И какие это сладости и по скольку в день?
Вообще не покупаю. Не люблю сладкое.
Почти не покупаю, но сама готовлю.
Выпечка, торты, пирожное, конфеты, мороженое.
Покупаю часто, ем редко. Семья потребляет.)))
Парень покупает всегда в день закупки еды. Но я его не ем часто. Мне вообще сладкое не нравится. Не понимаю, как можно есть его каждый день) Это же прям фу.
Иногда по настроению.
Не люблю сладости, но иногда ем мороженое или зефир.
я люблю сладкое, больше выпечку
стараюсь себя ограничивать
всё на полках магазинов в пальмовым маслом, Ешками и т.д.
поэтому просто готовлю сама
сосуды и вены жалко
Ем каждый день.
Покупаю каждый раз пои походе в магазин.
Покупаю разное: выпечку, халву, крекеры с кунжутом, иногда джем, редко зефир, шоколадные конфеты, иногда пирожные наполеон или эклеры.
Не представляю свою жизнь без сладостей) Если в течении дня не поем шоколад или шоколадные конфеты - то день прошёл зря) Обычно съедаю пол шоколада в день или штук 10 конфет, иногда мороженное или печенье)
Вообще, если честно, то считаю это уже зависимостью) Потому что если не завершить трапезу сладким, то не чувствую насыщения, а так же психологический дискомфорт)
Покупаю в стрессовых ситуациях, или когда денег не жалко. Обычно, это киткат (обожаю его) и белый шоколад. Ем только шоколадные конфеты, или молочно вафельные.
Покупаю каждый день или через день, абсолютно всегда сладости есть дома, мы с мужем оба сладкоежки (лишнего веса нет)
НИКОГДА!Если приспичит ,сама приготовлю
Раз в несколько месяцев могу купить зефир. Ем его, пока естся, а это пол пачки или вся. Бывает такое. А так вообще не ем, не хочется.
вхолодное время, шоколад. в теплое время- мороженное...мноого!