Я поступила в универ после колледжа на свою специальность. Сейчас на 1 курсе. Учусь дистанционно. Учитель филологии не поставил баллы по двум рубежкам. Хотя сказал поставлю, не вопрос. Вчера смотрела в Платонусе, ничего нет. Теперь мне нужно написать заявление в деканат. А у него телефон отключен, на сообщ. не отвечает. Сегодня последний день выставления оценки. Потом сессия 4 мая. Вопрос таков: меня теперь не допустят к сессии? Или мне нужно платить за кредиты?
Пишите в деканат,что учитель обещал выставить баллы и не выставил,телефон отключён,связь с ним не доступна.
Пишите в деканат,что учитель обещал выставить баллы и не выставил,телефон отключён,связь с ним не доступна.
Я позвонила декану, она говорит "попробуй дозвониться, я не могу каждого учителя искать". Этому учителю я 15 раз звонила, может телефон включится. Если он увидит 15 пропущенных, мне как-то стрёмно стало ещё звонить.
Зачем мне филология, если учусь я в кафедре экономики?
Допустят не переживай
Я позвонила декану, она говорит "попробуй дозвониться, я не могу каждого учителя искать". Этому учителю я 15 раз звонила, может телефон включится. Если он увидит 15 пропущенных, мне как-то стрёмно стало ещё звонить.
Напиши смс и сохрани обязательно,так будет надёжнее.Если,что ты все выполнила со своей стороны.