На улице обкакала птица, было очень неприятно, к чему это?
Тебя унизила природа, очередной раз...вот к чему это. Стой и обтекай
К стирке
К стирке
К деньгам😉
Шла один раз за зарплатой, белая шерстяная куртка, голубые джинсы. Делаю шаг на крыльцо бухгалтерии. В этот момент пролетала какающая как из ведра птичка. Плечо, рукав, одна штанина, все было уделано.
у меня тоже так было, а через неделю разыграли самый большой выигрыш около 1,5 млн долл в Минске (прошлым летом). Но я не победитель😩😩😩
К покойнику.
Самое страшное когда серит аист. Видела в деревне, хорошо не попала.
К деньгам. У меня было недавно такое, на руку птица в парке наградила, а вечером этим же я шла домой и 50 евро нашла)) невелики деньги, но обычно они не валяются вот так, на самом виду
не знаю к чему это
но со мной такой ахтунг был на 1 сентября 1 курс - шла на церемонию посвящения в студенты 😀😀😀 прилетело прямо на плечо (на мне был велюровый пиджак)
Говорят к деньгам, но это все враньё. Раз меня птица обнажила, денежного прибытка не увидела
Я как то шла на учебу с сумкой, дошла до метро смотрю, а у меня, где молния начало ее там птица ***, как она попала не знаю, хоть не на голову или одежду тк я уже без шапки ходила, причем я это заметила, когда хотела сумку открыть в вагоне, а там еще поверхность была тканевая, не кожаная, так не ототрешь, хорошо хоть были влажные салфетки и вытерла, а то бы в институте только отмывала бы.
К деньгам. И даже необязательно на тебя. У меня на окна иногда какают - в полете, так сказать))
Не понравились вы птичке, вот она на вас и какнула. Хорошо хоть, что коровы нк летают.
К покупке духового ружья :-D
к тому что вас птица ***