Гость
Статьи
Любите ли вы AСМР

Любите ли вы AСМР

Я очень люблю. Понимаю, что девушкам АСМР очень помогло, так как многие мальчики теперь не требуют с них заботы, используя АСМР, которое местами даже лучше, чем настоящие ласки. Это и мужчинам приятно, и женщинам я думаю позволило освободить массу времени, чтобы наслаждаться жизнью.

Кого смотрите, кому донатите? Я в основном зарубежных смотрю - немка Caroline очень нравится, Gibi, из наших Муна и Китти Кло, хотя она вроде тоже за рубежом живёт.

Их всегда поддерживаю, по 1-2 тыс. высылаю. У вас есть фаворитки?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Я тоже люблю смотреть. Корейцы, американцы, пару русских (кити кло, к примеру).

HeyHelen смотрю

Гость
Kelly

Я тоже люблю смотреть. Корейцы, американцы, пару русских (кити кло, к примеру).

Согласен, Китти Кло офигенная. А так у нас и правда мало АСМР-щиц хороших. В основном негатив вызывает вид наших девочек.

578Тро до ло

Нет))) но планирую этим попробовать заняться)))

Черный принц

Видел как Китти Кло начинала, она была такая стремная с приличным лишним весом, еще и типаж "прилипала", молодец, что в итоге занялась собой конечно.
Мне нравился канал Магия АСМР, иногда включал для засыпания. Но по-моему, она перестала снимать ролики, потому что мужики там уж слишком активно в коментах в любви признавались, наверно ее мужу это надоело)

Гость

Очень люблю АСМР и сама хочу начать снимать видео, но просто звуки и триггеры, не ролевые. Люблю быстрое и агрессивное АСМР, например 100 триггеров за 3 минуты или что-то подобное.

Гость
Гость

Очень люблю АСМР и сама хочу начать снимать видео, но просто звуки и триггеры, не ролевые. Люблю быстрое и агрессивное АСМР, например 100 триггеров за 3 минуты или что-то подобное.

Ой да, я тоже Фаст АСМР обожаю. Особенно где скорость возрастает.

Люблю, особенно, когда готовят

ఠ_ఠ

Не особо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема