Сейчас посмотрела новости,во Франции хотят продлить карантин до 24 июля(((
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить …
Хочешь - катайся. Пол-города на эту "самоизоляцию" забило. Вчера был в парке МГУ - там тьма народа, с детьми, на роликах, великах, спортивных площадках...
У нас тоже ходят люди,но это знаете,как бывает кому-то хоть трава не расти им ничего не бывает,а кому-то вроде меня скромного,простого человека штраф могут выписать(((
Недавно ехали на машине у нас там были сделаны светодиодные лампочки,ездили с ними лет 8,никто никогда не останавливал из ГАИ,а тут поехали и на тебе,давай на нас наезжать,что с такими лампами нельзя ездить,что права могут забрать на полгода,что это нарушение и блаблабла. Довели нас до истерики,а потом просто права отдали и мы уехали(((
Вот и боюсь,что опять травить начнут(( только уже штрафами.
Я и так вся на нервах.
Продлят, но не надолго. А вот закрытые границы, разной степени и вариантов, это реальность на десятилетия вперед минимум и без роли инфекций.
Ненадолго это на сколько? Как во Франции??? У них ещё этот карантин не закончился,вроде до 20 мая был,а они уже хотят до 24 июля продлить. Издевательство над людьми чистой воды!!!
Я вчера всей родне сказала,если я заболею коронавирусом не надо мне скорую вызывать,лучше умереть,чем вот так вот жить взаперти(((
Меня сосед подтопил,так я не могу ни акт-залива взять (УК) не работает,и получить страховку,(страховая) тоже не работает. Уже плесень пошла,даже обработать не могу((( и вот как жить?
А ещё все продлевают и продлевают эту самоизоляцию (за свой счёт(((
Меня уже трясет от одного упоминания о продлении самоизоляции. При Испанском гриппе,что тоже людей по домам держали? Не было такого(((
Если б я жила на старом адресе,я б спокойно переживала самоизоляцию,но в этой квартире я вообще вся на нервах из-за шизоидного соседа сверху,он в любой момент опять может затопить,устроить пожар, или в любой момент может дом обрушится (сосед будь он проклят,незаконную перепланировку сделал у себя теперь весь дом в трещинах((( мы даже другую квартиру теперь снять не можем,ничего не работает (((
Я уже миллион раз пожалела,что мы переехали в "своё" жилье(((
Жили б и дальше снимали,горя б не знали((( со съемной хоть съехать можно в любой момент и не жалко,а тут мы ремонт сделали ((( деньги на ветер выкинули.
Если б я жила на старом адресе,я б спокойно переживала самоизоляцию,но в этой квартире я вообще вся на нервах из-за шизоидного соседа сверху,он в любой момент опять может затопить,устроить пожар, или в любой момент может дом обрушится (сосед будь он проклят,незаконную перепланировку сделал у себя теперь весь дом в трещинах((( мы даже другую квартиру теперь снять не можем,ничего не работает (((
Жили б и дальше снимали,горя б не знали((( со съемной хоть съехать можно в любой момент и не жалко,а тут мы ремонт сделали ((( деньги на ветер выкинули.
да хорош сочинять. надоело уже это нытье. ты определись, либо он алкаш, либо перепланировку сделал. разводчица
От вашего нытья ничего не поменяется))
Ну хоть выговориться((( не держать в себе и то +. Дак и этого не дают сделать,всяко начинают оскорблять.
Форумы они для того и созданы,чтоб люди пытались высказаться.
Я даже не представляю,как пережить этот период,у меня в жизнь не было хуже периода,чем этот!!!
Я никогда не чувствовала свою беспомощность,как в эту самоизоляцию,ещё и все предпосылки,что ее продлят надолго. Кто пишет,что до сентября,кто пишет,что до Нового года,кто пишет,что на 2 года((( и как тут не ныть??? Вот просто объясните???
слышь, разводчица. ты тут писала, что тебе скучненько, что ты по тц хочешь погулять. теперь уже вдруг сосед нарисовался.
давай-давай, запугивай меня стандартным бохнакажэ. все разводчицы так себя ведут, когда вранье разоблачаешь)))))))
У нас тоже ходят люди,но это знаете,как бывает кому-то хоть трава не расти им ничего не бывает,а кому-то вроде меня скромного,простого человека штраф могут выписать(((
Недавно ехали на машине у нас там были сделаны светодиодные лампочки,ездили с ними лет 8,никто никогда не останавливал из ГАИ,а тут поехали и на тебе,давай на нас наезжать,что с такими лампами нельзя ездить,что права могут забрать на полгода,что это нарушение и блаблабла. Довели нас до истерики,а потом просто права отдали и мы уехали(((
Вот и боюсь,что опять травить начнут(( только уже штрафами.
Я и так вся на нервах.
Люди не особо хотят выйти из карантина. Вон как его нарушают, чтобы карантин длился вечно. Вы тоже нарушаете. Так что сидим дома. Спасибо автору и другим нарушителям.
Ну хоть выговориться((( не держать в себе и то +. Дак и этого не дают сделать,всяко начинают оскорблять.
Я даже не представляю,как пережить этот период,у меня в жизнь не было хуже периода,чем этот!!!
Я никогда не чувствовала свою беспомощность,как в эту самоизоляцию,ещё и все предпосылки,что ее продлят надолго. Кто пишет,что до сентября,кто пишет,что до Нового года,кто пишет,что на 2 года((( и как тут не ныть??? Вот просто объясните???
Вы просто маленькая соабая и хнычущая девочка + безответственная. Всем все равно на вашу депрессию. Хоть топитесь.
слышь, разводчица. ты тут писала, что тебе скучненько, что ты по тц хочешь погулять. теперь уже вдруг сосед нарисовался.
давай-давай, запугивай меня стандартным бохнакажэ. все разводчицы так себя ведут, когда вранье разоблачаешь)))))))
Я не хочу сидеть взаперти!!!
Вначале темы я писала,что никуда не выйти, ничего не работает,даже не решить свои проблемы.
А такие соседи для тебя не наказание,а норма,так что Бог не накажет таким. Наоборот желаю для тебя только хорошего,жить в соседстве с маргиналами.
Вот просто взять и не ныть )))
Ещё раз спрашиваю, что изменится? Не , ну может это помогает вы скажите))
кто "мы"? ты и твоя шизофрения?
О,боты подтянулись. Славненько.
Думаю больше смысла нет писать.
Сейчас начнут опять мне внушать,что я сама виновата во всем на свете.
Не дождетесь,переписывайтесь между собой.
Ботам спасибо,что держите в топе мою тему,люди хоть заходить читать будут и поймут,что это не нормально запирать людей в 4-х стенах,что даже никуда не выйти и не решить проблемы.
Я не хочу сидеть взаперти!!!
Вначале темы я писала,что никуда не выйти, ничего не работает,даже не решить свои проблемы.
А такие соседи для тебя не наказание,а норма,так что Бог не накажет таким. Наоборот желаю для тебя только хорошего,жить в соседстве с маргиналами.
Автор, не отвечайте троллям, которые вас оскорбляют. Вы правы во всём, я точно так же считаю. Вся эта ситуация с барановирусом и карантином - мировая афера, хорошо спланированная. Жаль, что многие верят и ведутся на все эти незаконные меры и поддерживают власть. Всем, кто верит в барановирус , советую посмотреть ролик на ютубе " прорывное выступление в австрийском парламенте" может, глаза откроются.
Авторка считает, что кто то поверит в эту чушь. Якобы сосед-маргинал сделал дорогущую перепланировку, сам себя затопил и сидит и ничего не делает. Причем она откуда то с кем то переехала зачем то в "свое" жилье и сделала ремонт в квартире, где живут соседи маргиналы. И авторка с еще кем то сидят сложа руки, пока у них все плесневеет. Но раскрылось это только на 3 странице. А на 2 предыдущих страницах она еще этого не придумала, а говорила что просто хочет погулять.
Давай, авторка, сливайся быстрее. А то подтянуться "боты", кто шарит в жкх и объяснит, что с потопом можно бороться и в период пандемии, что это экстренный случай.
Автор, не отвечайте троллям, которые вас оскорбляют. Вы правы во всём, я точно так же считаю. Вся эта ситуация с барановирусом и карантином - мировая афера, хорошо спланированная. Жаль, что многие верят и ведутся на все эти незаконные меры и поддерживают власть. Всем, кто верит в барановирус , советую посмотреть ролик на ютубе " прорывное выступление в австрийском парламенте" может, глаза откроются.
Я считаю это даже не тролли,а специально созданная программа-бот,которая с ровного места начинает травить человека,когда он прав. Нервы не выдерживают и я начинаю с ними препираться (((
У меня в жизнь такого отчаяния не было,как сейчас,я просто в ужасе думаю,что самоизоляцию продлят(((
Просто вот,как решать жизненные проблемы в этой самоизоляции??? Жизненно-важные сферы не работают((( я звонила в УК,так они удаленно работают и говорят,что на самоизоляции многих людей затопили,не меня одну((( и как вот жить людям со стенами в плесени?(((
Я даже развеяться не могу,никуда не сходить,ничего. Только и сидеть лицезреть в квартире свои проблемы и думать о перспективе,когда же я все разгребу(((
Я вчера когда увидела новость про Францию расстроилась капитально(((
Спасибо Вам за поддержку. Хоть кто-то меня понимает(((
Авторка считает, что кто то поверит в эту чушь. Якобы сосед-маргинал сделал дорогущую перепланировку, сам себя затопил и сидит и ничего не делает. Причем она откуда то с кем то переехала зачем то в "свое" жилье и сделала ремонт в квартире, где живут соседи маргиналы. И авторка с еще кем то сидят сложа руки, пока у них все плесневеет. Но раскрылось это только на 3 странице. А на 2 предыдущих страницах она еще этого не придумала, а говорила что просто хочет погулять.
Давай, авторка, сливайся быстрее. А то подтянуться "боты", кто шарит в жкх и объяснит, что с потопом можно бороться и в период пандемии, что это экстренный случай.
Ну-ка объясни - ка мне,как бороться с последствиями потопа в период самоизоляции?
Очень интересно почитать,может я решу проблему эту.
Я считаю это даже не тролли,а специально созданная программа-бот,которая с ровного места начинает травить человека,когда он прав. Нервы не выдерживают и я начинаю с ними препираться (((
У меня в жизнь такого отчаяния не было,как сейчас,я просто в ужасе думаю,что самоизоляцию продлят(((
Просто вот,как решать жизненные проблемы в этой самоизоляции??? Жизненно-важные сферы не работают((( я звонила в УК,так они удаленно работают и говорят,что на самоизоляции многих людей затопили,не меня одну((( и как вот жить людям со стенами в плесени?(((
Я даже развеяться не могу,никуда не сходить,ничего. Только и сидеть лицезреть в квартире свои проблемы и думать о перспективе,когда же я все разгребу(((
Я вчера когда увидела новость про Францию расстроилась капитально(((
Спасибо Вам за поддержку. Хоть кто-то меня понимает(((
Сочувствую, автор. Не расстраивайтесь, сейчас многие в таком же положении. А некоторые реально не имеют денег даже на еду. Это все преступление против людей. Многие уже начинают прозревать, выходят гулять без масок. Протестуют против произвола властей. Надеюсь, люди прозреют и начнут требовать свои права, а не уподобляться стаду. Только массовое осознание может что-то изменить. Но, судя по комментам, многие ещё спят.
Ну-ка объясни - ка мне,как бороться с последствиями потопа в период самоизоляции?
Очень интересно почитать,может я решу проблему эту.
ты хотела сказать "с воображаемым потопом"??
ты так и не ответила, с кем ты в кв находишься? но вряд ли 2 взрослых человека сидели бы сложа руки. да еще и сосед маргинал-алкаш-богач, сделавший перепланировку не сидел бы сложа руки
Сочувствую, автор. Не расстраивайтесь, сейчас многие в таком же положении. А некоторые реально не имеют денег даже на еду. Это все преступление против людей. Многие уже начинают прозревать, выходят гулять без масок. Протестуют против произвола властей. Надеюсь, люди прозреют и начнут требовать свои права, а не уподобляться стаду. Только массовое осознание может что-то изменить. Но, судя по комментам, многие ещё спят.
Спасибо Вам большое за поддержку,она и в правду мне нужна.
Я б поспокойнее переживала все,если хоть на велике можно было б кататься,а тут почитала,что и этого нельзя делать.
Даже с семьёй на природу съездить нельзя,хоть немного сменить обстановку((( вообще ничего нельзя(((
Попробую как-нибудь пережить этот говняный период в жизни(((
ты хотела сказать "с воображаемым потопом"??
ты так и не ответила, с кем ты в кв находишься? но вряд ли 2 взрослых человека сидели бы сложа руки. да еще и сосед маргинал-алкаш-богач, сделавший перепланировку не сидел бы сложа руки
Ты мне ответь,как (в твоём воспалённом воображении,которому везде мерещатся разводки), можно решить мой экстренный случай с последствиями потопа,в период самоизоляции,когда все работают удаленно??? Вот прям по пунктам распиши!
Все шаги,которые возможно было сделать,я сделала.
Фото/видео съёмка,вызов аварийки,звонок на горячую линию в страховую компанию.
Больше ничего не могу сделать!
Офисы все закрыты!!! Я даже развеяться не могу,никуда не сходить! Только сидеть и думать об этом. Ну и сюда писать,хоть получить моральную поддержку.
ути-пути, если это было правдой. то что ж ты тему не создала, где бы требовала ото всех рассказать тебе "по пунктам" что делать в случае потопа?
ты 2 страницы писала, что тебе скучненько и что ты хочешь погулять по тц. еще что ты хочешь заработать деньги для дачи. потом ты писала, что просто боишься что сосед алкаш взорвет газ. а тут внезапно оказалось, что у тебя там потоп
с кем ты живешь? и почему из нормального жилья переехала в маргинальный дом, да еще и зачем то сделала ремонт в кв, если там такие плохие соседи с перепланировкой.
давай выкручивайся
Ну так поездок думаю абсолютно точно не будет. Если что-то откроют, то работу как раз прежде всего. И кафешки, кинотеатры, концерты думаю точно минимум до сентября не откроет никто. А уж границы тем более. В том и дело, что если начнут что-то открывать, то это пускать людей на работу. По-моему это очевидно
А я то хочу путешествовать! Чем дольше эта самоизоляция- тем больше потерянных дней!
ути-пути, если это было правдой. то что ж ты тему не создала, где бы требовала ото всех рассказать тебе "по пунктам" что делать в случае потопа?
ты 2 страницы писала, что тебе скучненько и что ты хочешь погулять по тц. еще что ты хочешь заработать деньги для дачи. потом ты писала, что просто боишься что сосед алкаш взорвет газ. а тут внезапно оказалось, что у тебя там потоп
с кем ты живешь? и почему из нормального жилья переехала в маргинальный дом, да еще и зачем то сделала ремонт в кв, если там такие плохие соседи с перепланировкой.
давай выкручивайся
Пиши прям по пунктам,что мне делать с последствиями потопа в период самоизоляции!!!
Если ты такой умный человек,давай помогай мне разруливать ситуацию.
И когда покупаешь квартиру не знаешь,что будут соседи-маргиналы, узнаешь всё это в период проживания. Дом свиду не маргинальный,хороший очень.
Я написала изначально в теме,что не хочу сидеть взаперти без возможности решить проблемы.
Так что я должна делать в экстренном случае (потопа) ???
Пиши прям по пунктам,что мне делать с последствиями потопа в период самоизоляции!!!
Если ты такой умный человек,давай помогай мне разруливать ситуацию.
И когда покупаешь квартиру не знаешь,что будут соседи-маргиналы, узнаешь всё это в период проживания. Дом свиду не маргинальный,хороший очень.
Я написала изначально в теме,что не хочу сидеть взаперти без возможности решить проблемы.
Так что я должна делать в экстренном случае (потопа) ???
спроси у своего мужика или с кем ты там живешь, ты так и не сказала. или заведи отдельную тему. но ты ж написала что хочешь гулять и ходить в кино, а только на 3 странице придумала про потоп, смысл мне перед тобой распинаться, раз для тебя это какая то второстепенная проблема, раз невозможность погулять для тебя на первом месте по проблематичности
Блин у меня тоже депрессия из за этого и раздражение что ничего не могу сделать((.Сейчас лето,хочу походы,спорт,в салон в конце концов привести себя в порядок,ходить на встречи,гулять,ездить к морю!Это все как в страшном сне,от которого не могу проснуться!!
спроси у своего мужика или с кем ты там живешь, ты так и не сказала. или заведи отдельную тему. но ты ж написала что хочешь гулять и ходить в кино, а только на 3 странице придумала про потоп, смысл мне перед тобой распинаться, раз для тебя это какая то второстепенная проблема, раз невозможность погулять для тебя на первом месте по проблематичности
Я в теме написала,что у меня нет возможности решить проблемы,я сразу это обозначила!
Но ты,как матёрый тролль,зацепился за мои проблемы только на 3 странице,потому что я правду пишу,на самоизоляции случись,что экстренное ничего не работает!!!
Только и остаётся писать о своих проблемах ютуб-блогерам,у которых многомиллионная аудитория,чтоб все видели прелести самоизоляции.
От проблем даже не развеяться,никуда не сходить,только и сидеть лицезреть весь этот п...ц.
Для меня на первом месте свобода передвижения,на втором решение проблем! Ни то ни то мне не дают сделать!
Я против продления самоизоляции,но я всеми руками за,если введут обязательное ношение масок! А для тех,кто говорит,что маска не спасёт,то за ношение противогаза!
А мы в Белоруссии, гуляем куда хотим ...
Я в теме написала,что у меня нет возможности решить проблемы,я сразу это обозначила!
Но ты,как матёрый тролль,зацепился за мои проблемы только на 3 странице,потому что я правду пишу,на самоизоляции случись,что экстренное ничего не работает!!!
Только и остаётся писать о своих проблемах ютуб-блогерам,у которых многомиллионная аудитория,чтоб все видели прелести самоизоляции.
От проблем даже не развеяться,никуда не сходить,только и сидеть лицезреть весь этот п...ц.
Для меня на первом месте свобода передвижения,на втором решение проблем! Ни то ни то мне не дают сделать!
Я против продления самоизоляции,но я всеми руками за,если введут обязательное ношение масок! А для тех,кто говорит,что маска не спасёт,то за ношение противогаза!
каким блогерам ты писала?
Блин у меня тоже депрессия из за этого и раздражение что ничего не могу сделать((.Сейчас лето,хочу походы,спорт,в салон в конце концов привести себя в порядок,ходить на встречи,гулять,ездить к морю!Это все как в страшном сне,от которого не могу проснуться!!
Нас с Вами поймут только те кто любит свободу и у которых есть какие-то планы,ну и человеческое достоинство.
Все остальные будут писать,что мы зажрались,что мы не думаем о людях в период пандемии и блаблабла.
Я вот даже представить не могу,если самоизоляцию продлят,как вообще жить??? Тем более за свой счёт. Мы семьёй тупо проедаем деньги,которые были отложены на крупные,важные покупки(((
Уже не знаю,какие успокоительные пить,чтоб окончательно не сойти с ума((
Хочу например: камикадзе,дудю,варламову,навальному написать,мне давно уже советовали.
Им хоть хайп.
Пусть так и пишут,как люди сидят в проблемах в период самоизоляции((
Ещё мне советовали писать местным депутатам.
Меня прям злит,что, чтоб решить свои проблемы надо на уши поставить всех вокруг (((
Но проблемы это второстепенно для меня,для меня стрёмно,что никуда нельзя выходить из дома(((
Проблемы только масла в огонь подливают (((
Поэтому я и истерю(((
Просто от осознания что жизнь проходит мимо бесцветно и не интересно становится еще хуже чем было!!!!Это просто очень ужасно!
Просто от осознания что жизнь проходит мимо бесцветно и не интересно становится еще хуже чем было!!!!Это просто очень ужасно!
Я вот думала, а не боится ли правительство, что люди на самоизоляции начнут мозги включать, выпав из зомбированного состояния дом-работа-магазин. Ан нет, судя по вашему посту, зря волновалась.
Вот именно(((
У нас ещё,как назло весь апрель солнышко было,с такой хорошей погодой и никуда не выйти((( а вчера узнала,что и на велике никуда нельзя ездить,ещё и во Франции хотят продлить карантин,думаю и у нас продлят,все в раз навалилось.
Самое настоящее издевательство,никогда б не подумала,что доживу до такого времени(((
А мне не нравится,что под этот шумок придумают и усложнят жизнь людям опять.Богатве как летали на частных самолётах и яхтах им то пофиг на все,так и будут.Будет повышение цен,новые правила.Кризисы,безработицы.И лет 10 ещё будут петь про вирус же был!Люди!Потерпите!а жить когда ?? Или новые правила.Например,держать дистанцию 1,5 метра мне даже нравится.Не будут всякие вонючки стоять рядом и липнуть к тебе.Но вот,про самолёты,что по середине кресла будут пустые,это значит вырастут цены на билеты.Очень весело ,конечно.Будут продавать маски по бешеным ценам и санитайзеры в местах скопления людей.Отлично.А ничего,что здоровым макси не нужны и я,например, задыхаюсь в ней если ходить постоянно?А ничего,что антибактериальным мылом и другим нельзя пользоваться постоянно?Вся собственная микрофлора гибнет.Короче,итог этого вируса:Богатые станут ещё богаче,бедные ещё беднее.
Нас с Вами поймут только те кто любит свободу и у которых есть какие-то планы,ну и человеческое достоинство.
Все остальные будут писать,что мы зажрались,что мы не думаем о людях в период пандемии и блаблабла.
Я вот даже представить не могу,если самоизоляцию продлят,как вообще жить??? Тем более за свой счёт. Мы семьёй тупо проедаем деньги,которые были отложены на крупные,важные покупки(((
Уже не знаю,какие успокоительные пить,чтоб окончательно не сойти с ума((
Не представляю конечно как сидеть людям у которых совсем денег не было отложено???как они вобще живут сейчас?
Не понимаю наше государство которое вот так закрыло людей под домашний арест,берут штрафы за от 15000(Краснодарский край)и плевать хотело откуда брать деньги на просто что бы выжить ,а уж тем более штрафы оплачивать..
Сегодня всю ночь еще сосед с балкона орал(по моему у него уже крыша поехала)но было забавно)
Поддерживайте цифровой контроль населения и ограничение перемещения через границы, когда такие реформы начнут реализовываться. Чтобы в следующий раз не оказаться в подобной ситуации.