так как работать придется придется в красной зоне без нормальных СИЗ .
Случись что , кто будет содержать детей ?
Сейчас такая струация , что всех можно понять .
Когда надо сделать выбор между своими и чужими .
Вот вы бы пошли на смерти в глаза смотреть ?
Это они сразу придумали . И мало того ,не набирают , хотя работать некому .
Сколько медиков болеет
Если наука не поможет в борьбе с короновирусом,тогда что может помочь? Неужели только сидение дома?
Для меня хоть надежда была,что вакцину быстро сделают,и всех из дома выпустят,а сейчас даже этот вариант не работает(((
Вакцина будет через год , когда это уже будет не актуально , так было всегда.
Сейчас реально только сыворотка переболевших есть с антителами .
Но ее на всех не хватит
И я хочу свободы. Зачем какое-то саморазвитие,если сидим в 4-х стенах((
Я б может по спокойнее реагировала на эту самоизоляцию,если б от государства была хоть какая-то помощь. Я думала хоть 2 тариф электроэнергии будет на период самоизоляции,хотела шторы постирать,зимние куртки,а даже в такой мелочи обломали (((
Идите работать курьером , еду развозить бабушкам и денег дадут и на свободе
Или волонтером в больницу
Я Вам пишу,что люди все проедают,когда сидят дома!!! Как в Новогодние праздники!!!
А там всего неделя и то проедают и зарплату,и премии новогодние,а тут больше месяца вы предлагаете сидеть на одной мартовской зарплате??? Тем более Пасха была,праздник,на него тоже люди тратятся,отмечают.
Я не знаю,как объяснить феномен,когда все сидят дома и едят,как не знаю кто,совершенно не экономя.
Очень много уходит денег на продукты,у меня семья маленькая и то мы по 1500р тратим за один поход в магазин,плюс коммуналка возрастает в разы (свет,вода).
Вы похоже миллионер,раз не понимаете жизни простых людей.
ДУРА ТЫ. Нормальные люди в такой трудный период на Пасху и отмечания НЕ ТРАТЯТСЯ.
Только тупоголовые так делают. А потом ноют , что жрать нечего.
Да так вам и надо таким тугосерям.
Я люблю дома сидеть,но вот знаете мысль о том,что никуда нельзя ходить меня просто убивает(((
Я думала хоть на велике можно кататься,а оказалось,что нельзя(((
На даче тоже долго не посидишь холодно там(((
Как ты заипала уже ныть.
Вообще баба не самостоятельная и некуя не умеешь и не можешь.
Как ты вообще дожила ещё до своего возраста ?!
Сосед вообще неадекват, он где меня видит убегает и дверь закрывает в квартиру и только сквозь дверь разговаривает.
Я думаю у него что-то с головой не то в прямом смысле.
Я и боюсь его,натворит что-нибудь и даже поддержки негде искать,поэтому до ужаса боюсь,что продлят самоизоляцию (((
От тебя люди уже за дверьми прячутся. Ибо ты настопиздела уже ВСЕМ.
Вот именно((( я за всю жизнь такого не припомню,чтоб всех по домам садили и в истории нигде о таком не писали.
Раздули непонятно,что или правительства знают больше,чем мы(((
Я уже реву целыми днями,вчера в истерике орала на весь многоквартирный дом((( ну не могу я так жить в 4-х стенах и без возможности решить проблемы (((
Вот ж ты ебнутая 😂😂😂
Бедные соседи
Никчёмная бабень 🤦🏻♀️
Это стон начался в первую же неделю самоизоляции.
У всех вдруг сразу закончились деньги и началось вытье о голоде. А вот на вопрос что стало с мартовской зарплатой никто вменяемо ответить не мог.
И кстати, большинство живёт как раз от зарплаты до зарплаты. Каким образом можно жить на зарплату, которой хватает на пол месяца? А остальные полмесяца лапу сосут что ли?
Согласна с вами. Странно как то это. Ну вот пришла такая беда, нужно побересься немного. Орать начали все. И бизнес, и наемные. Причем с первой недели.
Имхо, от этой ситуации серьезно пострадал в основном туристический бизнес и..ну может кинотеатры, фитнес. Парикмахеры ездят на дом, ногти брови ресницы тоже, окна как ставили так и ставят, кафешки перешли на доставку, и заказывают много. Не так уж все беспросветно.
И в любом случае, человек ты или предприниматель: если ты или твое предприятие не выдержит месяц два форс-мажора - это фигня какая то. Не стоит так жить и тем более вести так бизнес
Вы не понимаете,люди откладывали деньги не для того,чтоб сейчас на них жить,а откладывали,чтоб что-то купить((
И многим не хватает денег,потому что все живут на перспективу,а не одним днём.
Все думают,что в случае чего подзаработать можно,но оказывается нельзя даже этого теперь.
Ну не умеют люди экономить !!! Тем более вот так сходу, годами надо учится экономии. Я много лет пыталась экономить, 4 года веду тетрадь трат. Кое-что получается сэкономить.
Но не все же так могут.
Неумение экономить никого не волнует, тем более в ситуации всеобщей угрозы. Учитесь, что ещё тут скажешь.
Или по вашему правительство должно рассуждать так: черт, как же бороться с эпидемией, ведь люди не умеют экономить..а, хрен с ней, не будем бороться.