Гость
Статьи
А вы соблюдаете …

А вы соблюдаете самоизоляцию в праздники?

Я имею в виду тех кто остался в городе. Ездила по делам на авто, кругом толпы людей, шашлыки, компании..

#Коронавирус (covid-19)

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соблюдаем, соблюдаем.

Фаина Боруховна Певзнер

Зачем же? Вот сегодня собрала компанию 80 человек на шашлыки, также угощала гречкой и супом из летучих мышей. Завтра еще больше соберу.

Гость

Мы дома сидим давно. порой тоже думаю, может это я в какой то другой реальности живу? Может это у меня только в новостях пандемия, а за окном три раза в день голос по громкоговорителю талдычит сидеть дома и не выходить?! Смотрю ленту в инсте знакомых - все гуляют на площадках с детьми. Смотрю в окно - коляски, самокаты, компании. И страшно становится. Как долго это все ещё продлится.

Да, соблюдаем, светлые нежняпки!)

автор

3- мы уже сидим дома 1.5 месяца. Мужу сегодня надо было съездить по делам, увидел кучу людей, шашлыки, парки, компании. Теперь он взбудоражился , говорит что мы как ду.ра.ки сидим дома.

автор

Я в Москве и вижу рост заболевших , каждый день по 2-3 тыс, это же очень много. Я не вижу никакого плато, я вижу ежедневный рост. Роддома закрывают , все что можно отдают под ковид.

Гость

Я не вообще не соблюдаю

Гость

Нет и не только в праздники 🚫

Воздушная

Мы соблюдаем, по мере возможности. Муж на машине ездит в офис, он там один, просто нет возможности перенести работу на дом, он выходит из подьезда и в машину а там сразу в офис, все равно что он бы дома закрывался в кабинете. В магазин выходим пару раз в неделю, но ходим в масках и перчатках. Перед входом в дом одеваем на обувь бахила, верхнюю одежду в пакет, руки моем сразу же. Протираем все упаковки с продуктам раствором с уксусом, только потом раскладываем их. В общем стараемся беречься. Поэтому сами никуда не ходим и к нам пока никто не приходит.
Считаю тех, кто не соблюдает карантин преступниками, то что они себя подвергают опасности это их личное делр, но то что они потенциальные переносчики это уже преступное пренебрежение безопасностью других.

Гость

что за бред?? ГДЕ вы на авто катаетесь, что видите шашлыки? по лесам и паркам? хватит разводки писать Шашлыки если и жарят - то не по обочинам дорог в городе.

Гость

нет, хожу на базар, в парки гулять с собакой

Глэдис

Нууу, я в Европе, и уже две недели не соблюдаю самоизоляцию. После того, как мужа вызвали на работу, а потом и маму, начала пользоваться общественным транспортом (если надо) и в магазины хожу и на рынок. И гуляю теперь еще и по городу. Вообще за 2,5 месяца вот чисто дома отсидела ну недельку.
А сейчас уже у нас в принципе резко снизилось число новых заболевших.

Глэдис

Еще добавлю, что у нас в принципе уже ослабляют все меры предосторожности, и уже говорят готовиться ко второй волне в осенний период. Ну антисептик всегда при мне, маска тоже.

Гость

Я сижу. И у меня, честно, вчера была такая депра, что я чуть в окно не запустила предметом. Так все осточертело. И я понимаю, что вирус- это не 4 недели дома посидеть. Сегодня прочитала, что Это на 2 года. Сидеть дома больше нет никаких сил.

Не автор

Соблюдаю. Ребенок сидит в 4х стенах. Выходим «гулять» в общий коридор. Гоняем в мяч и на самокате. Соседи делают ремонт и мы все в пыли там из-за этого. Но зато, хоть чуть-чуть энергию выпоескивает.
Очень жду, когда разрешат прогулки с детьми, я очень боюсь что после майских шашлычников опять все ужесточат...
Только что подруга сказала, что оедкт на шашлыки, я честно сказала, что меня это злит и она не права. Ей ***, она не видит проблемы... она то ребенка сдала родителям в подмосковье и ей нормально.

Гость
Гость

что за бред?? ГДЕ вы на авто катаетесь, что видите шашлыки? по лесам и паркам? хватит разводки писать Шашлыки если и жарят - то не по обочинам дорог в городе.

Автор клиента ездила обслуживать в машине, пришлось в лесок отъехать, не на виду же этим заниматься. Больше негде шашлычников ей было увидеть. У всех разные дела, мыслить надо шире

Гость
Гость

Я сижу. И у меня, честно, вчера была такая депра, что я чуть в окно не запустила предметом. Так все осточертело. И я понимаю, что вирус- это не 4 недели дома посидеть. Сегодня прочитала, что Это на 2 года. Сидеть дома больше нет никаких сил.

Естественный отбор никто не отменял. Сходи погуляй малохольная

Гость
автор

3- мы уже сидим дома 1.5 месяца. Мужу сегодня надо было съездить по делам, увидел кучу людей, шашлыки, парки, компании. Теперь он взбудоражился , говорит что мы как ду.ра.ки сидим дома.

Да почему как. Вы и есть они самые ду....

автор

Курьерская доставка была, пиццу и суши. Что вас удивило? Доставка не только до квартиры, на улицу тоже заказывают.

автор

Подработка курьером на своём авто

Гость
Воздушная

Мы соблюдаем, по мере возможности. Муж на машине ездит в офис, он там один, просто нет возможности перенести работу на дом, он выходит из подьезда и в машину а там сразу в офис, все равно что он бы дома закрывался в кабинете. В магазин выходим пару раз в неделю, но ходим в масках и перчатках. Перед входом в дом одеваем на обувь бахила, верхнюю одежду в пакет, руки моем сразу же. Протираем все упаковки с продуктам раствором с уксусом, только потом раскладываем их. В общем стараемся беречься. Поэтому сами никуда не ходим и к нам пока никто не приходит.
Считаю тех, кто не соблюдает карантин преступниками, то что они себя подвергают опасности это их личное делр, но то что они потенциальные переносчики это уже преступное пренебрежение безопасностью других.

У нас врачей которых увезли с вирусом в инфекционную , каждый день зодят на работу потому что работать некому в больнице . А мед сестра которая делает осмотр водителей у мамы на работе , она работает в больнице еще , увезли днем в инфекционную . Утром сделали тест днем она пошла на раьоту и потом после одела ее забрали . Как вам ? Причем потом снова сделали тесты и они не подтвердились и их выпустили . При жтом всех кто контактировал никого почему то не проверили на вирус и не изолировали . Вы все еще хотите сидеть дома ??? И все еще хотите протирать пакеты ?! Я лично нет но дело ваше )))

Воздушная
Гость

У нас врачей которых увезли с вирусом в инфекционную , каждый день зодят на работу потому что работать некому в больнице . А мед сестра которая делает осмотр водителей у мамы на работе , она работает в больнице еще , увезли днем в инфекционную . Утром сделали тест днем она пошла на раьоту и потом после одела ее забрали . Как вам ? Причем потом снова сделали тесты и они не подтвердились и их выпустили . При жтом всех кто контактировал никого почему то не проверили на вирус и не изолировали . Вы все еще хотите сидеть дома ??? И все еще хотите протирать пакеты ?! Я лично нет но дело ваше )))

Во всяком случае я знаю, что делаю все чтобы защитить себя и свою семью.

Гость
автор

Автор, непонятно излагаете. То дома Вы сидите, то по делам ездите. Если Вы курьером подрабатываете и осуждаете шашлычников, займите социально ответственную позицию и откажитесь их обслуживать. И работодателю сообщите, что такой отказ внесет большой вклад в дело самоизоляции. А то одной рукой Вы типа за карантин, а другой сами шашлычников кормите.

Вредный пирожок

Нет , так как собака ходит в туалет на улицу . В магазин я хожу, переплачивать за доставку продуктов не вижу смысла .

Гость
Гость

пакеты которые в холодильник кладете протирать надо всегда.в холодильнике любым микробам хорошо,если они туда попали.или открытый йогурт не держать,сметану,еду разогревать

Гость

Мы сидим. Но вчера заметила, что прибавилось машин, плюс народу прибавилось в магазине (может брали шашлык, которого до шута в продаже). У меня в родне есть заболевшие. Корона это, не корона, не знаем, но пневмония. Сказали - вирусная пневмония, одна сестра уже четвертую неделю в больнице. Москва.

Мне как-то пофиг на праздники, не отмечаю. Так что да, самоизоляцию соблюдаю.

Гость

Я соблюдала самоизоляцию в праздники еще до того как это стало мейнстримом. Принципиально. Никогда не праздную официальные праздники и стараюсь никуда не выходить из дома в этот период.

Гость

Соблюдаю самоизоляцию. Мне шашлык не дороже жизни.

Гость
Гость

Да почему как. Вы и есть они самые ду....

Пусть сидят дальше, нормальным отдыхающим не будут мозг пороть.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема