Гость
Статьи
Душ на самоизоляции

Душ на самоизоляции

А вам не лень принимать душ дома?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я предпочитаю принять ванну ,выпить чашечку кофэ

Меме

Лень, а что *** вонючкой ходить?

Гость

В смысле "лень принимать душ"? Вы, что, соблюдаете гигиену только для того, чтобы на работе вонючкой не называли?

Гость

Лень, поэтому реже в душ хожу. Да и необходимости мыться часто нет, активности никакой, не потею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для того, чтобы вонючкой не называли, а для того, чтобы не вонять. А вы для чего в душ ходите? Даже интересно, какие цели преследуете вы? Ну если вы там мастурбируете, тогда понятно.

Гость

Не лень, правда обычно я моюсь утром и вечером (утром бодрость после душа, сразу просыпаюсь, потом ещё ощущение что я чистая-лучистая вся такая - предаёт мне уверенности, ну вечером понятно - в чистую постель приятно ложиться чистым). На карантине моюсь раз в день ближе к вечеру. Но я в целом не ленивая.

Нет, обычно не влом. Когда влом, то не принимаю. Иду в душ, когда хочется ощущения свежести

Гость
Гость

Не для того, чтобы вонючкой не называли, а для того, чтобы не вонять. А вы для чего в душ ходите? Даже интересно, какие цели преследуете вы? Ну если вы там мастурбируете, тогда понятно.

Для многих ежедневный душ - бытовая привычка, примерно, как потребность чистить зубы или ежедневно менять белье.
Почему она должна исчезнуть в условиях самоизоляции - непонятно.

Не автор

Ну может кому то лень готовить, убирать кровать, переодеваться, но как чсе делали это так и делают. Всегда моюсь Каждый перед сном и зубы утром и вечером чищу вне зависимости от лень, не лень, идти на работу или нет, выходной, рабочий, праздник, карантин, да что угодно :)

Ленивец

Мне иногда очень лень.ложусь в кроватку и уже лень вставать.но на то я и ленивец.

Гость

Я через день ... когда голова чесаться начинает )

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем