Гость
Статьи
Очень сильно боюсь,что …

Очень сильно боюсь,что продлят самоизоляцию(((

Сейчас посмотрела новости,во Франции хотят продлить карантин до 24 июля(((
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить …

:(
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🖤

В другой стране да , уже месяц

Жесть у Вас. В новостях вроде показывают,что людей эвакуируют из-за границы, может Вам на эвакуацию попроситься?

Гость

Автор, вакцину изобрести не проблема, она уже есть в Англии и США. Но любая вакцина должна пройти период клинических испытаний и для этого нужно время, чтобы выявить все побочки и подтвердить ее эффективность. На это уходят годы обычно. Сейчас даже в ускоренном режиме надо будет год не менее на тестирования, а потом ещё пол года год как минимум на массовое производство

Жуть (((
И как жить?
У меня уже мрачные мысли сегодня были((( никогда о смерти не думала,а сейчас начала.
И это у меня ещё деньги есть,даже не представляю,как люди живут на этой самой самоизоляции ещё и без денег(((

Гость

Да вряд ли будут продлевать, без денег люди сидеть не смогут, а жрать на что-то надо.

Тоже думаю,как люди будут сидеть впроголодь месяцами на этой самоизоляции (((

YYO

Мне если честно больше жалко людей кто собирался на операции или Госпитализации плановые. А тут из-за вируса все обломалось...

Вот именно(
Я смотрела новости,что даже хосписы закрывают((( вот как жить людям с раком(((в период самоизоляции (((

В зоопарке животные там и рождаются(они другой жизни и не знают),а я родилась в деревне и прожила там до 17 лет, я не знаю,что такое сидеть взаперти(((

На воле, если вы не поняли. Ну Впринципе вы не очень отличаетесь от них. На природе, без образования.. Аа, ну да, они рождены для того чтобы их доить и есть. А коты и собаки это это нахлебники, не поимеешь ничего))))) так рваться в деревню.. Хоть в городе побудете.

Смотрела видео в интернете, "Крик души только,что освободившегося из тюрьмы".
Так он говорил -" сидел 12 лет,вышел и опять сидеть,на улицу выйдешь штраф,а в тюрьме бесплатно сидел". Говорит -" сидел бы уж дальше".
То есть даже люди,которые сидели,сравнивают самоизоляцию с тюремным заключением,только ещё и платным(((

Linda

На воле, если вы не поняли. Ну Впринципе вы не очень отличаетесь от них. На природе, без образования.. Аа, ну да, они рождены для того чтобы их доить и есть. А коты и собаки это это нахлебники, не поимеешь ничего))))) так рваться в деревню.. Хоть в городе побудете.

Извините,у меня нет желания говорить о спасении животных((
Я не знаю,как спасти свою психику от принудительного сидения дома(((

Гость

Мне через день на работу уже надо. гонят. не хочу! мне так хорошо дома. я и так ничего не успеваю посмотреть, сделать дома. а уже снова эта кабала работа-дом-работа-дом. Ненавижу работать! мне дома с собой кайф, я только во вкус начала входить.

Гость

Смотрела видео в интернете, "Крик души только,что освободившегося из тюрьмы".
Так он говорил -" сидел 12 лет,вышел и опять сидеть,на улицу выйдешь штраф,а в тюрьме бесплатно сидел". Говорит -" сидел бы уж дальше".
То есть даже люди,которые сидели,сравнивают самоизоляцию с тюремным заключением,только ещё и платным(((

ага-ага, посмотри репортажи как недавно зеки себе коллективно вены вскрыли и их подожгли. и не будешь такой чуши лепетать!

Гость

Мне через день на работу уже надо. гонят. не хочу! мне так хорошо дома. я и так ничего не успеваю посмотреть, сделать дома. а уже снова эта кабала работа-дом-работа-дом. Ненавижу работать! мне дома с собой кайф, я только во вкус начала входить.

А что у Вас за работа? Ничего ж не работает,кроме магазинов,аптек,заводов.

Гость

ага-ага, посмотри репортажи как недавно зеки себе коллективно вены вскрыли и их подожгли. и не будешь такой чуши лепетать!

Я и не лепечу, в интернете можете посмотреть.
Человек сидел 12 лет,думал на свободу выйти,а вышел и нет никакой свободы,ещё и штрафы за пребывание на улице платить.

Гость

а при чем тут это? работодателю видимо неймется, что мы на урезанной зп дома сидим. гонят и всё. что нибудь придумают для нас. вообще, надеюсь, что всё отменят и продлят хотя бы до 18 мая

Гость

а при чем тут это? работодателю видимо неймется, что мы на урезанной зп дома сидим. гонят и всё. что нибудь придумают для нас. вообще, надеюсь, что всё отменят и продлят хотя бы до 18 мая

Ну хоть среди людей пробудете,все не скучно... и перемещаться Вам можно будет без штрафов. Хоть смените обстановку.

Гость

Ну хоть среди людей пробудете,все не скучно... и перемещаться Вам можно будет без штрафов. Хоть смените обстановку.

Но риск заражения возрастает. Я на этих людей уже насмотрелась

Гость

Вот именно,что не все могут сидеть взаперти(((
Я вот не сильно активный человек и семья у меня такая же,но все равно хочется быть посвободнее.
Я думаю если продлят самоизоляцию,то многие люди впадут в депрессию((( очень многие.

Хочется походить по торговым центрам,в парке побыть,в кино. А сейчас вроде выходить можно но люди друг друга обходят.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
да вы уже задолбали со своим саморазвитием на самоизоляции🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Но риск заражения возрастает. Я на этих людей уже насмотрелась

Маску носите,у нас вот в регионе с 1 мая обязательное ношение масок ввели.

НикГость
YYO

Сообщение было удалено

Ну, там ближе к пневмонии, а это уже хреновенько. Есть конечно вакцина от пневмо, но она как профилактическая.

Не стоит читать про зарубеж, вроде знаю что в Москве кому то пропуска до июня продлили. В универе сказали пока до 25 мая, дальше хз можно будет ходить на защиту диплома иль нет(

☆☆☆☆☆☆
не врите, пропуск продлен до 11 мая

Гость

Маску носите,у нас вот в регионе с 1 мая обязательное ношение масок ввели.

ношу. но через слизистую глаз тоже можно заразиться вроде. да и маска у меня обычная допотопная

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆

согласна. я вот кайфую дома одна, но не заставляю ни себя ни остальных "саморазвиваться". могу и потупить, но мне все равно не скучно

Гость
Гость

Хочется походить по торговым центрам,в парке побыть,в кино. А сейчас вроде выходить можно но люди друг друга обходят.

вот какая уж я гулёна всегда была. раньше, когда не работала, гуляла по 8 часов. но самоизоляцию прекрасно переношу. просто приняла новые условия и перестроилась

Гость

Я и говорю,что хочется развеяться,сменить обстановку.
Даже просто осознание того,что как хочу так и живу,куда хочу туда и иду,сил прибавляет,а сидение в 4-х стенах силы отнимает(((
Ещё и толком ничего не говорят об этом вирусе.
Говорят,что обычный грипп, или чудом-чудесным называют,а из-за него всех по домам распихали(((

НикГость
YYO

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
мне должны были лапару сделать, хрен там🤷‍♀️

НикГость

Сообщение было удалено

Вот именно(
Я смотрела новости,что даже хосписы закрывают((( вот как жить людям с раком(((в период самоизоляции (((

☆☆☆☆☆
никак. Мой дед мучается от болей на последней стадии рака, раз в 10 день сестра (в семьи ладно медики есть) ставит систему и делает укол. Тогда полегче становится

НикГость

Вот именно(

☆☆☆☆☆
никак. Мой дед мучается от болей на последней стадии рака, раз в 10 день сестра (в семьи ладно медики есть) ставит систему и делает укол. Тогда полегче становится

☆☆☆☆☆
никак. Мой дед мучается от болей на последней стадии рака, раз в 10 день сестра (в семьи ладно медики есть) ставит систему и делает укол. Тогда полегче становитсяЖесть (((
Сил и здоровья Вашему деду.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆

Все саморазвитие этих песд сводится к срачу на форуме и сплетни

Я сегодня из кровати вылезла в 16:00, у меня когда депрессия наваливаться начинает,так я в спячку впадать начинаю(((
Чувствую себя как будто не живой.
У меня 6 лет назад была сильная депрессия,боюсь ее повторения.
6 лет назад я хоть могла ходить куда захочу,а сейчас вообще мрак(((

Гость
Гость

вы воспринимайте не как провинилась, а как заботу )

Ппц забота, запереть дома без денег

Гость

Я сегодня из кровати вылезла в 16:00, у меня когда депрессия наваливаться начинает,так я в спячку впадать начинаю(((
Чувствую себя как будто не живой.
У меня 6 лет назад была сильная депрессия,боюсь ее повторения.
6 лет назад я хоть могла ходить куда захочу,а сейчас вообще мрак(((

По себе знаю "хождение куда-нибудь" - это бег от себя. Не в смысле, что в каждом случае, но если это носит болезненный характер и начинает ломать без этих хождений, то это вас та нерешенная проблема жрать начинает.

Ладно пойду спать(((
Настроения вообще нет.
И силы жизненные утекать начинают ((

Гость

Ребята, я для себя зато поняла одну вещь.
Тут были темы "не хочу работать никогда". Там многие соглашались, но и находились умники, кто кричал, что "никто не хочет работать, заводы встанут! кто вас будет обслуживать?".
Теперь я поняла, что есть огромное количество людей, кому необходимо занимать себя работой, иначе у них крыша едет и им становится "скууучнааа".
Вот реально, если мне удастся наладить для себя пассивный доход, у меня больше не будет чувства вины, что я не работаю, а кто то работает-мучается. Полно людей, как выяснилось, мучаются не работая. Туда им и дорога!

Гость

Я понимаю, но все же говорят,что это как грипп,орви или типо того,я думала одинаковые болезни,одинаковое лечение, ну или наподобие лечение,только немного усовершенствовать(((

Ещё надеялась,что после 11 мая снимут ограничения,а сейчас посмотрела новости про Францию,вообще расстроилась((( если у них продлевают,то и у нас также будет.

"все же говорят,что это как грипп,орви или типо того,я думала одинаковые болезни,одинаковое лечение"
А кто тебе сказал, что от гриппа есть лечение? Производитель кагоцела, арбидола и ингавирина? Так им сцы в глаза - скажут божия роса. Лишь бы бабло капало в мошну. Нет сегодня лечения ни от одного респираторного вируса. Есть только вакцина с умеренной эффективностью от некоторых из них.

Гость
YYO

Её ставят только в подростковом возрасте для профилактики. Больному ее нет смысла ставить.

Не только в подростковом возрасте. В 20 лет тоже платно можно поставить. Главное: не иметь половых партнеров до этого времени и не болеть ВПЧ. Я узнавала. Но многие девушки раньше начинают половую жизнь. Больному уже нет смысла ставить, это, да

Гость

"все же говорят,что это как грипп,орви или типо того,я думала одинаковые болезни,одинаковое лечение"
А кто тебе сказал, что от гриппа есть лечение? Производитель кагоцела, арбидола и ингавирина? Так им сцы в глаза - скажут божия роса. Лишь бы бабло капало в мошну. Нет сегодня лечения ни от одного респираторного вируса. Есть только вакцина с умеренной эффективностью от некоторых из них.

Самое стрёмное,что ничего толком не говорят об этом вирусе(((
А от гриппа я лечилась антибиотиками как-то раз. После их приема я на поправку пошла.

YYO
НикГость

Ну, там ближе к пневмонии, а это уже хреновенько. Есть конечно вакцина от пневмо, но она как профилактическая.

Не стоит читать про зарубеж, вроде знаю что в Москве кому то пропуска до июня продлили. В универе сказали пока до 25 мая, дальше хз можно будет ходить на защиту диплома иль нет(

☆☆☆☆☆☆
не врите, пропуск продлен до 11 мая

☆☆☆☆☆☆
не врите, пропуск продлен до 11 маяЯ же сказала ВРОДЕ

Не спится мне(((
Ещё и сосед сверху шизик.
Я боюсь,что он может что-нибудь натворить.
У него газовая плита в жилой комнате,еще он бухает,так заснёт с горящей сигаретой ...
И *** тогда точно не буду переживать о продлении самоизоляции(((

Гость

С чего вы взяли? Да куча всего работает. Не работают только некоторые офисы, фитнесы,кафешки, кинотеатры. У меня полно офисных знакомых, которые работают, работают пункты выдачи интернет магазинов, работают зоомагазины, подруга флорист работает в цветочном, все открыто, у курьеров вообще сейчас завал работы. То что работают только врачи и прочие необходимые люди это не правда. Я в Москве

Гость

Автор, я вот наоборот очень хотела бы чтобы продлили. Мне так нравится не работать, просто кайфую, наконец-то начала жить по-настоящему и почувствовала себя живой! До этого было жалкое существование работа - дом, приползала еле живая и ложилась спать, даже книжку почитать не всегда силы были. Никакие коллеги и общение мне абсолютно не нужны, я интроверт и одна быть обожаю. Сейчас я просто расцвела, наконец-то много сплю, очень много читаю, хобби занимаюсь, фильмы смотрю, играю в комп игры, дни пролетают незаметно за секунды и то не успеваю делать всё что хотела бы, скучно не было ни разу. С ужасом представляю, что всё отменят и если 12го мая уже на работу, просто слезы сразу на глаза наворачиваются как только думаю об этом, мне сейчас так хорошо. Я сижу дома, не работала вообще весь апрель, зарплату сильно урезали, но платят и на скромную жизнь хватает

Гость

Автор, я вот наоборот очень хотела бы чтобы продлили. Мне так нравится не работать, просто кайфую, наконец-то начала жить по-настоящему и почувствовала себя живой! До этого было жалкое существование работа - дом, приползала еле живая и ложилась спать, даже книжку почитать не всегда силы были. Никакие коллеги и общение мне абсолютно не нужны, я интроверт и одна быть обожаю. Сейчас я просто расцвела, наконец-то много сплю, очень много читаю, хобби занимаюсь, фильмы смотрю, играю в комп игры, дни пролетают незаметно за секунды и то не успеваю делать всё что хотела бы, скучно не было ни разу. С ужасом представляю, что всё отменят и если 12го мая уже на работу, просто слезы сразу на глаза наворачиваются как только думаю об этом, мне сейчас так хорошо. Я сижу дома, не работала вообще весь апрель, зарплату сильно урезали, но платят и на скромную жизнь хватает

Да я на работу тоже сильно не рвусь. Я хотела просто работу найти,чтоб чуток подзаработать для благоустройства дачи.
Просто мне не по себе,оттого что никуда нельзя выходить из дома(((
Ни на велике покататься,ни на рыбалку сходить,ни в лес,никуда, все закрыто ничего не работает(((
Дома посидеть я люблю,только когда это мое желание,а не чужое принуждение(((

Гость

Вам хоть зарплату платят,а много людей неофициально же устроены,вот им вообще ж...от этой самоизоляции(((

Расмус

Европка прекратила играть. Карантин снимается повсеместно. Груда мертвых старух уже не пугает никого. Нету нигде этой груды, кроме Италии и Испании. Да и там старухи в статистике не занимают заметного места. Старухи не должны есть младенцев. А уже едят. Вы ведете себя как опущенные. Смиряетесь и готовитесь к лишениям. Как обычно. Ну че: не забывайте страдать и бояццо, за свою жизнь похожую на жизнь плесени. Слушал тут Эхо Москвы на днях. Немного удивился что Венидиктов слово в слово говорит то же что и Соловьев. Прикольно вас там жизнь уродует.

Девочки! Вы когда будете сосать за пачку гречки, не забывайте сдвинуть маску. И еще проклясть госдеп сша. Это они виноваты. Так по эху москвы нынче говорят.

Расмус

Европка прекратила играть. Карантин снимается повсеместно. Груда мертвых старух уже не пугает никого. Нету нигде этой груды, кроме Италии и Испании. Да и там старухи в статистике не занимают заметного места. Старухи не должны есть младенцев. А уже едят. Вы ведете себя как опущенные. Смиряетесь и готовитесь к лишениям. Как обычно. Ну че: не забывайте страдать и бояццо, за свою жизнь похожую на жизнь плесени. Слушал тут Эхо Москвы на днях. Немного удивился что Венидиктов слово в слово говорит то же что и Соловьев. Прикольно вас там жизнь уродует.

Девочки! Вы когда будете сосать за пачку гречки, не забывайте сдвинуть маску. И еще проклясть госдеп сша. Это они виноваты. Так по эху москвы нынче говорят.

А что Вы предлагаете делать?
Я же не могу митинг устроить и начать что-то требовать,даже наша оппозиция этого не делает,а у них хоть какой-то да есть вес в обществе,а у меня ничего нет. Могу только вот тему создать,может большинство людей прочитает и задумается,что это не нормально,когда заставляют сидеть в 4-х стенах!
По мне было б лучше,если б обязали всех носить маски и всё открыли и разрешили,вместо самоизоляционного сидения дома.

Гость
Гость

Да на работу мало кто хочет!
Но я например , очень много путешествую, и что, мне теперь сидеть дома? Ещё и лето на носу!!! Я просто в ужасе, страшно подумать, что этим летом не будет никаких приключений, поездок, эмоций...

Гость
Гость

Да на работу мало кто хочет!
Но я например , очень много путешествую, и что, мне теперь сидеть дома? Ещё и лето на носу!!! Я просто в ужасе, страшно подумать, что этим летом не будет никаких приключений, поездок, эмоций...

Ну так поездок думаю абсолютно точно не будет. Если что-то откроют, то работу как раз прежде всего. И кафешки, кинотеатры, концерты думаю точно минимум до сентября не откроет никто. А уж границы тем более. В том и дело, что если начнут что-то открывать, то это пускать людей на работу. По-моему это очевидно

Гость
Гость

от пневмонии вакцина ?
от туберкулеза бцж..
от пневмонии нет вроде..

Есть, называется вакцина от пневмококка, обязательна в гос календаре прививок!

Гость
Гость

Ппц забота, запереть дома без денег

если люди сами платят за медкнижки годами,то почему бы и без денег не запереть

Гость

Продлят, но не надолго. А вот закрытые границы, разной степени и вариантов, это реальность на десятилетия вперед минимум и без роли инфекций.

Гость

Хочешь - катайся. Пол-города на эту "самоизоляцию" забило. Вчера был в парке МГУ - там тьма народа, с детьми, на роликах, великах, спортивных площадках...

Гость
Гость

Ну так поездок думаю абсолютно точно не будет. Если что-то откроют, то работу как раз прежде всего. И кафешки, кинотеатры, концерты думаю точно минимум до сентября не откроет никто. А уж границы тем более. В том и дело, что если начнут что-то открывать, то это пускать людей на работу. По-моему это очевидно

Я вас удивлю - на работу за границу народ и сейчас едет. Причём в обе стороны.

Гость
Расмус

И у тебя рот есть, и ты будешь сосать *** богатому за гречку и пукан подставлять, не волнуйся ты так за "девочек". У девочек гречка была и будет, это у тебя, нищука, никогда гречки не было и будет теперь только, если "насосешь", ты же сам считаешь что это единственный способ добычи гречки. Туда тебе и дорога!